搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

我决定等俩礼拜让毛子向打打补丁了,这每次一个补丁老问题很多都没改,还各种出这种严重的新问题实在是扛不住

sovwbj123456 发表于 2018-10-3 22:38
怎么每次更新都会带出新bug的,这游戏程序员这么弱鸡的吗

毛子:今晚加班修bug,伏特加走起咯
玩家:

今天还触发了被困在旅店里出不去的bug,走出去读取完又回旅店了

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-10-04 11:03:34
我決定等一個月再開始玩
.......一個月應該夠他修Bug的吧
不存在的,隔壁死火都俩dlc了还在修bug呢,毛子这bug比死火对人还比死火少的更修不过来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这游戏贴吧哪来这么多吹硬核的,都8012年了还把游戏体验差和硬核划等号?

引用第405楼炙热之狐于2018-10-04 12:14发表的  :
这游戏贴吧哪来这么多吹硬核的,都8012年了还把游戏体验差和硬核划等号?

@炙热之狐
游戏体验差归差,不考虑难度,系统虽然没100%把桌游部分做出来,不过做出来的部分都还原了原作的设计,比新剑湾之流硬核多了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

头像被屏蔽

藤井紫 发表于 2018-10-4 13:12
@炙热之狐
游戏体验差归差,不考虑难度,系统虽然没100%把桌游部分做出来,不过做出来的部分都还原了原作 ...

是我表述不周了
我吐槽的其实是贴吧里那些别人抱怨这游戏体验不好就一句你就是个不硬核的玩家/这是个硬核游戏甩人脸上,把游戏体验难受等同于硬核的洗地党
实际上这游戏虽然难度设计失当,但难度问题已经不是这游戏的主要问题了...

这游戏有根据玩家专攻武器的不同刷不同装备的系统么?
冷门武器就只能在商人买把精良/+1用到底了?打完独眼巨人捡了好几把决斗剑,但是我队伍里根本没人会耍这玩意啊
另外感觉近战真是尴尬,打巨人的时候我巨剑圣武士和野蛮人根本不敢上,那点ac根本没用分分钟被顺劈打死。现在火力最猛的是黑人游侠和他的狗...

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2018-10-3 22:31
如果主和尚的话怎么玩好?哪个变体比较厉害?到第二章怎么有效提升ab和ac?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5 ...

点几级匕首大师拿武器娴熟,武器训练可以选拳头,顺便还能得到偷袭能力。
没实际试过,估计也是被顺势斩两下砍死的命...

ataraxianxy 发表于 2018-10-3 23:06
早点拿把好武器输出提升是最快的,第二章双手有巨魔撕裂者,弓有金属吞噬者 ...

玩和尚哪来的双手和弓啊

xgazer 发表于 2018-10-4 20:43
点几级匕首大师拿武器娴熟,武器训练可以选拳头,顺便还能得到偷袭能力。
没实际试过,估计也是被顺势斩 ...

拳套或者+ac袍子什么的去哪拿啊

打死巫妖到了第四章,结果前两个主线就遇到三个大bug,还是先放一阵等修复吧

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

头像被屏蔽

555  你们骗我!!谁说我女战士输了不要紧的,脸划破了啊!!!

头像被屏蔽

Sehnsucht 发表于 2018-10-5 10:07
我赢了也破的……

这样么= = 心里平衡了= =

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2018-10-5 00:06
拳套或者+ac袍子什么的去哪拿啊

+ac+拳头伤害的武僧袍子在巨掌地有一件
守序邪恶限定

惊了,野蛮人妹子去单挑的事件结束后归队出现了无敌bug,无论被怎么打都不会濒死...

1.05更新了
看公告把目前为止所有的恶性BUG都修了一下,也考虑到沃达凯墓穴长度设计的问题加了营火补给的掉落
只要不搞出新的BUG的话,这游戏说不定改改之后能好不少

看过风评到现在还没碰这游戏,是不是22号之后就能正常玩了

等一个官中翻新 有没有实况好推荐的想视频体验下

问个问题,城镇建设= =怎么调整建筑的位置啊= =  明明空地够 无法调整位置建设我也是醉了

惊了,毛子的周末是不是吨吨吨拍了一堆BUFF上去啊,居然火线更新1.06,修了一堆BUG,还更新了本地化文件,中文补丁有新的了!

进去看了眼,至少武器娴熟这些问题是纠正了。
好吧,收回前言,还是有一堆缺字的问题,大概汉字的编码比较麻烦吧- -

武僧的XX拳,XX式什么的还是那样。

头像被屏蔽

救了崔斯坦,打完野蛮人阿玛格之后这游戏主线就断了?在王城好几个月也没出现后续的事件,之前告诉我有个锦标赛的事也没音信了。
主线挂着一个调查奈落之眼的任务也没有任何线索,难到就干等到下一波诅咒来临?
另外这游戏流程到底有多长啊...我现在已经只想赶紧通关了,目前玩着太痛苦了

说句题外话,看了下存档的json文件
"SettingsList":[{"Key":"DeathDoor","Value":"True"},{"Key":"DeadCompanionsRiseAfterCombat","Value":"False"}

毛子程序员还真是粗放

这Bug还能再多一点么,圣武士一天能用45次破邪斩,野蛮人怎么挨打都不会死,进酒馆人物都是坐在椅子上移动,这游戏再出什么情况都不惊讶了。

1.06的存读档会导致装备加减成+1的BUG真是太草了
我强烈建议现在没在玩,或者只玩了2章内的人先放着,等22号之后的大修出来再玩!

我怎么感觉1.0版本bug还能少点。。

敢问你们都开了几次档

这游戏对强迫症是真的不友好,我打的四章了,发现有个任务要去找法老桐的蛮怪隐士,但是这货在第一章就被我干掉了233

还有各种研究镰刀树诅咒什么的,都特么被我打掉了还研究个毛线啊。

而且还碰到了手动管理国家的BUG...233

这回不得已又新开了个自动的,职业是阿多雷剑斗/剑圣/盗贼,试试看效果怎么样。

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-7 13:04
半兽人加点加错,已经重开了,这游戏不能洗点逼死强迫症,战士说好的每四级洗一个技能也不知道怎 ...

https://pathfinder.deev.io
这个网站,可以存档重置角色,

王国状态一直是混乱,又不告诉我怎么解决。已经自掏腰包20万补充国库了,我已经放弃思考了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

话说武器娴熟专长里面有刺链,但是实际游戏貌似没有看到出现过。

现在练的精灵剑圣,20敏20智,学双武器格斗,专精细剑,不学优雅穿刺,自己附魔或者学奥术武器(开了之后给自己武器附魔,不需要耗费魔力池)。

3.4G大更新,不知道又多了多少BUG