搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 01:05
巨魔法师又失踪了,我为什么要说又?

看了看最近的存档,2个小时前,而且这次我完全不知道为什么会 ...

说起来问个剧情问题= =第二章 巨魔和狗头人的那个国家= =感觉狗头人法师不是那个塔图啊= =

如果不是的话,能不能和这个国家和睦相处啊= =   感觉他们在从良啊

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 08:29
狗头人法师是被神秘力量复活的吧,第一章你离开地下洞穴的时候有个分镜显示神秘人把他复活了,当然我没打 ...

我也觉得狗头人就是复活的矮子= =但当面质问的时候,狗头人自己都表示一脸懵逼= =所以有疑惑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 08:56
最后对战的时候如果你选择后杀狗头人会有一段额外对话,如果你再通过威胁检定他会告诉你自己对塔图的记忆 ...

我曹= =后杀他?这个货好像一直给巨人加BUFF啥的,后杀他 我可能就全军覆没了= =太难了= =

这个本必须要带矮子牧师、炼金和猎人  然后带的塔盾和帅哥牧师

真的不好打= =一触即灭。。。。太惨了

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 09:50
才发现第二章打完要塞从左边的新出口出去还有一小段额外剧情,看了觉得狗头人也挺可怜的
毛子这些小细节是 ...

有啥剧情= =?哦哦 你说那些剩下的狗头人看着你逃跑了是吧= =

反正我是中立善良 所以也不能共存= =  而且也怕 这两个家伙合伙了,以后要是强大起来了,对我的领土也是个威胁啊 ,他要是归我统治还好,不归的话= =  晚打不如早打了

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 09:50
才发现第二章打完要塞从左边的新出口出去还有一小段额外剧情,看了觉得狗头人也挺可怜的
毛子这些小细节是 ...

这游戏的大部分剧情都挺一般的,但就是有很多地方很戳我
比如说巨魔要塞里你可以看到狗头人老师教巨魔他们认字,打完之后搜出来的教科书有河流法还有英雄传说什么的,还有最后和巨魔王跟塔图之间的争辩,以及你说的这段

还有一个最近才打的就是侏儒队友的辩论会任务,侏儒队友中了另一个侏儒的恶搞魔术但要你不要管他,之后问他才会告诉你那个侏儒已经褪色到只剩下几天好活了,到处恶作剧只是她绝望之下的反抗

……更新之后死档了
这游戏bug也太多了点吧

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2018-10-9 13:47
巨魔王普通难度我只有ac32的大盾妹扛得住,高难度只能各种控制技能控住才不会减员 ...

AC是啥 太专业了不懂= =

大盾妹我觉得很废物啊= =要不要转坚定护卫啊

水千秋 发表于 2018-10-9 14:22
AC是啥 太专业了不懂= =

大盾妹我觉得很废物啊= =要不要转坚定护卫啊

AC你就当闪避理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 14:46
armor class护甲等级
大盾妹输出是不行了,圣骑也转不了没法辅助,只能点刺眼炫耀特性兼职士气下降专精盗 ...

转吟游唱歌可以么= =反正魅力高

然后魔法骑士= =  哦 不行 = =这货智力低。。。

头像被屏蔽

我都升级到1.0.6了,结果水妖精和伐木工的任务就是没法完美完成:我都拿了水妖精要求的五个物件,给她了,她也放了人。结果回头跟头领回话,头领还是说我没能救下那两个小伙子

这游戏莫非叫 Bugfinder:Bugmaker ?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 14:44
pf世界观里侏儒的设定很出彩了吧,侏儒队友设定也很喜感,刀子嘴吐槽王
这作队友性格都很不错了, ...

现在就知道MCA负责地精队友的剧情,还有据说对主线剧情的安排有影响

打完巨魔王之后和它对话里可以问出其实塔图一开始就要求巨魔王管好巨魔不让他们去抢劫,但是巨魔王怕同族一口气进化到种田生活可能不习惯就管的松了点,塔图的种田党美梦就这么被猪队友坑死了

抖S君 发表于 2018-10-9 15:33
圣母精灵不是男的吗

他说的是和半兽人搭档的半精灵妹子吧,也是个圣母心,每次剧情里你饶恕什么人就只有她和牧师小哥会开心

shinjiikari 发表于 2018-10-9 15:22
我都升级到1.0.6了,结果水妖精和伐木工的任务就是没法完美完成:我都拿了水妖精要求的五个物件,给她了, ...

是 我一直以为是翻译问题= =明明两个人都救下来了啊

炙热之狐 发表于 2018-10-9 15:41
他说的是和半兽人搭档的半精灵妹子吧,也是个圣母心,每次剧情里你饶恕什么人就只有她和牧师小哥会开心
...

是,所以我从不带她出门 很烦= =

炙热之狐 发表于 2018-10-9 15:40
现在就知道MCA负责地精队友的剧情,还有据说对主线剧情的安排有影响

打完巨魔王之后和它对话里可 ...

不过我虽然杀了狗头人= =但我放过了巨魔王。。。。

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 15:55
放过巨魔后猎人是不是会暴怒离队啊
老实说塔图复活后除了被巨魔坑也没做错什么,侏儒队友一开始劝你既然 ...

我是放过巨魔王又不是放过那个杀他全家的岩巨人= =    岩巨人进门左拐我就杀了  还放了他儿子= =

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 15:55
放过巨魔后猎人是不是会暴怒离队啊
老实说塔图复活后除了被巨魔坑也没做错什么,侏儒队友一开始劝你既然 ...

其实我对矮子牧师砸炼钢炉很心痛= =这玩意要还在 我的武器能不能源源不断的出来啊

说起来,这块区域有个废弃塔不是要三个齿轮才能拿宝物么 我只拿到了一个   看守备官的日记说另外两把钥匙被人带走了?所以我要怎么才能开这个塔啊 后面有剧情?

一开始那个狗人和螨怪的山洞里也有个宝物标识  就是最后打塔图的地方= =然后东西没了,我也没找到在哪,我是不是错过了什么= =

另外就是同在这个洞里,有个祭坛 旁边全是骷髅= =打完之后顺路网上有堵墙  有几个机关= =但不知道有什么用。。。。总觉得是不是错过了什么高大上的剧情啊

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-9 14:44
pf世界观里侏儒的设定很出彩了吧,侏儒队友设定也很喜感,刀子嘴吐槽王
这作队友性格都很不错了, ...

MCA写的地精nok nok和故事narrative design

终章的地图居然是烦得要死的第一世界时空跳跃加强版,队友还tm给强行拆散,我要死了。
另外为了恶心堆ac的玩家,这里的怪都是偷袭+接触攻击

xgazer 发表于 2018-10-9 16:26
终章的地图居然是烦得要死的第一世界时空跳跃加强版,队友还tm给强行拆散,我要死了。
另外为了恶心堆ac的 ...

偷袭和接触攻击的防御是不是看第二个防御等级数值的?

noknok线做的很好呀,第三个任务做完了,最后打大王卖血反杀真是帅

水千秋 发表于 2018-10-9 16:44

措手不及和接触两类

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-10-9 16:44

两个不同的,措手不及不算敏捷闪避,接触不算护甲天生

头像被屏蔽

有一个5g大补丁

头像被屏蔽