搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

ataraxianxy 发表于 2018-9-28 17:59
???怎么跟熊对话,我队伍里没有德鲁伊

你开打前有去开那个笼子的门吗?然后需要过几个鉴定吧好像,通过就能说服了。

削弱鹿王手下还有一种办法,就是从贸易站出来的第一个村子,那边盗贼营地不是有个能发现的地方,鉴定通过的话能发现送给鹿王的酒,然后自然还是什么够格的话(这个要求挺高的),可以给酒里下毒。

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-9-28 17:40
听说今天更新出了个补丁= =  改了啥?

平衡性改动没做 说是这两天会放出来

ataraxianxy 发表于 2018-9-28 17:59
???怎么跟熊对话,我队伍里没有德鲁伊

打之前去笼子前对话 过一个自然知识就可以让熊在打boss的时候帮你
然后开boss剧情之后全员往后跑,熊出来之后几巴掌一个弟弟

头像被屏蔽

这游戏xjb组队,build又不给力的话,故事难度都会被boss按在地上摩擦。

六级打巨魔国王sl了好几次,最后靠着女蛮子两个暴击打掉boss八十多hp过了……砍我一刀伤害上四十了,一回合三刀砍的妈妈都不认识

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nosgoth 发表于 2018-9-26 21:12
妈的,原来这等雾散要去做那个敌对小队的任务,到了一个地方三个人鼠,远程的在那里放炸弹,近战两个隐身全 ...

我把侏儒砍了雾依然没有散去啊

头像被屏蔽

xgazer 发表于 2018-9-28 20:32
我把侏儒砍了雾依然没有散去啊

砍侏儒+清空祭坛
然后回贸易站触发剧情试试

虽然好像steam有不少吐槽这玩意剧情不行的,但在设计失衡的难度,毫不便利的UI,大量的BUG,缓慢的读取等等包夹之下我竟然觉得剧情和任务是唯一的亮点了

法术命中是靠什么撑的?术士学了个二级魔法扔火球根本扔不中人,打个架全部能扔歪也是本事。
另外,更新后读取存档crash仍然存在,将近2/3的概率,玩着真心累,还是等晚点再玩把。。

炙热之狐 发表于 2018-9-28 21:06
砍侏儒+清空祭坛
然后回贸易站触发剧情试试

已经回贸易站告诉那个士兵侏儒死了,死对头这个任务也显示完成了
但是没看到哪有个祭坛啊?

xgazer 发表于 2018-9-28 21:21
已经回贸易站告诉那个士兵侏儒死了,死对头这个任务也显示完成了
但是没看到哪有个祭坛啊? ...

旅店女老板给的找戒指任务,最后会指引你去到河边上一个叫荆棘滩的地方
那里的强盗营地里有个牧师,不管是和平解决还是暴力,把强盗赶走后能从他那里接到祭坛任务

ataraxianxy 发表于 2018-9-28 10:05
双手战的20级大招weapon mastery武器大师说明就是confirm all critical threats and damage multiplier i ...

“确认所有【重击威胁】”

玩过dnd或者pf的自然懂

否则……从头讲规则太麻烦了,这个能力你大略看成爆率乘2吧

炙热之狐 发表于 2018-9-28 21:26
旅店女老板给的找戒指任务,最后会指引你去到河边上一个叫荆棘滩的地方
那里的强盗营地里有个牧师,不管 ...

之前去荆棘滩的时候完美错过了强盗营地
我还以为就是地图左下那个小树屋呢..

xgazer 发表于 2018-9-28 22:02
我还以为就是地图左下那个小树屋呢.. ...

这就是没有任务指引的后果
我现在每个图不走全都不敢做任务

xgazer 发表于 2018-9-28 22:02
我还以为就是地图左下那个小树屋呢.. ...

这个序章3个月时间我最后回Oleg那里还剩16个小时,想到还要一路向东回去报告,这tm十几小时白费了。还好那里说完话直接传送到城里。

头像被屏蔽

backto95 发表于 2018-9-28 21:13
法术命中是靠什么撑的?术士学了个二级魔法扔火球根本扔不中人,打个架全部能扔歪也是本事。
另外,更新后 ...

不要丢有队友近战攻击目标的,不然自带-4命中

我玩到现在倒是从没遇到过跳出问题,大概是win10原因?

我认为POE2以后CRPG里强调高自定义AI应该是标配了,这样在少量操作的情况下也能打出赏心悦目的战术,全手动实在是。。。

看讨论各种0基础跑团新人车卡既视感

sandro 发表于 2018-9-28 23:24
pf和卫生纸的d20差别大伐,我dnd3e带过团,3r之后就没怎么玩过,好上手不

应该算好上手,不过细节很多不一样 不要想当然

prettynoob 发表于 2018-9-28 17:21
对,其实就是个半吊子战士(BAB按3/4算的好像)+术士的法术系统

不过好处是可以选血脉,有些有不错的加成 ...

奥法继承者比剑圣强不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以在野外直接换队伍的,就是会花一点时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哨塔那帮凶暴座狼真是厉害,感觉比巨魔强不少。谁知道矮人雕像上的三枚齿轮去哪弄啊?救人只给了两枚

Candlekeep又把我劝退了,一来的wisp就把我干翻了。打完休息妈的来两个matriarch蜘蛛,团灭,我不玩了。

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-9-29 17:03
这半兽人怕不是官方亲儿子,队友里第一个能转进阶职业的就是他了,那么dragon disciple这个职业值不 ...

输了也是完成任务啊,甚至可以说是官方让你必须输的战斗。

他老师最低难度都有32的AC,6级除了roll 20之外命中率为0……而且我没记错的话丫好像还有DR

你要赢就得提前上buff嗑药之后再开打

头像被屏蔽

哈哈哈我说为什么这个游戏经验给的这么少

难度选项里有一个“不在队伍里的人同样可以获得经验”,把这个点上之后,杀掉一个强盗给9点经验;把这个点掉,给54点。

鬼知道这怎么算出来的……

jf8350143 发表于 2018-9-29 21:14

难度选项里有一个“不在队伍里的人同样可以获得经验”,把这个点 ...

喷了,还能这样!

jf8350143 发表于 2018-9-29 21:14

难度选项里有一个“不在队伍里的人同样可以获得经验”,把这个点 ...

卧槽...这意思原来只是经验总额不变,多分给不在队伍的人咯!
赶紧去改