搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

ataraxianxy 发表于 2018-10-1 06:44
我今天又仔细看了下规则书

1级技能魔法双持:你可以一手拿单手武器一手使用魔法,视为有惩罚的双持武器

所以没啥职业可以既双手武器又魔法的么= =?

唉  战士加吟游?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那啥,有人做了第三章游侠队友的任务了么?

我去了狩猎场和酒馆老板娘对话,之后另一个NPC 说等大家都在吃喝的时候去找她,但是之后我就没法再和任何一个NPC对话,包括酒店老板娘。退出地图或者扎营NPC就都不见了,任务也不算我完成……

这是我bug了吗?还是漏了什么地方。

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-2 10:17
这个任务我过了,没什么问题啊。你有试着和半身人吟游诗人对话么

就是没法和队友对话啊,也不能和NPC对话

还是说半身人队友不能在队伍里?

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-2 10:42
我估计就是不能在队伍里吧……诗人有一段剧情触发对话,我的诗人不在队伍里很顺利就过了 ...

还是不行……我不带诗人去,丫直接就不到现场了,现场还是只有2个女NPC 和一个侍从,然后还是没有对话选项……

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-2 11:04
你之前诗人的个人任务有和她在酒馆对话过吗,是不是卡在酒馆里了

没有啊,酒馆里就一个野蛮人队友,其他都不在

妈的不管了,爱谁谁……为毛酒馆老板娘看上你了我还要帮你跑腿……去干诅咒之源去了

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-2 11:52
讲道理主角队伍帅哥美女个个魅力爆表根本不科学
魅力15战士盾娘引得领主纷纷做添狗
半精灵法师妹 ...

玩的女主角,要泡妹子就只有贼法妹子一个选项,还得先把她和半兽人拆散了……

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-2 12:01
我看其他人评论整个游戏只有四个可攻略对象,稍微有点少,不过我对流程还是很满意的看得出来不是b ...

是只有四个:盾女(仅限男主角)帅哥牧师(仅限女主角)

还有就是半兽人和半精灵,俩人一对都是双性恋,可以接受3p

野蛮人妹子因为是Pathfinder 官方的标志性角色,所以开发商没有授权给她写恋爱剧情,虽然官设她也是个双,而且原版模组最后是她当了失窃之地的女王

载入速度和柱子1有的一拼,ui汉化的不知所谓我又切英文了想想当年炼金的职业翻译还是我自己闲着无聊翻的

ataraxianxy 发表于 2018-10-02 11:52:22
只有大领主整日操劳没人喜欢
牧师和我圣武士比魅力根本不够看,结果领主不仅天天被平民骂不能翻脸,战场上破邪斩还各种无效下张卡就做混邪角色吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

还有一个问题= =法术记忆是什么意思啊= =  我魔战士记忆了法术= =不是可以一直用的意思么= =结果当天的魔法还都没了

引用第378楼水千秋于2018-10-02 14:15发表的  :
还有一个问题= =法术记忆是什么意思啊= =  我魔战士记忆了法术= =不是可以一直用的意思么= =......

@水千秋
这是凡斯系统,你就想象每个法术都是指定等级的子弹,法术位是**,你自己就是枪。记忆法术的过程就是给各种**装弹药,施法就是换上适合的**打一梭子

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

藤井紫 发表于 2018-10-2 14:37
@水千秋
这是凡斯系统,你就想象每个法术都是指定等级的子弹,法术位是**,你自己就是枪。记忆法术的过程 ...

我还是没懂 我记忆了之后 法术并不能直接释放啊= =而且当天的配额还用完了

那我的法术是记录在哪里了

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-10-2 15:03
我还是没懂 我记忆了之后 法术并不能直接释放啊= =而且当天的配额还用完了

那我的法术是记录在哪里了 ...

睡一觉先

一开游戏就崩溃咋回事……开游戏以后直接进设定界面,然后不到1分钟画面就消失了变回电脑桌面,但是游戏本身又还在运行

退出游戏以后显示错误代码BEX64

jf8350143 发表于 2018-10-2 12:06
是只有四个:盾女(仅限男主角)帅哥牧师(仅限女主角)

还有就是半兽人和半精灵,俩人一对都是双性恋, ...

为啥不写不死精灵审判官的恋爱故事,害我意淫了很久

bokken这个古老配方的任务到底怎么做?让我在狗身上测试药水,可是他根本没给我什么药水啊?
而且现在找他买东西会直接结束对话,是bug么?

shinjiikari 发表于 2018-10-2 17:29
为啥不写不死精灵审判官的恋爱故事,害我意淫了很久

明显表示对性没兴趣啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

话说这地图视角感觉很别扭啊,不能转动么?

头像被屏蔽

我他么都自动更新了你跟我说有致命bug

算了先去玩奥德赛,之后还有大蛇,等你这里补丁打好了再说吧

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-3 10:51
今天翻规则书才发现虽然魔导的法术修正属性是智力,但是神秘血脉的法术修正属性是魅力,我是说怎么半兽人男 ...

他那个变体就是把施法属性改成魅力,德鲁伊的妖精德鲁伊变体也是改魅力
拥王者这个地方没说清楚,不自己翻规则书很容易被坑

热修1.04
不幸的是,我们刚上传的热修的Windows版本有一个问题。Mac和linux版本工作正常的同时,Windows版没有我们从周一以来实现的80%的修复。对于那些想要知道细节的人,主要问题是在角色创建和升级界面,法术的列表变得看不见了。这个列表始终在那里,你可以使用和点击它们,但是除了提示框你看不到任何其他东西。

程序猿是真的厉害

ataraxianxy 发表于 2018-10-3 10:51
今天翻规则书才发现虽然魔导的法术修正属性是智力,但是神秘血脉的法术修正属性是魅力,我是说怎么半兽人男 ...

其实也不算差,加到15敏学剑盾双武器,还是能输出的。

话说有个盾墙和协同作战天赋,是有技能的人站在一起会加AC,以及提高战技检定,不知道6人全学能不能堆AC和检定。

头像被屏蔽

炙热之狐 发表于 2018-10-3 12:57
热修1.04
不幸的是,我们刚上传的热修的Windows版本有一个问题。Mac和linux版本工作正常的同时,Windows版 ...

是 我昨晚重新卡开的时候蒙圈了都= =但问题是,今天更新完后 我进去一看 我的女野蛮人队友居然有两个= =很诡异。。。

ataraxianxy 发表于 2018-10-3 16:55
15敏要8级这个时候都可以点坚定防御者进阶了最关键这货力量只有14毫无输出,学盾击吧塔盾不能拍人 ...

盾妹老老实实当老婆舔就好了,本身就是块肉放上去吃输出的,进防御者不吃夹击多好
再说人家好不容易不去做圣武士,你还想给人家塞回去

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

如果主和尚的话怎么玩好?哪个变体比较厉害?到第二章怎么有效提升ab和ac?

Title

怎么每次更新都会带出新bug的,这游戏程序员这么弱鸡的吗

头像被屏蔽