搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

图3那玩意漫画党表示我们也没见过

生肉在线站估计没有,我是去日亚买的日文kindle版本(880日元一本?)然后用ipod(iphone也行?)上面日区的kindle app截图的。(虽然有日亚kindle但是kindle本身没法截图)
生肉的话倒是我昨天看到1~5卷的生肉资源了……我不知道速度咋样来着,我私信你好了……

ゴクオー 发表于 2017-9-1 11:24
生肉在线站估计没有,我是去日亚买的日文kindle版本(880日元一本?)然后用ipod(iphone也行?)上面日 ...

某楼里面有一个日本的生肉在线站然而找不到了

JacquesVillene 发表于 2017-9-1 11:27
某楼里面有一个日本的生肉在线站然而找不到了

用google搜搜?
……话说朋友入手了台湾青文出版的深渊漫画,目前到第三卷,第三卷的特典是超可爱的娜娜奇卡片,来来支持下正版吧,为つくし卿贡献上人民币吧!(

ゴクオー 发表于 2017-9-1 11:33
用google搜搜?
……话说朋友入手了台湾青文出版的深渊漫画,目前到第三卷,第三卷的特典是超可爱的娜娜 ...

淘宝买了1-3的特装但是说因为开会要9月底才拿得到真是日了O了

官推更新了BD-BOX的预约特典,作者新画图的A3透明海报,这次丛林也有
http://miabyss.com/package.html#filter=.cp01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ゴクオー 发表于 2017-8-31 19:44
他昨天还顺便点赞了莉可的h图……然后那图的作者还说等画了后续就继续放在推特上( ...

求。。。求链接

不動卿的接生短漫
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58928122

不愧是不動卿,突出一個穩。

本帖子中包含更多资源

评分

南风森琉璃 + 1 妈妈也很可爱!
justinebelgium + 1 好评加鹅

海域生还者 发表于 2017-9-1 12:47
淘宝买了1-3的特装但是说因为开会要9月底才拿得到真是日了O了

官推更新了BD-BOX的预约特典,作者 ...

哇这海报的图好棒!!!!(希望能在10月5日前找到工作拿到工资orz

奥森大人好棒!!!!(为什么我一天只能加一个鹅!orz
……等等腿之间的垫子用的是ネリタンタン!!!!((

ゴクオー 发表于 2017-09-01 11:21:02
老姜的气质吧!感觉是很有气质的外婆啊!真的完全没有年迈的感觉来着……(虽然有驼背 ...
猫背是降低海拔平易近人的表现,并不是真的驼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2017-9-1 15:55
猫背是降低海拔平易近人的表现,并不是真的驼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊这么说来确实对象都是些小孩子得低头……

azq123wsx 发表于 2017-8-31 19:33
所谓民以食为天,拿来睡怎么会是重点

拿来吃和拿来枕并不冲突。莱莎对晚安兽的想法和命名也是一样。不如说能吃的常见能枕的不常见

可惜晚安兽那一页,以及信里全部有关能好怎的都删了

是不是动画娜娜奇要出场了

miopoi 发表于 2017-9-1 18:39
是不是的动画娜娜奇要出场了

看先行感觉出场不了这集不是据说原创

好吧其实是我不希望出那么快因为出场就意味着我的莉可糟重

miopoi 发表于 2017-9-1 18:39
是不是的动画娜娜奇要出场了

今晚是原创的第三层,所以娜娜奇估计要下周。
慢慢等吧。等待的紧张感酝酿得越久回头出来了才会更激动啊……

9话原作内容8分钟,剩下的全是原创
原作没经历的第三层的上升负荷也get了,还用了一把那个
原创还可以,小兔兔真可爱···
然后看了生肉才发现原来每话还有ED CARD
国内字幕组全都是用的国际版片源直接没有,国内版权方也直接预告以后就CUT了··· ​​​​

本帖子中包含更多资源

海域生还者 发表于 2017-9-1 21:59

啊end card谢谢!!(好欢乐的end card哈哈哈)是说前几话的我补了一些在1074楼来着(虽然都是网上找的所以清晰度不统一…)。
今天的深渊我还没看 三层的上升负荷也补上了啊…… “那个”是啥好在意www
……下生肉去ww

ゴクオー 发表于 2017-9-1 22:21
啊end card谢谢!!(好欢乐的end card哈哈哈)是说前几话的我补了一些在1074楼来着(虽然都是网上找的所 ...

爱奇艺的熟肉也出来了

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2017-9-1 22:32
动画搞得莉可好像ZZ一样只会各种搞事。。。

动画这个原创真的把莉可变得更熊了……

这一集很好啊

基本上和下一集的剧情构成反转结构了

莉可和雷古的角色定位,看过这两集一下就清晰多了。

Elevation 发表于 2017-9-1 22:51
这一集很好啊

基本上和下一集的剧情构成反转结构了

的确,对于下一集雷古的撕心裂肺有了很好的铺垫

海域生还者 发表于 2017-9-1 21:59
原创还可 ...

(|)原作里虽然不是在真正在3层但其实3层诅咒的成就也是拿的了

原作里毯毯鼠聚成团只在文档里出现这里也补全了

虽然很想快点看到娜娜奇 但这种原创也不错 算是补全了一点原作

最终话60分钟

看dvd-box和bd-box上下卷的时间一样,我还以为最终话48分钟……
60分钟好棒!!!!

ゴクオー 发表于 2017-9-2 00:37
看dvd-box和bd-box上下卷的时间一样,我还以为最终话48分钟……
60分钟好棒!!!! ...

48+12=60 12就是那些七七八八的广告吧

感想(怕剧透没看这一话的于是反白好了…):
・ネリタンタン好可爱!!ネリタンタン的肉果然好鲜美!!ネリタンタン拿来睡觉果然好舒服!!
・雷古远远的看见了远处的洞口附近有小动物的粪……
・爆头后莉可的第一反应就是思考吃的问题好赞
・和漫画里雷古介绍自己的手时那一拔出来就稀里哗啦钢绳流出来相比,动画里莉可拔雷古手很费力,而且拖着的时候绳子没变长,这区别感觉可以记录进雷古观察小本本里的东西更多了(可惜丢了
・……这位球球你的胃壁好薄……
・ネリタンタン…………好凶啊!!!看漫画的时候感觉是可以随便欺负的很温顺的小东西,结果居然这么凶啊!!!
・三层的上升诅咒,我只记得是丧失平衡感和幻觉幻听,结果居然还有前两层的反应叠加么?而且这幻觉和幻听看得我莫名觉得好感伤……(所以说普通的探窟家钻不了洞还得承受这些,果然第三层好困难啊……
・突如其来的莉可雷古糖
・莉可拿出了无尽锤!!千万别哑炮啊!!千万别……哇好帅的雷古kick!!
・哇好帅的无尽锤和好强的雷古!!!
・突如其来的莉可雷古糖2号!! 心好暖!!!然后联想到下一话好想死

・我好奇最后的最后锅里吃的是啥?
・这么快就到第四层了而且接下来就是ed了!!!!这一话好快!!!!

看之前被好几个人打了预防针还担心会不会魔改到睡不着觉的,结果这一话好赞!!!!
……这一话!好赞!!!!

xingenge 发表于 2017-9-2 00:57
48+12=60 12就是那些七七八八的广告吧

1,12分钟的广告啊……12分钟的广告啊…………(捶地

无尽槌在动画里面发挥了点存在感,漫画里面就拿来敲一次石头就没了
花了9话总数到第4层还剩下4话

cowgp01 发表于 2017-9-2 01:14
无尽槌在动画里面发挥了点存在感,漫画里面就拿来敲一次石头就没了
花了9话总数到第4层还剩下4话[f: ...

说实在的无尽锤这么厉害完全预料外啊……

ゴクオー 发表于 2017-9-2 01:18
说实在的无尽锤这么厉害完全预料外啊……

老妈用的武器怎么可能菜鸡,就算快坏了那也不是摆设啊,倒是原作有点显得太坑了

本話完食,這加戲好評,我都差點相信這是本來漫畫該有的内容結果因爲各種原因給砍掉了真的這個錘子這麽用一下才有存在感。
而且這話原創也算給了if莉可回到地面end的結局....老實說那個幻覺看的我好心慌,尤其太太説出雷古必須在奈落之底……動畫劇情作者還是有參與的對吧

另外不知道是不是我接受程度太低還是不忍心看莉可悲虐,看她被消化液洗澡被飛鼠咬和承受上升詛咒反胃吐也跟著開始全身不舒服了
下周怎麽辦啊下周怎麽辦啊

atlus太郎 发表于 2017-9-2 02:08
本話完食,這加戲好評,我都差點相信這是本來漫畫該有的内容結果因爲各種原因給砍掉了真的這個錘子 ...
つくしあきひと‏ @tukushiA  2時間前
あの、来週ほんと凄いんで…
僕アフレコ見学しに行ってたんですが、
絵も演技も完全に気圧されて「やべーなこれ」思ってたんで…
みてね

………………(微笑拍肩

连载第39话的时候的下潜地图其实剧透过本话的内容
作者自爆一下是怕大家没发现么,一切都计划通リ

本帖子中包含更多资源

海域生还者 发表于 2017-9-2 07:42
连载第39话的时候的下潜地图其实剧透过本话的内容
作者自爆一下是怕大家没发现么,一切都计划通リ[f ...

原来真有这个球球?猪笼草?的么??
然后考虑到之前先行图的图三就是那鸟的样子……

……看来这次看真的都是计划通リ……要说全原创都说不上了……
つくし卿赢了!!
--------------

滚去推特重新看了一下这图下面的评论……
动画组和つくし卿共同的胜利!!!

本帖子中包含更多资源

ゴクオー 发表于 2017-9-2 07:57
原来真有这个球球?猪笼草?的么??
然后考虑到之前先行图的图三就是那鸟的样子……

不过看他推上回复,虽然他自己说是动画剧本家写的内容,但是应该点子早就想好了,至少TV动画开做以及画漫画这一话时候就想好了,不然也不会画进地图里了

本帖子中包含更多资源

海域生还者 发表于 2017-9-2 08:11
不过看他推上回复,虽然他自己说是动画剧本家写的内容,但是应该点子早就想好了,至少TV动画开做以及画漫 ...

我们同步率好高!(击掌!

不过想了一下39话的时候应该已经接到动画化的消息了吧……
会不会是为了动画化提前挖好的坑啥的?
总之漫画里居然有,感觉好感动啊……

ゴクオー 发表于 2017-9-2 08:13
我们同步率好高!(击掌!

不过想了一下39话的时候应该已经接到动画化的消息了吧……
真巧啊,这也是深渊的奇迹吧
总之つくし卿太心机

海域生还者 发表于 2017-9-2 08:15
真巧啊,这也是深渊的奇迹吧
总之つくし卿太心机

感觉真是对漫画组来说的动画版以来最大的彩蛋了!
(虽然这里是动画楼不知道说这个合不合适