搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]
其实,按照这个进度,不如期待一下下一集, 希望动画能原创原作就一页的10天生存训练然后配上颜艺卿最后那振奋人心的回忆目送主角们下楼

这周还好啊
我觉得还可以,没说的那么烂~~~~
虽然确实不如前几周就是了配音问题我也觉得还好,绪方应该配不了不懂卿这样的角色。。。现在的cast可以接受,听起怪而已

其实我很好奇为何不能把背景弄得更黑一些
比如这个场景,很明显漫画背景更黑,更加有压迫感吧

hyiang98 发表于 2017-8-20 13:31

漫畫裏這段不動卿給人的壓迫感真的就是一個大boss的感覺所以後面的顏藝形成了一種反差萌。
動畫確實在表現不動卿這種讓人背脊發涼還咄咄逼人的氣勢上差了不少。

可能動畫staff也不想給不明真相觀衆製造太多心裏陰影吧
畢竟奧森真衹是一個有點坏心眼和嘮叨的慈祥老奶奶

这集节奏稀烂闷的要命,打戏完全不能看,原作的压迫感完全没体现出来。怎么说不动卿这里也是重要剧情居然做成这样,还不如把前面铺垫的剧情做省一点,精力用在重要剧情上。

其实是因为第一集的观感实在太好,这两集又显得太普通,所以觉得接受不了吧

后天op和ed的完整版就发售了!!

hyiang98 发表于 2017-8-20 13:31

K岛和S1的深渊串都逛了,竟然没人提全装备的不动卿灯泡不见了!灯泡才是时髦值和压迫感来源啊!

树下 发表于 2017-8-21 10:12
K岛和S1的深渊串都逛了,竟然没人提全装备的不动卿灯泡不见了!灯泡才是时髦值和压迫感来源啊! ...

诶?灯泡?那笑容么?

ゴクオー 发表于 2017-8-21 10:32
诶?灯泡?那笑容么?

等等你这么一说我认真看了1004楼漫画左上那格……原来是笑容不是扎古眼睛啊!

正正方方的每页砖楼上,都写着“剧透”两个字

树下 发表于 2017-8-21 11:25
等等你这么一说我认真看了1004楼漫画左上那格……原来是笑容不是扎古眼睛啊!
...

扎古眼有圈圈的
不过确实感觉加上这笑容更有压迫感啊

ゴクオー 发表于 2017-8-21 09:39
后天op和ed的完整版就发售了!!

是的我已经饥渴难耐了

riyaliums 发表于 2017-8-21 12:35
是的我已经饥渴难耐了

动画loop太多遍现在op都会唱了,好期待完整版。
ed也超级期待完整版的(后半段歌词是否会更恶意的意义上

ゴクオー 发表于 2017-8-21 21:57
动画loop太多遍现在op都会唱了,好期待完整版。
ed也超级期待完整版的(后半段歌词是否会更恶意的 ...

嗨呀 我也是每次看都会跟着OP一起唱

动画党表示这片目前看的还是对未知的探索,战斗什么的其实还好?

总之到目前还是很满意的

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2017-8-22 08:58
想了下,歼灭应该也被不动裸吊过吧……

肯定的!(拇指

ahyyk 发表于 2017-8-22 08:58
想了下,歼灭应该也被不动裸吊过吧……

无可救药
过去的事就让它过去吧,我一点都不在意~~才怪
师傅她老人家现在应该特别怕我去找她讨债吧
那么有人支持我裸吊不动卿吗?

ライザ 发表于 2017-8-22 22:36
过去的事就让它过去吧,我一点都不在意~~才怪
师傅她老人家现在应该特别怕我去找她讨债吧。有人支持我 ...

这都有戏服
联想到前几天的不动卿猫科说……莱莎小姐请务必!

头像被屏蔽

实在等不及明天所以就去itunes store买了op和ed的完整版
怎么说呢?op听的我好激动!!然后ed歌词好正常!!(咦?
明天应该网易云啥的就有资源了好期待副歌啊!
还有这次ed分了两个版本的,一个莉可雷古版,一个莉可雷古娜娜奇版,我买的后者。
已经迫不及待想听莉可雷古版了((虽然估计歌词没区别

总之明天快来!!!
--------
23日补充
因为手机端看砖楼出现了横线所以来修改下帖子(然而貌似没用orz

ゴクオー 发表于 2017-8-23 00:22
实在等不及明天所以就去itunes store买了op和ed的完整版
怎么说呢?op听的我好激动!!然后ed歌词 ...

唉?唉???itunes有得买了??啊哇哇哇我都不知到

听上了 爽到

去youtube听完全版op,好听……前半段我都快会唱了orz

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2017-8-23 01:10
漫画的画面表现的是一段战斗时间里的某几个镜头,而台词则是这段时间里的所有对话。结果就是画面跟台词时 ...

不如说日本动画就这毛病,一个团队负责一部分,导致制作质量时好时坏,原创故事的逻辑也不连贯

因为是一大早所以来几张可爱的男孩子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ゴクオー 发表于 2017-8-23 07:02
因为是一大早所以来几张可爱的男孩子~

这位朋友你有点危险啊

难道说....你想探索男孩子身体里的 “深渊” 嘛  

hikari0805 发表于 2017-8-23 00:53
去youtube听完全版op,好听……前半段我都快会唱了orz

OP我觉得还是对唱的好,单人调很容易歪......

这个千人楔到底是啥 看了漫画也一直没搞懂

アルメリア 发表于 2017-8-23 10:26
这个千人楔到底是啥 看了漫画也一直没搞懂

感谢 原来奥森也有胸呀!

学长失格 发表于 2017-8-23 10:04
这位朋友你有点危险啊

难道说....你想探索男孩子身体里的 “深渊” 嘛   ...

主要是目前动画的进度除了莉可院长和奥森大人外都没有可爱的女孩子啊……

deep in abyss 歌词,看看有没大佬能按照现在爱奇艺那个版本翻译下orz
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
誰もが逆らえずに潜っていく
daremo ga sakaraezu ni mogutte iku
その目を灯火より輝かせて
sono me o tomoshibi yori kagayakasete

目指す先は深く
mezasu saki wa fukaku
まっすぐに迷い込む
massugu ni mayoikomu
口開けた奈落の罠
kuchi aketa naraku no wana
真実の跡を追いかけよう
shinjitsu no ato o oikakeyou

今答えが 見つかるなら 全部失くしてもいい
ima kotae ga mitsukaru nara zenbu nakushitemo ii
その声を 離さないように 木霊がまだ響いてる
sono koe o hanasanai you ni kodama ga madahibiiteru

羅針盤はずっと
rashinban wa zutto
闇を指したまま
yami o sashita mama
逃げ場のない方へ
nigeba no nai hou e

それが呪いでも
sore ga noroi demo
鼓動は本物
kodou wa honmono
二度と憧れは 止まらない
nido to akogare wa tomaranai
例えば恐ろしい何かと出会っても
tatoeba osoroshii nanika to deattemo
恐怖の影で胸は高鳴ってく
kyoufu no kage de mune wa takanatteku
もう誰も届かない
mou daremo todokanai
深くまで降りてきた
fukaku made orite kita
でも沈黙する奈落
demo chinmoku suru naraku
まだ足りないと言うように誘い込む
mada tarinai to iu you ni sasoikomu

今この目で 見つめるのは 暗闇のその向こう
ima kono me de mitsumeru no wa kurayami nosono mukou
光より輝かしい 謎と真実が見える
hikari yori kagayakashii nazo to shinjitsuga mieru

羅針盤は今
rashinban wa ima
静かに応えた
shizuka ni kotaeta
意味をほのめかせて
imi o honomekasete

もし答えを
moshi kotae o
知ったのなら
shitta no nara
何かが変わるのかな
nanika ga kawaru no ka na
ふと迷う
futo mayou
僕らの背を
bokura no se o
憧れがまた押してる
akogare ga mata oshiteru

今答えが 見つかるなら 全部失くしてもいい
ima kotae ga mitsukaru nara zenbunakushitemo ii
その声を 離さないように 木霊がまだ響いてる
sono koe o hanasanai you ni kodama ga madahibiiteru

羅針盤はまた
rashinban wa mata
闇を指している
yami o sashiteiru
この心とともに
kono kokoro to tomo ni

それが呪いでも
sore ga noroi demo
鼓動は本物
kodou wa honmono
二度と憧れは 止まらない
nido to akogare wa tomaranai

评分

学长失格 + 1 好评加鹅

leyenda 发表于 2017-8-23 10:45

一个脑洞是如果千人楔对身体的强化并不包括抵消它自己带来的痛苦的话换一般人得疯

SpectatorA 发表于 2017-8-23 18:15
一个脑洞是如果千人楔对身体的强化并不包括抵消它自己带来的痛苦的话换一般人得疯 ...

但是如果会给身体带来很大痛苦的话,首先就不会在受重伤的情况下使用吧……

つくし卿给雷古的角色歌画了图诶……(收录在ed专辑里的那首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ゴクオー 发表于 2017-8-23 21:19

哈哈哈这画面哈哈哈,话说那首歌真的好听

ゴクオー 发表于 2017-8-23 21:19

secret in my heart?这歌名我真没串戏

hikari0805 发表于 2017-8-23 17:13
deep in abyss 歌词,看看有没大佬能按照现在爱奇艺那个版本翻译下orz----------------------------------- ...

试着尬翻一下......由于必须用四字短语对仗......意译显然要高过抓准原文的每个字词......虽然日文也是半桶水.....

纵使周遭,千难万险,战胜恐惧,昂首高歌。
无以诉诸,无尽深渊,无言虚空,无暇停歇。
不断探寻,一线生机,冥暗所向 。
柳暗花明,水落石出,绚烂夺目 。
罗盘静默,喻示前路,心已了然。
若是真实,尽数通晓,初心不忘,一瞬迷惘,心所驱使,继而前行。
追寻答案,一无所有,在所不惜。
空谷回响,引人入胜,久久不息。
罗盘依旧,直指晦暗,此心同在。
直面诅咒,心亦雀跃,心怀憧憬,无法抑制。

评分

hikari0805 + 1 简直大佬
大抽风 + 1 好评加鹅
ゴクオー + 1 四字好厉害…!