搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]
ゴクオー 发表于 2017-8-27 22:50
我看到的是 Ozen may be Best Milf but Bondrewd is Best Daddy asf.
Ozen may be Bes ...

澳森難道不應該算grandma級別嗎

atlus太郎 发表于 2017-8-27 22:55
澳森難道不應該算grandma級別嗎

大概歪果仁不在意这种细节ww

ゴクオー 发表于 2017-8-27 22:50
我看到的是 Ozen may be Best Milf but Bondrewd is Best Daddy asf.
Ozen may be Bes ...

我好想+1,奥森确实很有魅力,我想臣服在她脚下

gcxday 发表于 2017-8-27 22:58

去看chibi review,chibi连续喊了三话的他喜欢奥森
我也好喜欢奥森

ゴクオー 发表于 2017-8-27 22:59
去看chibi review,chibi连续喊了三话的他喜欢奥森
我也好喜欢奥森

感谢推荐,我很少看英文圈那边的东西呢

看完这集就一个感想:奥森大人我喜欢你啊!

gcxday 发表于 2017-8-27 23:04
感谢推荐,我很少看英文圈那边的东西呢

chibi对他有在观看的作品都考察的很认真,而且也很尊重作品和观众不会随便贬低某个角色,也不会随便开地图炮啥的,我还蛮喜欢他的评论作品的。
然后他评论视频一般是5~10分钟左右,偶尔看看也不花多少时间,还蛮好。(虽然他一亢奋起来评论视频的时间就会变长,比如当年re0有几话他侃了半个多小时

英文圈的我也很少看的,虽然大学是学英语的,但是有六年(除了看chibi外)没接触英语了听起来好吃力

-------

为了不歪楼于是过来加上chibi的深渊链接ww https://www.youtube.com/playlist ... 1fbFJFnlgjyYZnZpCsc

ゴクオー 发表于 2017-8-27 23:09
chibi对他有在观看的作品都考察的很认真,而且也很尊重作品和观众不会随便贬低某个角色,也不会随便开地图 ...

感謝!那我可以順便練聽力了呢w希望可以熟習歐美那邊的acg用語吧

巴哈那邊翻譯了歌詞
Secret in my heart-https://m.gamer.com.tw/forum/C.p ... mp;top=6&ltype=
白笛の呼び声 -https://m.gamer.com.tw/forum/C.p ... mp;top=6&ltype=

ゴクオー 发表于 2017-8-27 23:09
chibi对他有在观看的作品都考察的很认真,而且也很尊重作品和观众不会随便贬低某个角色,也不会随便开地图 ...

话说maaaaaa君最后是死了么 只看到拆了一只手 主角队后面也不去慰问下

还有片中好像有一段还是几段 英文的 相当燃的bgm 目前还搜不到不知道是什么

内贾德 发表于 2017-8-28 15:03
话说maaaaaa君最后是死了么 只看到拆了一只手 主角队后面也不去慰问下

还有片中好像有一段还是几段 英文 ...

片中那几段超好听的英文是收录在9月27日发售的ost cd里的,目前暂时还搜不到,然后曲子名字也还不清楚。
maaaaa君的问题发在这里会因为剧透的关系被管理员塞抹布的,我去漫画楼回你好了

gcxday 发表于 2017-8-27 22:58

你確定你承受得了這一腳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

atlus太郎 发表于 2017-8-28 17:37
你確定你承受得了這一腳

肯定受不了~但人就是犯賤的生物嘛

gcxday 发表于 2017-8-28 17:46
肯定受不了~但人就是犯賤的生物嘛

你需要勃起卿刀槍不入的身體方能腳下做鬼也風流。

這麼說來勃起卿真的好爽啊被澳森捏過踩過

atlus太郎 发表于 2017-8-28 17:49
你需要勃起卿刀槍不入的身體方能腳下做鬼也風流。

而且动画版还是踩的活生生的那地方~

MIA

s1终于恢复了!!!!!!!于是来几张不动卿wwww

本帖子中包含更多资源

评分

Elaina + 1 搬图辛苦了!

分享一个国人画师画的不动卿 还被土笔章人点了赞

http://weibo.com/2099467735/FjtLzlsZC

第9話「大断層」
脚本:倉田英之/絵コンテ:小島正幸/演出:垪和 等/作画監督:樋口香里、安田祥子
オーゼンやマルルクたちと別れ、深界三層「大断層」にたどり着いたリコとレグ。大断層はその名の通り巨大な垂直の壁で、その高さは4,000メートルを超えるという。オーゼンに教わった縦穴を利用して下を目指す二人の前には、様々なアビスの生物たちが現れる。これまでのようにレグの力を頼りに進もうとしていると、ふと聞き覚えのある音が聞こえてきて・・・。

xingenge 发表于 2017-8-31 17:19
第9話「大断層」
脚本:倉田英之/絵コンテ:小島正幸/演出:垪和 等/作画監督:樋口香里、安田祥子
オー ...

小兔兔居然不是白色的!!!小兔兔!!

那玩意的名字不是飞毯鼠么,什么时候成兔子了

tansapple 发表于 2017-8-31 17:42
那玩意的名字不是飞毯鼠么,什么时候成兔子了

飞毯鼠是啥?ネリタンタン?
…切换假名太麻烦了就直接喊小兔兔了……
话说ネリタンタン本身也没有带鼠字啊……

ゴクオー 发表于 2017-08-31 18:29:44
飞毯鼠是啥?ネリタンタン?
…切换假名太麻烦了就直接喊小兔兔了……
话说ネリタンタン本身也没有带鼠字 ...
哪里像兔子啊,没有长耳朵也没有三瓣嘴,另外我看的版本是叫毯毯鼠

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2017-8-31 18:57
哪里像兔子啊,没有长耳朵也没有三瓣嘴,另外我看的版本是叫毯毯鼠

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

……嗯没有长耳朵但是三瓣嘴有的……
了解了我以后就叫ネリタンタン好了……

…………我想看莉可雷古在一堆ネリタンタン里抱着ネリタンタン睡觉啊ネリタンタン!(敲碗

提前给动画党普及一下ネリタンタン的可爱程度wwww(……反正这一话要原创估计图也剧透不了啥了……

嗯ipod的kindle app截图会有诡异的白边别介意……

谁也不能阻止我吸娜娜奇了!

ゴクオー 发表于 2017-8-31 19:18
提前给动画党普及一下ネリタンタン的可爱程度wwww(……反正这一话要原创估计图也剧透不了啥了……

因为很可爱,所以就拿来当干粮?不懂你们的口味

azq123wsx 发表于 2017-8-31 19:27
因为很可爱,所以就拿来当干粮?不懂你们的口味

……重点不是可以拿来睡觉么?

ゴクオー 发表于 2017-8-31 19:29

所谓民以食为天,拿来睡怎么会是重点

azq123wsx 发表于 2017-8-31 19:33
所谓民以食为天,拿来睡怎么会是重点

好吧,其实我一直在担心着明天动画里吃的会不会就是这个……
但是在那之前我想看萝莉正太抱着这东西睡觉啊……!!!

前几天在逛推特发现原作者点赞了不动卿的H图

wolegequaaa 发表于 2017-8-31 19:43
前几天在逛推特发现原作者点赞了不动卿的H图

他昨天还顺便点赞了莉可的h图……然后那图的作者还说等画了后续就继续放在推特上(

ゴクオー 发表于 2017-8-31 19:29

生骸村某位可能就是ネリタンタン吃多了

redsouris 发表于 2017-9-1 09:46
生骸村某位可能就是ネリタンタン吃多了

可能性非常大!!!(话说这个话题发动画楼太危险了有后续的话去漫画楼继续吧……

不动卿的图好赞!

傍水伐檀 发表于 2017-9-1 10:56
不动卿的图好赞!

再来两张扳手腕的不动奥森ww

雷古的小手手wwww

顺便一张厚涂风格的奥森ww

本帖子中包含更多资源

ゴクオー 发表于 2017-9-1 11:08
再来两张扳手腕的不动奥森ww

啊啊多谢!奥森真是不思议,明明是老奶奶了吧,为什么完全不给人任何暮气感呢(虽然说有朝气那肯定也是不对的)。仔细组织了一下语言,大概就是那种很可靠很令人安心(?)的感觉

傍水伐檀 发表于 2017-09-01 11:12:07
啊啊多谢!奥森真是不思议,明明是老奶奶了吧,为什么完全不给人任何暮气感呢(虽然说有朝气那肯定也是不 ...
外冷內熱毒舌好外婆

我記得還有同人畫澳森幫接生的短漫,突出面無表情手腳麻利得一個一直在照顧萊莎,背後一堆怎麼接生的書wwww

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

ゴクオー + 1 贴!

ゴクオー 发表于 2017-8-31 19:18

求生肉在线站!

傍水伐檀 发表于 2017-9-1 11:12
啊啊多谢!奥森真是不思议,明明是老奶奶了吧,为什么完全不给人任何暮气感呢(虽然说有朝气那肯定也是不 ...

老姜的气质吧!感觉是很有气质的外婆啊!真的完全没有年迈的感觉来着……(虽然有驼背