搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

嗯呐,这可真惨啊
放着不管的话,咱会被吵得鸡犬不宁吧

(差点忘了帅气的签名~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fat + 1 吸一口!!!
梁日浮 + 1 香喷喷的娜娜奇!
wangyi_tt + 1 吸爆!
atlus太郎 + 1 吸娜娜奇回血
海域生还者 + 1 帅气的签名!
share + 1 吸一口!
南风森琉璃 + 1 多亏你了
ゴクオー + 1 路过吸娜娜奇ww

娜娜琪无限好评,跟我看漫画时脑补的声音几乎一模一样,太好了。这集前半实在太猎奇了,虽然是原作党,但是看到流血画面变成动画,这个冲击力还是有点强...呼吸都有点加速了,这真的可以播放吧

没想到真能做出这种尺度(但总有种其他人都在爆气卖力工作,就分镜演出在划水的感觉,紧张感全程下线orz
娜娜齐的声音真好听,这不就是我看漫画时自己脑补的声音么,吓到我了

ゴクオー 发表于 2017-9-8 23:06
大家一起虎摸娜娜奇,以及跃跃欲试的雷古wwwwww
(今天网速太烂了下载速度只有16kb/s我觉得我今天看不到 ...

有台湾IP的话可以在巴哈去看无和谐版
https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=8649#

海域生还者 发表于 2017-9-8 23:59
有台湾IP的话可以在巴哈去看无和谐版
https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=8649# ...

啊,其实刚才速度飙起来了所以生肉下好了……
结果现在才看了12分钟就已经暂停播放器冷静大脑状态了orz

share 发表于 2017-9-8 23:08
今天总体感官是 急诊室里的故事 之 外伤病房 体会下

……我觉得上升负荷的表现让我想起了当年隔壁病床的人洗胃……

重新看了一下漫画,发现真的是完全还原啊,这一段雷古确实惊慌失措所以脑子里乱糟糟想了一堆,动画里两人中间台词的间隔加上莉可气若游丝的说话方式,导致挺拖沓的
我之前一直记得雷古的攻击被避开了,看来不是这一段,记混了

才发现ED娜娜奇也加入,变成三人版了

头像被屏蔽

海域生还者 发表于 2017-9-9 00:21
才发现ED娜娜奇也加入,变成三人版了

娜娜奇是大家的嫁www!!(为啥要删图啊明明好赞www
嗯完整版的里面还有娜娜奇的“呐呐呐”超可爱!

头像被屏蔽

ゴクオー 发表于 2017-9-9 00:38
娜娜奇是大家的嫁www!!(为啥要删图啊明明好赞www
嗯完整版的里面还有娜娜奇的“呐呐呐”超可爱! ...

补上大家的老婆毛毛卿ww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集声优太卖力了,那喊得......

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

什麽都不想説了

差点看哭了,这痛穿过屏幕都能感受到,雷古叫得那叫个撕心裂肺
还好有毛毛卿可以吸,缓解了一下生理不适

头像被屏蔽

原汁原味的断手,原汁原味的娜娜奇,大满足。不过,娜娜奇的基地里为什么会有那么多探窟家的笛子?看漫画时没注意到这个。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

薄荷之野 发表于 2017-9-9 09:14
原汁原味的断手,原汁原味的娜娜奇,大满足。不过,娜娜奇的基地里为什么会有那么多探窟家的笛子?看漫画时 ...

摸尸高手娜娜奇,摸了其他喪命于此附近或者來不及救的探窟傢的笛子
後面還有幫他們建的墓

头像被屏蔽

急诊室

娜娜奇有时候会救助其他探窟家,有些救不过来的就收下他们的装备了,后面还有给他们建墓

再次证明这帮人做不来战斗场景

妈呀,youtube的推送上看到了关键帧,一股兴奋感从全身聚集起来直击大脑
入坑入坑,要补番了

动画表现力还是比漫画强多了,憋着气看完那段。明明看过漫画了还是很有紧张感,娜娜奇也赞,这集好评。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我靠,没想到动画这一段能演得这么绝

上一次看个动画看到不敢呼吸,都可以追溯到寒蝉拔指甲了...
这样下去对最终话1小时又有点期待嘞啊,能怎么改呢...

猴区观光团 发表于 2017-9-9 09:58
深渊的怪都真TM懂事啊。甭管设定上多迅速多凶猛。刷出来以后先得延迟个几分钟然后一步一步挪半天,让女主把 ...

这个怪感觉像是你动我也动,你不动我就看着你
再说一个会用毒的生物,一发入魂然后慢慢等你毒发身亡再来捡尸体,好像也挺合理

海域生还者 发表于 2017-9-9 00:47
补上大家的老婆毛毛卿ww

请问这个弹幕是哪的?

薄荷之野 发表于 2017-9-9 09:14
原汁原味的断手,原汁原味的娜娜奇,大满足。不过,娜娜奇的基地里为什么会有那么多探窟家的笛子?看漫画时 ...

要不是看过漫画,看到这么多笛子的情况下第一反应会认为娜娜奇是个探险者杀手吧……

厄斯沃穆 发表于 2017-9-9 11:48
请问这个弹幕是哪的?

台灣的

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2017-9-9 13:53
后面雷古救治莉可这一段你们可以说动画做的不错
前面打穿弹兽这一段能看出危机感的我真不知道该如何吐槽
这 ...

为什么回合制后面有解释,不想被剧透就慢慢看吧

zincum 发表于 2017-9-9 11:47
再说一个会用毒的生物,一发入魂然后慢慢等你毒发身亡再来 ...

神预判遇到不走位

我必须说爱奇艺石油王和谐术让猎奇度更上一层楼

看无和谐版之前我还以为莉可身上流出来的是毒 还想这诅咒还能逼毒出来真不错啊。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zincum 发表于 2017-9-9 11:47
再说一个会用毒的生物,一发入魂然后慢慢等你毒发身亡再来 ...

告诉你一个冲击の事实
这货是草食生物。。。。。。。
不过会毒的生物对方中毒后不冒进先观察也算正常