搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] TRIGGER原创剧场动画「Promare/プロメア」5月24日上映

头像被屏蔽

这机设配色,里奥他们刚出场的造型怎么那么蝈蝈啊
这设定不是炎炎前传?

堆色块的情书是坏文明

堺雅人还行,比其他两个感觉好一点

头像被屏蔽

Leo好骚哦

确实拿个十几寸的笔记本屏看没了不少味儿

剧情老套,但这个演出还是爽的,完全烧掉就行了,燃烧殆尽。做成动画补充一下的话会更好,就这个剧情,卡洛完全让人燃烧不起来,真就热血白痴,CV也不行。

反而里欧更让人印象深刻。如果直接做成女人,会不会更好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爽哭了,射线,旋转,射线,旋转,大脑在发麻。

很多地方能感觉到3D的痕迹,但用**块的材质规避了3D一贯的透视爽感问题。

我说怎么搞基本满天飞,原来有那么狠的服务镜头。明明有一丝丝BG线索,艾娜相比其他角色戏份也算多了,好不容易找到本BG的如获至宝。

里欧一开始的那套疯狂燃烧者服装真是帅,如此邪气霸道的设计很难想象是男二。

妈的 太他妈好看拉

话说不愧是今石,同样致敬G社,与J虫上脑意淫溢出的偶像肥宅jzgg大相径庭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2020-2-11 02:40
这片干嘛不引进
一两千万票房应该还是能够拿到的

据说有版权方在到处打击,应该是有引进计划的,就看最后能不能上了

爽死了,好想在影院看这片

下下来看了一下,还是比在电影院看逊色不少,影院看的时候就根本没心思想剧情到底有什么问题,跟着爽就完事了

看完了,没对上电波。。。有点可惜

看的挺爽,剧情略赶,后期决战反而没有初战惊喜。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

内裤假面 发表于 2020-2-8 23:39
致敬飞跃巅峰?其实是天元突破?

男主设计的太简单,方便型男主。博士居然凭空正常双人乘萝卜?大反派这应 ...

那萝卜的名字都是机械降神了,**不需要逻辑,爽就是了。

521op@163.com 发表于 2020-2-11 01:45
接吻前面有伏笔的。妹子变灰那里

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

我也知道片子交代了接吻是用来传递能量,让我失望的是除此之外跟故事本身就没更多联系了

举个例子,《fsn hf》游戏全年龄版设定是吸血补魔,为什么动画又改回去了?因为两人关系走到那地步需要用原来啪啪啪补魔的设定才能做出那股鹈鹕味儿。普罗米亚前面说了故事太简单粗暴,情节上两人关系离love还是有点距离,如果在表达上能做含蓄点(比如做成十指紧扣而不是接吻),没准儿遐想空间更大

简单来说,这剧本挺糙,接吻这设计除了卖腐之外没看出更深的意图,莫得意思

头像被屏蔽

qiqqwr 发表于 2020-2-11 10:58
我也知道片子交代了接吻是用来传递能量,让我失望的是除此之外跟故事本身就没更多联系了

举个例子,《fs ...

营业恰饭的嘛,还要什么意思,反正我看不出整部片哪里基,那一段也就时间长点的人工呼吸,甚至刻意的还有点喜剧感。喜欢腐的又能看的开心,最后赚一笔周边,这不挺好的嘛

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冰原狼 发表于 2020-2-6 01:09
人工呼吸就是jzgg的原画哦

原来美少女原画师也话男人亲嘴的么

521op@163.com 发表于 2020-2-11 11:25
你把它当成人工呼吸不行吗。救火队员搞个人工呼吸有啥奇怪的,海滩上那么多男救生员都是基佬吗。诚 ...

作品的风格让我差点忘了他们是消防员,可以人工呼吸。你这么一说我就觉得没那么突兀了

qiqqwr 发表于 2020-2-11 10:58

举个例子,《fs ...

两个男人十指紧扣比接吻更刺激好吧,接吻还能用人工呼吸打马虎眼,十指紧扣……哪怕是女生应该也不会没事和别人十指紧扣吧

tonberry 发表于 2020-2-11 11:45
营业恰饭的嘛,还要什么意思,反正我看不出整部片哪里基,那一段也就时间长点的人工呼吸,甚至刻意的还有 ...

你解释的出发点是从企划赚钱的角度考虑,我也知道这一段主要还是腐女营业;而上面我试图分析的是作品的完成度,跟企划的盈利能力不是完全一致的

我觉得,如果一部片的绝大部分设计都能找到一个“非这样写不可的理由”,那这片子就是相当牛逼的,我举fsn的例子想说的是这个。普罗米亚离这个理想还是有差距,具体的问题前面坛友也所提及

当然,我在接吻这一处纠结太多也是事实

头像被屏蔽

讲道理男二可以为了救人毫不犹豫给大姐做人工呼吸(虽然也做的像kiss)
男一为了救刚救了他的男二做个人工呼吸不是理所应当嘛
而且点火那句话正常理解也就是作为消防员人生第一次点燃了火焰
如果第一时间联想到别的火那至少也已经是腐眼看人基了。。。

韩子 发表于 2020-2-10 23:13
卡洛这人其实根本超冷静的吧,只是表现得很热血笨蛋。顺便里欧也没他们说得那么女主角,反而更像那种拿了电 ...

卡洛看着像卡米娜,实际上是西蒙

爽死了,好喜欢leo的人物设计

抱着能看到天元突破的心态去看的,结果这片是罗小黑那种,有点失望

男主和男二棒读太厉害了,前面一部分堪比初代游戏王…之前的你名也是一样,为啥剧场版都要找演员来配呢???叫小西克幸和榎木淳弥来配不香吗??雅人叔一开场就感觉是反派orzzzz这太没悬念了,中间差点看睡着,分集感太明显,最后人工呼吸还行吧比起四手联弹什么的完全不够基好吗,

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

太tm爽了这才是**那味啊,叉手抱胸站在地球上真是男人的浪漫啊。堺雅人一开始觉得声线幼了,后面狂起来反而非常契合。开幕佐仓翘屁股开飞机突发性国家队ptsd一下——————
绝了tigger竟然是屏蔽词

萨兰丁 发表于 2020-2-11 21:25
男主和男二棒读太厉害了,前面一部分堪比初代游戏王…之前的你名也是一样,为啥剧场版都要找演员来配呢?? ...

剧场版找演员配音自古了,好处是给宣发省钱,声豚都忍习惯了,大众对声音要求低,音响监督过得去就行

有个地方没注意,燃烧者们是一开始就知道怎么平息地核的火焰的吗?

Ton 发表于 2020-2-11 22:19
有个地方没注意,燃烧者们是一开始就知道怎么平息地核的火焰的吗?

不是,是lio被抓去当能源烧了之后才知道的然后就发现地核的火焰是不完全燃烧状态,需要完全燃烧