搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] TRIGGER原创剧场动画「Promare/プロメア」5月24日上映

头像被屏蔽

powwow 发表于 2020-2-7 20:55
galo对leo说的那个你让我点起人生中第一次火 是什么意思

字面来说就是点燃leo的火使其复苏。而galo一辈子致力灭火没纵过火。

有钱多买小人 发表于 2020-2-7 23:53
字面来说就是点燃leo的火使其复苏。而galo一辈子致力灭火没纵过火。

原来如此!我终于可以用一个不yooooo的角度解释galo的扭捏了

刚看完,我爽到了,剧情不谈,就是爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

看完了,嗷!

头像被屏蔽

反火焰族下一部出场哇,嗷!

好想看TV好想看日常,消防队那几位有个短篇再写写就更好了,好想看日常啊,galoaina,galolio我都可以。lio中间开着火龙杀回城里那段燃到我了,一瞬以为要决战,然后一看进度条才一半

爽是真TM的爽,给也真TM的给
心情就很复杂

为毛博士不把开发成功的普罗米修斯引擎给执政官,这样执政官就可以用绝对零度死光炮去地核灭火了。就算执政官是坏蛋,博士不是都已经骇进网络了,他可以公布录像发表成果给其他人阿。

看完爽爆了

看完了,感想就是 爽爽爽爽爽爽爽gay爽爽爽爽爽

矢吹奈子 发表于 2020-2-8 02:14
为毛博士不把开发成功的普罗米修斯引擎给执政官,这样执政官就可以用绝对零度死光炮去地核灭火了。就算执政 ...

这样的话自己辛苦做的机械降神谁来开呢?

如果萝卜造出来却没人开,地球还是亡了吧

矢吹奈子 发表于 2020-2-8 02:14
为毛博士不把开发成功的普罗米修斯引擎给执政官,这样执政官就可以用绝对零度死光炮去地核灭火了。就算执政 ...

如果这样的话就没法致敬飞跃巅峰了,这可比地球毁灭严重多了

冰原狼 发表于 2020-2-6 01:09
人工呼吸就是jzgg的原画哦

哎吆我艹
我要裂开了

Reimu853 发表于 2020-2-7 16:32
歌词翻译那个如蜜传如蜜给我看懵了,我这是幻之的字幕吗

我也傻了,还有龙骑变龙骑

剧情蠢的很有自知之明,某种意义上弱智的挺好看的

大荧幕体感好很多,欧美场观众非常high

nmd人工呼吸先二指挑下巴把嘴合拢你要搞基直说啊今石哥哥,lio这么香没人怪你的

很钦佩这些老屁股搞这些打戏,作画,还有在3D上的尝试。
在叙事上的乏力让我觉得编剧应该已经放弃治疗了,甚至不愿意努力一下。
配音,尤其是男主的配音很不喜欢,泽野的配乐又很刻板。对我而言这是那种缺点盖掉了优点的作品。

冰原狼 发表于 2020-2-6 01:09
人工呼吸就是jzgg的原画哦

炖屎哥美少女画够了来画美少年

头像被屏蔽

ltay222 发表于 2020-2-8 14:16
nmd人工呼吸先二指挑下巴把嘴合拢你要搞基直说啊今石哥哥,lio这么香没人怪你的 ...

人工呼吸确实要抬下巴保持气道开放的啊,不如说标准人工呼吸应该是嘴包嘴,他这还不太够

看完了,全程燃的停不下来,虽然最后卖腐有点那啥,另外看完STAFF才发现是堺雅人,回去再看就格子李狗嗨串场,配反派真不错,有点子安武人的潜力

打戏爽到爆炸 镜头嗨翻天 剧情直接梗加致敬完事 满满的脱离噶味
有什么突破天际的钻头 合体萝卜 g社立还要什么脑子 爽就完事了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有红莲kick、G社立和钻头还要什么脑子,爽就完了

这片泽野让我从头到尾都在出戏,服了,打得再爽也救不了了

这次泽野全程在线哪里出戏了?BGM绝对算加分项

致敬飞跃巅峰?其实是天元突破?

男主设计的太简单,方便型男主。博士居然凭空正常双人乘萝卜?大反派这应急能力居然也能到执政官?我以为会有幕后大boss的,考虑到剧场版体量,爽就完事了。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

midearth 发表于 2020-2-8 20:46
今世居然没自己亲自上阵画原画?他年纪也不大啊,是还有其他的企划吗?

今石画分镜,据说他拖稿拖到最后一秒,搞得整个**社都在救火

开头3分钟看完脑子里蹦出俩字:炎炎!

好吧,抛开先入为主的看法,普罗米亚拍得相当紧凑,两个小时不给观众思考空间。反过来说,看完后一旦停下思考我就觉得这情节编排实在简单粗暴,没啥意思。经不起看第二遍,马上就腻了

还有一个,接吻这个设计跟故事本身完全没关系,让人失望

内裤假面 发表于 2020-2-8 23:39
致敬飞跃巅峰?其实是天元突破?

男主设计的太简单,方便型男主。博士居然凭空正常双人乘萝卜?大反派这应 ...

露修的能力上限就是维护好社会正常运转,但是这个能力放在和平时期是很强的,当执政官最合适不过

整合了好多作品的概念,整得不错。本以为结局会冲入地核,没想到还有更便捷的方法,燃就对了

堺雅人表现还行,但另外演员的配音实在接受不能……本来就一**高潮时配音拉夸更出戏,换成小西克幸+柿原澈甚至随便专业点的声优不知道多香

qiqqwr 发表于 2020-2-9 00:27
开头3分钟看完脑子里蹦出俩字:炎炎!

好吧,抛开先入为主的看法,普罗米亚拍得相当紧凑,两个小时不给观 ...

看到的时候满脑子都是wtf,后来想了想这么可爱的男孩子无所谓了

雅人叔表现得真不错,我一直觉得boss要百倍奉还啊

没有剧情支撑,光靠打戏我真的爽不起来

挺好看的,剧情反正不能多想爽就完事。说实话男主男二这个纯度也就是基者见基真的。感觉基的可以检查一下自己是不是深柜。就是感觉自己有点泽野ptsd了,各种串戏xbx,klk