搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

云闻先 发表于 2018-10-15 18:26
具体的我就不清楚了.

不过那么早就离校,总感觉问题更大了.

对战斗和世界的疑问吧?第2集也还是个外人,希望男主战斗又说不出口,最后的谢谢也对象暧昧
和男主他们的距离感也明显,书包有距离,站位有距离,男主2集出动也没叫过她,需要些契机才能真正加入同盟吧

头像被屏蔽

这个钱包的图案八成是领导模块了

kiralzb 发表于 2018-10-15 19:06
对战斗和世界的疑问吧?第2集也还是个外人,希望男主战斗又说不出口,最后的谢谢也对象暧昧
和男主他们的 ...

下一集的''败•北''如果就是指GRIDMAN战败的话,那这次吃瘪应该就是转变的契机吧.不过六花忧郁的原因可能还和一些往事有关吧,更具体一点裕太本人的影响也不小.
距离感的诞生除了男女之别外,怕不是裕太执行六花在第一集提出的要求

kiralzb 发表于 2018-10-15 19:06
和男主他们的 ...

契机:恋爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这热度不就起来了吗
当初还有人怀疑因为特摄没热度

akane这个设定性格硬伤太狠了吧,因为别人撞了下或者玩球不小心打到了下就杀人

凉宫春R 发表于 2018-10-15 06:28
这热度不就起来了吗

已经是本季新番第一高楼了,是隔壁人神共吹的丧尸偶像的专贴的两倍高(不是贬,丧尸偶像我也喜欢

Mika-S 发表于 2018-10-15 19:39
akane这个设定性格硬伤太狠了吧,因为别人撞了下或者玩球不小心打到了下就杀人 ...

一点点的恶意,汪洋大海般的杀意

歌谭市的 发表于 2018-10-15 19:08
雨天,早退,社会人,原交。。。看着楼上的发言不禁让我想到最近一部片子hehe ...

毕竟不喝平民饮料,过着精致生活的15岁女子高中生
好想看六花的私服

越看越觉得第一集六花那话里的意思是男主应该是原本边缘人却突然告白
然后六花觉得可以答应的样子

第一集里怪兽方说了:又是怪兽啊
如果没翻译错的话,那是不是说茜是可以造出好东西来的
比如古立特或者单纯的机器人心情差的时候就造怪兽,心情好的时候就造正义方

扳机社貌似会喜欢在第一集剧透出很多东西来
比如小魔女学园的时候,看起来是美好的表演,可实际却是剥夺梦想的黑暗魔法
再混杂些电脑线圈的设定
如果这个世界原本就是为了茜而存在的,比如治疗或者茜是创造者一类
或者是为了茜这样的一类人而服务的
男主和古立特是客人,侵入者,反正名号就是以圣光为名,扫除一些黑暗这样

六花和男二是在能看到古立特以后才没有失忆的
也就是说是原住民,男主也有原型的
古立特来了以后才这样的
而男主可能被夺舍,原来的男主哪去了大概没人关心了

不过这么想下来,ED还真可能就是欺诈
六花和茜根本没什么可以交集的地方嘛

怎么感觉第二集播出后茜人气提高了不少,说好的low化掉粉呢

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-10-15 14:50
宝多织江,本来以来是宝多〇子呢

晴子还行,可以脑补flcl结局了

akane这个设定性格硬伤太狠了吧,因为别人撞了下或者玩球不小心打到了下就杀人 ...

你玩游戏时候路上看见不爽的npc搞不好也会直接干掉啊,跟何况这npc还是当初模组打包批量带进来的

歌谭市的 发表于 2018-10-15 19:58
貌似也就泥潭觉得low。
泥潭一般不喜欢恶女的,乖巧懂事的比较受欢迎

但是战吧都有人发帖斥责这是烂大街的反派了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-10-15 19:58
貌似也就泥潭觉得low。
泥潭一般不喜欢恶女的,乖巧懂事的比较受欢迎

上半年泽拉图舔的人不是很多么

凉宫春R 发表于 2018-10-15 19:28:04
这热度不就起来了吗
当初战吧版权帖我吹腾讯还被人说了。
古力特版权帖那个帖子下面基本没多少人。人气开播片真的低,都在吹271啪彩呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lmx20 发表于 2018-10-15 19:55
越看越觉得第一集六花那话里的意思是男主应该是原本边缘人却突然告白
然后六花觉得可以答应的样子

但是根据官方的介绍【それはハイパーワールドから使命を帯びてやってきたハイパーエージェント、グリッドマン!】,GRIDMAN是来自异次元的Hyper Agent,并非某人制造.

free 发表于 2018-10-15 20:02
就是我发的这样啊,先吃一耳光再吃一拳,最后看到古立特被魔王吊打终于下决心悔改了,其实我主要就是想看 ...

问题是这次显然是按照原作续篇的草案来的啊
所以是续篇的可能性更大

free 发表于 2018-10-15 20:02
就是我发的这样啊,先吃一耳光再吃一拳,最后看到古立特被魔王吊打终于下决心悔改了,其实我主要就是想看 ...

好,那就杀掉你吧~

按照长谷川的尿性 上来就这么偏激的即使后面洗白了也难逃便当 上一个表面看似健谈可爱还主动的妹子实际上早就内里全换了一遍黑不见底的角色还是斋田莉子

恶女其实也没什么不好,只要不唐突软化变弱智女就行

knee又中箭了 发表于 2018-10-15 20:05
当初战吧版权帖我吹腾讯还被人说了。
古力特版权帖那个帖子下面基本没多少人。人气开播片真的低,都在吹271 ...

开播片ー开播前,打错

凉宫春R 发表于 2018-10-15 19:28
这热度不就起来了吗

你说的是微博云老婆热度还是泥潭限定热度

嘛不过一码归一码,主要这个杀人的方式比较low,造个模型然后让真正的反派(大概?)来变成怪兽去杀,自己躲在屏幕后面看着。要是美少女自己来杀我的话那可是随时欢迎啊

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-10-15 20:12:03
你说的是微博云老婆热度还是泥潭限定热度
说的是bd的热度吧。
或者还有贴吧和nga?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实古利特的热度真有点蝈蝈2.0的感觉,但是区别也有,一个是开播前没人吹(没人敢吹),一个是b站没人吹(最多一笔带过),大体国内受众是远比蝈蝈低的。不过在日本本土的人气倒是应该比蝈蝈高,销量和口碑应该也是稳压蝈蝈的。

头像被屏蔽

原作里的反派(对应茜),集自闭+扭曲+变态于一身,还是个舔狗,最后用了半集就洗白了。不过原作这个角色承包了80%的笑点,太草了
新条茜现在也就是扭曲,但是毕竟搞死人了,原作里好像没怎么死人(看得不仔细没注意),这个看后面会不会世界线修正了
哦然后cp方面如果按原作看六花裕太稳的不行

其实不提醒我都快忘了那几个消失的同学已经算是茜搞死的了,还正想着这话老师没死...

aptx8285144 发表于 2018-10-15 20:26
其实不提醒我都快忘了那几个消失的同学已经算是茜搞死的了,还正想着这话老师没死... ...

其实死的应该远不止这五个,当初那么多发火球,整个体育馆都炸了