搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]
头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2018-10-15 20:28
其实死的应该远不止这五个,当初那么多发火球,整个体育馆都炸了

所以要洗白的话,要么估计是这是“虚拟世界”,要么重置世界方面下手,或者干脆不要洗了

古立特和男主的第一句对话就是回想起使命
一开始就知道男主失忆

LadyLex 发表于 2018-10-15 20:19
说的是bd的热度吧。
或者还有贴吧和nga?

贴吧,nga不都是舔纸片人的,哪还有像泥潭讨论剧情这么多的,泥潭讨论有一半也还是舔角色
BD有那帮日本奥迷打底开局蹦高又不是什么难事,BD热度跟讨论热度动画好坏也不是必然正相关

头像被屏蔽

按PV结合先行图来看,下回应该坦克出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是想看六花内幕的意外剧情

Blackson 发表于 2018-10-15 20:39
再补充一个(图2),另外追加先行图(图1)

下一话工具人都出来了,进度真是快
这样做到结尾能去那个地方吗?

企鹅这水印也打得太喧宾夺主了啊……滚去下生肉……

遍体精淋af 发表于 2018-10-15 20:44
下一话工具人都出来了,进度真是快
这样做到结尾能去那个地方吗?

下一话应该坦克出来救场了,天气也是阴天(跟第3集的先行图一样)

去到哪个地方?

哆啦a梦替换那个有毒啊,太洗脑了

下一话败北,坦克出来救场反败为胜的话能叫败北吗

有人发过吗?这俩人家还离得挺近

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

琦玉 发表于 2018-10-15 21:22

有 前面1755楼发过了

琦玉 发表于 2018-10-15 21:22:31
1点多就有人发了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tonberry 发表于 2018-10-15 12:21
老师为什么会道歉呢,是老师变了么?我认为老师之所以会变化,可能是因为在这个茜创造的世界里除了主角团以 ...
这歌词越看药味越浓
君のヒロインでいるために
右に倣えのモンスター 街を行くNPC
世界はいつからこんなに退屈なの?

昔あこがれてた お姫様みたいに
王子様 ここから私を救い出して

女の子はいつだって 特別でありたい生き物なの
檻の中とか問題外 あのね だから聞かせてよ

君のヒロインでいるためには 私どうしてたらいいですか?
レベル上げたって 装備変えたって
たぶん気づいてくれないでしょう?
君の気を惹くためのアレやコレ 考えうるありとあらゆる呪文
何百回(何千回) ページを捲ってくの
私の物語の主役でいてください

ソース・Source: https://www.lyrical-nonsense.com ... ine-de-iru-tame-ni/

ed是不是现实世界,女一女二貌似关系很好的样子

这是ed2吗?我有点慌这cp要怎么分

编辑

个人无责任瞎猜总结:
1. 存在两个世界
2. 茜是被霸凌者
3. 茜创造了自己的意识世界,在那里她是人人爱护的班花
4. 六花和茜是青梅竹马,六花碍于班级氛围无法拯救茜
5. 身处班级边缘的男主可能和茜有触发过什么事件
6. 茜创造自己小世界后真实世界的自己可能正处于生命危险
7. 男主能拯救茜,三人组进入茜的世界与该世界的自己进行对换,对换会替换部分记忆,男主一不小心被替换没了
8. 除三人组外其他人是NPC,死亡只是从茜的游戏世界消除痕迹,这个就可以轻松洗白了
9. boy saves girl

君のヒロインでいるために

右に倣えのモンスター 街を行くNPC
世界はいつからこんなに退屈なの?

昔あこがれてた お姫様みたいに
王子様 ここから私を救い出して

——啊啊!可恶!为什么只有裕太和古立特能战斗。
裕太,要注意自己的安全啊!千万不要乱来啊!!!

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-10-15 22:12:46
现在这两集下来,裕太完全没有一丢丢会恋爱的感觉。。。。
现在裕太就是出击前喊刚大木的那种感觉 ...
男主没有失忆
原作剧情非常直白,主角三人就是技术宅,组装了一台计算机偶遇grid man,然后开始在虚拟世界(电路板上)打怪兽
然后原作39集,所以感情线可以慢慢展开动画和原作比较相似的一点是男主都是正义感爆棚,行动力较强那种,情商比较拙计,感情线大都是女主推动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-10-15 22:12
现在这两集下来,裕太完全没有一丢丢会恋爱的感觉。。。。
现在裕太就是出击前喊刚大木的那种感觉 ...

没,原作男主就是典型的王道热血少年

茜是被霸凌的可能性挺大。

第二话里撞到老师后番茄汁滴在地上这里故意看起来像是血掉在地上。
让人以为茜受伤的感觉。这里应该是刻意这么做的。
而有碎痕的眼镜也有暗示被打的感觉。

但如果只是茜的自我世界,那来打怪兽的意义就不大了。直接找人谈话不是更直接。
感觉茜应该不是世界的主人,除非两三话内就出现世界线的跳转。
从第一话看,茜不是第一次做怪兽,那应该是由于茜做的怪兽导致一些人消失,外部才派了GRIDMAN组过来。

另外合照里的这个眼镜妹子在正片有出场吗?

知道为什么第一集前半都没bgm吗,因为茜之前就是一直在退屈之中啊

说起来,目前支援机大叔和迷之少年,表面看起来好像是在找的男主,但是意外的第一时间是找到六花吧,加上电脑也不知道什么是原因出现在六花家

会不会男主也和支援机同质的存在,所以也是第一集找到六花那里,接着出现意外才失忆,第一集武士刀不是跟踪男主是在保护六花,大家都说这个世界是茜的世界,会不会其实是六花的世界呢,因为魔王的侵入才被茜掌握了主导

plok201 发表于 2018-10-15 22:45
说起来,目前支援机大叔和迷之少年,表面看起来好像是在找的男主,但是意外的第一时间是找到六花吧,加上电脑也 ...

男主是古立特探机ai的可能性还是存在的

编辑

歌谭市的 发表于 2018-10-15 20:05:51
泽拉图本来就是主角阵营的,而且这片真正的恶女是kokoro酱吧,看她被泥潭裱成啥样了 ...
然额我茜大概率成为己方

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-10-15 22:58
淦,如果是这样,结局可想而知胃疼,(笑),不行,裕太身为男主存在感已经很薄弱了,不要剥夺他的主角光 ...

现在的局面,还是争取成为一个守护沙发的男人吧.

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Meteors 发表于 2018-10-15 22:54
哦豁,等一个六花主动

嘴上说不是身体却很老实

本帖子中包含更多资源

セト 发表于 2018-10-15 22:41

第二话里撞到老师后番茄汁滴在地上这里故意看起来像是血掉在地上。

不会是真实世界的茜吧

セト 发表于 2018-10-15 22:41

血那段挺明显的
如果说这片有啥类似eva的地方,那就是这意思:演出意图强烈,表意突出,单张都让人印象深刻难以忘怀

刚看完第一话 不合时宜的来插嘴
第一话前半那种日常又略带点诡异的氛围是我最爱的类型但是后半的观感被突兀的bgm拉低了 感觉就像强行要接一段bgm不然打不下去的样子

又看了一次,op开头男主拿着那个玻璃珠,难道真的是汽水瓶暗示这个世界吗。
第二次看突然感觉武士大叔也好可爱