搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

话说假药党怎么没人拿op歌词做文章,歌词不是说过根据整个剧本写的嘛

槑花林 发表于 2018-10-14 23:50
翻了一下,就戏服用了茜的头像吧……你们是不是已经做出了选择?
还有这女主之争是不是大腿和胸部的 ...

后颈+大腿vs欧派+裸足

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tonberry 发表于 2018-10-15 09:40:57
从照片站位来看六花应该是班里真正最手欢迎的,她可能是间接(我更愿意相信间接)造成霸凌的反派“威震天” ...
从ed来看是六花先主动接触茜的吧好像?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实不了解特摄动画和奥特曼世界观的人,很多是被JK小姑娘吸引来看这片的吧

我去,这次又站错队了……纠结了半天,想不到什么洗白不掉时髦值的办法,毕竟主观上随意杀人是原罪,可怜茜的人气比不过泥潭新任waifu了

不,我没夸你,应该,大概……

……总之之后也请多加油吧

第三话预告什么时候出啊不想吃假药

头像被屏蔽

完全同步[thgame_biliplay{,=av}33878301{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

Temori 发表于 2018-10-15 10:21
https://twitter.com/sks7275/status/1051541353505550336?s=21

真人那个看着像山下智博

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

james1996 发表于 2018-10-15 10:33
我去,这次又站错队了……纠结了半天,想不到什么洗白不掉时髦值的办法,毕竟主观上随意杀人是原罪,可怜茜 ...

设定成死人=赶出电子世界可破

编辑

我记得蝈蝈这一集也是扳机做的吧
对jio真是有多大执念啊

james1996 发表于 2018-10-15 10:33
我去,这次又站错队了……纠结了半天,想不到什么洗白不掉时髦值的办法,毕竟主观上随意杀人是原罪,可怜茜 ...

也许不是杀人是修改(主人公视角的)现实

如何造一个宅男真正喜欢的老婆:①选一台男孩子会喜欢的炫酷机器人;②选一个女孩子会喜欢的可爱娃娃;③把他们合在一起

头像被屏蔽

tonberry 发表于 2018-10-15 09:40
从照片站位来看六花应该是班里真正最手欢迎的,她可能是间接(我更愿意相信间接)造成霸凌的反派“威震天” ...

脑补,原来游离于班级的男主,不加害并且有隐晦的帮助茜,所以好感度直接继承到这个世界?
班级中心六花碍于空气也不能帮助茜,然后有注意到男主在帮所以好感度继承这种。当男主真好啊,边缘人也能大胜利。

我觉得剧情可能是这样的
裕太和茜都来自现实世界
裕太的使命就是救出被关在虚拟世界的茜,所以他和古立特是“客人”
问题是六花和内海是现实世界来的队友还是本来就是虚拟人
不过从他们能看到毒烟怪兽这点来看,应该也是现实世界来的队友

假药可以从弹珠入手啊,弹珠被困在瓶中,唯一的出口实际上是最可怕的绝望。然后天降外力主角团,将这个桎梏斩开,救出弹珠

头像被屏蔽

老师为什么会道歉呢,是老师变了么?我认为老师之所以会变化,可能是因为在这个茜创造的世界里除了主角团以外都不是真实存在的人。也许其他人只是由茜根据自己原世界人格的印象创造的幻想,并加入了所有人喜欢自己的设定。根据茜在现实被霸凌的假设,当被霸凌者无意识撞到人,可能第一反应是恐惧,滴下的饮料象征着什么呢?这种内心的动摇使创造的幻想突然又按照原本世界本来面目行动。在第一集里,茜的面包被打掉,接下来是长达10秒的静止帧,我大胆的猜想茜此情此景可能触发了茜什么回忆,使她因情绪动摇造成了周围人物的静止。原本的古力特是在电脑空间战斗,这个设定应该还是会用一个类似的替换,那就是茜以自己的意识为基础创造的虚拟空间。
顺便问一下,有人知道第一集最开始的背景音乐和六花哼的歌是啥么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tonberry 发表于 2018-10-15 12:21
老师为什么会道歉呢,是老师变了么?我认为老师之所以会变化,可能是因为在这个茜创造的世界里除了主角团以 ...

六花一开始哼的歌应该是杉本龙一的<ビリーヴ>

希望后面有几个支援机说自己是以前和古利特一起战斗的孩子们创造出来的,算是给本作和原作的一个联系也满足了

看完还处于懵逼状态,看楼里的分析才明白过来有两个世界?

我觉着奇怪的是:恶女这个形象对处男/精神处男的阿宅来讲就挺麻烦的...
个人观点里,阿宅对女性了解不深,所以视角多倾向于欣赏或是窥视的旁观角度。恶女这种有性别特征的要琢磨起来就蛮费劲。

——不过akane这个例子到目前倒也没啥女性的特性,所以可能还好

云闻先 发表于 2018-10-15 12:30
六花一开始哼的歌应该是杉本龙一的

谢谢,不知道为啥,这种类似儿歌的调子听着有点慎人

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

鹭巢诗郎的存在感有点低

田多宇光 发表于 2018-10-15 12:48
鹭巢诗郎的存在感有点低

倒是能闻出点味来,不过挺摸的

kuhailz 发表于 2018-10-15 12:32
看完还处于懵逼状态,看楼里的分析才明白过来有两个世界?

类似zegapain的设定吧 毕竟电光超人就是只在电脑网络世界开片

逸站的oped全被删了,是腾讯要求的吗

宝多六花 发表于 2018-10-15 10:35
不,我没夸你,应该,大概……

……总之之后也请多加油吧

頑張ります!……所以你已经冷静下来了吗?

遍体精淋af 发表于 2018-10-15 13:11
逸站的oped全被删了,是腾讯要求的吗

要抓版权也是新华创。不过音响类有没有其他版权方就不知道了

虽说番茄汁颜色可以拿来演出,可是真的难喝啊。想起了被番茄汁支配的恐惧

六花和茜可能是邻居,曾经的青梅竹马然后删除了记忆不过和第一话对比又感觉是突然冒出的房子

这是茜现实的样子的话,感觉要么是霸凌,要么是事故吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuzhengkai + 1
郁夫 + 1 好评加鹅

假药成真

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-10-15 13:26
六花和茜可能是邻居,曾经的青梅竹马然后删除了记忆不过和第一话对比又感觉是突然冒出的房子[f:068 ...

我是觉着茜真实人设弄成这样也就别玩了...
废宅时髦值不是最低一档么

kiralzb 发表于 2018-10-15 13:26
六花和茜可能是邻居,曾经的青梅竹马然后删除了记忆不过和第一话对比又感觉是突然冒出的房子[f:068 ...

没有往饭里撒橡皮屑的话,还是事故方向走比较好