搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

推特的假药真的不比s1的少原创番就是这点好,可以自己哄自己

编辑

Meteors 发表于 2018-10-15 23:38
你这个头像是六花吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

是啊

看完第一集,还是挺有意思的。剧情也大致猜到了。
就是这个分镜,角色一边说话,还一切一切一切的。让我有种晕车的感觉,想打人

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2

栗悟饭177 发表于 2018-10-15 20:35
贴吧,nga不都是舔纸片人的,哪还有像泥潭讨论剧情这么多的,泥潭讨论有一半也还是舔角色
BD有那帮 ...

两集应该都拿到日推趋势第一了,这集当时近6万讨论,热度还是挺不错的

第一集战斗看着很爽,第二集战斗真垃圾

编辑

Meteors 发表于 2018-10-16 00:11
求图

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不就是截图吗

无名之歌 发表于 2018-10-15 23:43
看完第一集,还是挺有意思的。剧情也大致猜到了。
就是这个分镜,角色一边说话,还一切一切一切的。让我有 ...

那你可以试着回去温下eva里痞子的精神污染

这茜也太扭曲了8,有丶怕
这种阴暗的比纯粹的恶反而更讨厌

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ed女主和女二百合了,原作貌似是男主和女主cp,感觉感情线变成一对百合一对基的样子。。另外现在女二这样要洗白有点难吧,除非要说明这样的世界不是现实世界、否则都真的挂了路人了很难洗白

对原作没什么了解,是说这个续篇的企划当时就已经有了吗?查了一下好像说可以看作这个动画版的原型?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-10-15 23:30
又看了一次,op开头男主拿着那个玻璃珠,难道真的是汽水瓶暗示这个世界吗。
第二次看突然感觉武士大叔也好 ...

武士真正可爱的地方是广播剧里: https://www.bilibili.com/video/av33800004

比正片好看(听)

还有六花这张图总让我想起电影《蜀山》。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

裕太和大叔卡力巴画风确实很接近,前者可以因为想事而忘了午饭,后者撞了两次门才长了记性.不过【六花世界说】成立的话,想象一下普通jk被一群非常识人保护着的场景就觉得逗.

Meteors 发表于 2018-10-16 00:58
是哪里的.....

第一集最后吧,刚打完怪兽出来,cast表开始出现

等一下别把他请来啊!我打不赢的啊!

不知道为什么那么在意这火不火啥的,好看就是好看,不好看就是不好看,在座各位不都秉持着自己观感来看片的,在意别人那么多干嘛

而且本来好好的东西还要自己给自己加戏,估计是闲着没事干吧?

未来起航 发表于 2018-10-16 02:28
那你可以试着回去温下eva里痞子的精神污染

eva最多也就是明日香的一些回忆会让我有一些不适,其他的我都可以吃着饭看。

但是grid这个切的我,恶心到有心理阴影。刚刚看第二集睡着了,愣是被第一集的那些台词叫醒了。(STFU) 就3:24那里的对话,属于这里面最心烦的,我也不知道为什么这段这么让我反感。。。

最好的形容词是大概是 disturbing irritating frustrating

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2

Meteors 发表于 2018-10-16 00:58
是哪里的.....

舔片不够认真啊

差不多角度的这个其实也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无名之歌 发表于 2018-10-16 01:31
eva最多也就是明日香的一些回忆会让我有一些不适,其他的我都可以吃着饭看。

但是grid这个切的我,恶心 ...

哦,跳切那段啊
好坏不论,看着倒的确异于平常。
不过那段也就是个交代没太多信息量,过了就过了。

下一集倒是可以看声优表定女主了,如果六花在前那就是回合制,如果还是茜在前那就是非泥潭所希望的走向了

攻占P站

想看军装宝多六花(Takara de Licca Doll  スーパードール★リカちゃん Ver.)和长裙普通六花(Licca ふしぎな不思議なユーニア物語
而且今年的播放档期刚好赶上Licca Doll玩具系列五十周年

头像被屏蔽

plok201 发表于 2018-10-15 22:45
说起来,目前支援机大叔和迷之少年,表面看起来好像是在找的男主,但是意外的第一时间是找到六花吧,加上电脑也 ...

第二话我觉得六花有一股男主感呢~

9α 发表于 2018-10-16 08:10
第二话我觉得六花有一股男主感呢~

所谓的男主感是什么呢.面对战斗有所迷茫,被人言传身教之后下定决心?

可能是因为自己之前假药吃多了加上死宅同理心(?),再加上软绵绵的人设我反而是对茜喜欢的不得了

云闻先 发表于 2018-10-16 08:28
所谓的男主感是什么呢.面对战斗有所迷茫,被人言传身教之后下定决心?

是啊,红毛男主反而没什么烦恼的感觉。

目前失忆状况只给我留下只有古利特战斗的印象。其余完全没什么印象。

恢复记忆后看看有什么变化吧。

六花这集拿着男主剧本,拯救世界的关节与自己相关,因为无法忘记记忆而无法摆脱责任,只能选择是否战斗。尽管对非日常有些抗拒,但为了保护自己重视的人最终还是摆脱迷茫

9α 发表于 2018-10-16 08:35
是啊,红毛男主反而没什么烦恼的感觉。

目前失忆状况只给我留下只有古利特战斗的印象。其余完全没什么印 ...

【动画里的主人公裕太失去了自己的记忆,随着剧情的展开他会逐渐看到这个世界的真相,长谷川认为这点裕太就和电视机前的观众一样,只有到最后的最后才揭晓整体的构造,某种意义上,裕太所看到的就是观众所看到的.雨宫也希望,大家在看的时候和裕太一同思考,这大概就是本作的最佳观看方式.】

或许可以说此时的男主更多时候扮演的是''观众的眼睛''吧.失忆也让裕太和观众对世界的认知保持到同一起跑线.至于裕太本身的性格...相对而言不突出.不过我觉得还好,能行动就不多啰嗦,犹犹豫豫倒有点拖戏之嫌,——战后的自白让我觉得他确实在思考战斗的意义.

这时候其实期待裕太吃瘪后的表现也不错.一个人失败之后的反应多多少少能从不同的一面了解他.

Meteors 发表于 2018-10-16 00:11
求图

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

舔老婆失格,第一集结尾大概23分钟,打完怪兽出staff表那里。

这ED暗示程度有点厉害,感觉紧扣主线的那种程度

裕太的问题是古利特的人气不会算在他的身上,看打斗画面会说“古利特真帅”而不是“裕太真帅”,战斗的时候裕太也就只能在电脑面前语音聊天;这和机战动画就很不一样了,机战的镜头都是对准驾驶舱的驾驶员的。所以圆谷系的人间体除了上了年头的情怀之外,实际上就是奥特曼的附庸,这点裕太也一样。