搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

头像被屏蔽

凛凛233 发表于 2017-11-11 23:38
我回复时都没发现有反白,被你提醒看了引用的内容还以为我回错楼了

再仔细看,猝不及防差 ...

开帖顶楼第一句就是原则上剧透请反白啊,下面一大段字我就只是扫了一眼。一般以前在禁剧透楼也都是反白的行吧,我的错,没想到我这么遵纪守法的好公民也有被塞的一天。

既然这么怕剧透那楼主把禁剧透反白也写在第一行呗@xingenge

这图是说第8、9、10、13话都有新人登场?

钻石这屁股摇的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

头像被屏蔽

zhaoyanggolden 发表于 2017-11-12 13:25
这图是说第8、9、10、13话都有新人登场?

我图没截全,现在倒计时变成这样了。最大的数字是小时,后面跟着分秒,底下后面跟着d的应该是天数。也就是说这张图的倒计时显示的是各个电视台的第七话(某角色登场)播出倒计时,A=AT-X,T=TOKYO MX,B=BS11,M=MBS。

OrianaThomson 发表于 2017-11-11 23:28
紫水晶的编号是键角吧

是的,84'33
其实也不是非得是两个人,应该是市川春子想要加进一对双胞胎;加之其他战斗/巡逻组都有搭档的情况下,双胞胎加一个磷叶石不那么突兀。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完漫画,感觉按目前动画的进度第一季完结时观众肯定一脑子???

cat1230 发表于 2017-11-12 11:49
南极石是不是这片子里能买的起的最便宜的周边

庸医和透绿柱石很便宜的

一个是工业原料一个非常廉价到没人拿来卖

奥丁之眼 发表于 2017-11-12 19:33
庸医和透绿柱石很便宜的

一个是工业原料一个非常廉价到没人拿来卖

柱叶星石也是便宜到没人拿来卖的,只是蓝锥矿的共生物

作为矿物标本还是有人卖的,虽然都不贵。

动画并没有表现3.5想动但动不了的画面,感觉就是,眼看着双子送了,啥都没做

— from LGE Nexus 5, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.0-play-debug

ipcjs 发表于 2017-11-12 22:10
动画并没有表现3.5想动但动不了的画面,感觉就是,眼看着双子送了,啥都没做

— from LGE Nexus 5, ...

我看的时候倒是感觉腿上的玛瑙在阻碍磷思考或者行动(毕竟有个特写),不知道是不是错觉

ipcjs 发表于 2017-11-12 22:10

— from LGE Nexus 5, ...

有的吧,前一天在庸医那里都累的不想动了

红莲之王4 追加参战卡牌角色。
竟然有磷叶石……
 スクウェア・エニックスは、11月13日に、アーケード用オンラインマルチ対戦型トレーディングカードゲーム「LORD of VERMILION IV」の次回大型バージョンアップでコラボレーションが決定しているキャラクターのカードイラストを公開した。

次回大型バージョンアップでは、講談社から発刊の月刊漫画雑誌「アフタヌーン」および「good!アフタヌーン」に掲載されている「宝石の国」より“フォスフォフィライト”、「BLAME!」からは“霧亥”、また、「ヴィンランド・サガ」の“トルフィン”や 「ウィッチクラフトワークス」の“火々里綾火”、さらに「ああっ女神さまっ」から“ベルダンディー”がそれぞれ参戦することが決定した。また、キャラクターボイスは全て新規収録の撮り下ろしボイスで実装されることになっている。

xingenge 发表于 2017-11-13 13:14
红莲之王4 追加参战卡牌角色。
竟然有磷叶石……
 スクウェア・エニックスは、11月13日に、アーケード用オ ...

哦哦哦哦哦哦雾亥!!(似乎进错了楼)

这片看不下去了

CV是麻婆  招数是远坂家的宝石魔法   制作组是特么故意的吧

都怪时辰教的好徒弟  太出戏了

这有什么联系么?

宝石の国 フォスフォフィライト 1/8スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア

価格12,000円(税込)
2018年9月発売予定
メーカー グッドスマイルカンパニー

xingenge 发表于 2017-11-13 16:35
宝石の国 フォスフォフィライト 1/8スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア

価格12,000円(税込)

感觉缺少了智障的气质。

宣传图一直在卖的女主生足变成斑马了!
还怎么舔

wuaistage1 发表于 2017-11-12 19:00
看完漫画,感觉按目前动画的进度第一季完结时观众肯定一脑子???

应该不会 到小白那里结束的话  漫画看下来感觉真是有点悲伤

恶意满满 发表于 2017-11-13 18:07
应该不会 到小白那里结束的话  漫画看下来感觉真是有点悲伤

只要在50话之前结束,没补漫画的观众的反应已经能想象到了哈哈哈。

这故事悲伤倒也说不上,特殊的非生非死价值观充满美感呀。

你第一句还是编辑掉吧,有剧透的嫌疑

aptx8285144 发表于 2017-11-13 18:20
你第一句还是编辑掉吧,有剧透的嫌疑

编辑掉了,你引用的内容没变化咋整?

wuaistage1 发表于 2017-11-13 18:47
编辑掉了,你引用的内容没变化咋整?

现在已经没了

wuaistage1 发表于 2017-11-13 18:14
只要在50话之前结束,没补漫画的观众的反应已经能想象到了哈哈哈。

这故事悲伤倒也说不上,特殊的非生非 ...

不是故事 是磷叶石这角色 漫画里又要崩坏了

恶意满满 发表于 2017-11-13 20:11
不是故事 是磷叶石这角色 漫画里又要崩坏了

我觉得塑造得挺好,特别是五六十话,看法不一样吧。

背后那张图太真好舔,但脸哪哪都不对吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2017-11-13 20:16
背后那张图太真好舔,但脸哪哪都不对吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

应该是参考漫画的?2月的WF有公开过未上色的,应该是之前就有了

wuaistage1 发表于 2017-11-13 20:14
我觉得塑造得挺好,特别是五六十话,看法不一样吧。

没说不好 但是挺悲情的 出发点都是好的 可是每次结果对它来说就没好过 自己也不再是自己  不知道会不会出现自己面对自己的剧情

恶意满满 发表于 2017-11-13 20:24
没说不好 但是挺悲情的 出发点都是好的 可是每次结果对它来说就没好过 自己也不再是自己  不知道 ...

=。= 一般来说OOC才叫崩坏吧。

xingenge 发表于 2017-11-13 20:17:42
应该是参考漫画的?2月的WF有公开过未上色的,应该是之前就有了
是说参考了漫画后期的气质?还是哪期扉页是这个?确实和动画现在的天真烂漫完全不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2017-11-13 20:46
是说参考了漫画后期的气质?还是哪期扉页是这个?确实和动画现在的天真烂漫完全不一样

-- 来自 能手机投 ...

更接近漫画人设的意思吧,虽然我觉得这是脸做崩了。

wuaistage1 发表于 2017-11-13 20:30
=。= 一般来说OOC才叫崩坏吧。

港真也差不多了 不过我不是那个意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

落合 发表于 2017-11-13 20:53:43
更接近漫画人设的意思吧,虽然我觉得这是脸做崩了。
我也觉得崩了……然后想会不会是法斯本身的样子+漫画现阶段的气质,感觉自己想多了()而且主要是不管什么气质这脸不够好看……还监修中希望能好好改下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2017-11-14 00:49
我也觉得崩了……然后想会不会是法斯本身的样子+漫画现阶段的气质,感觉自己想多了()而且主要是不管什么 ...

这之前的还是算了,我看现在会马上推出dia的…