搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

一般市民 发表于 2017-12-23 23:09
荒地多了骚鸟的刷新,会挤掉角龙或者泥鱼。现在是任务主目标固定+随机2个大型怪的设定。 ...

原来是这样。。刷了几次才刷出来

https://youtu.be/1jHPmXtG0C0
弓箭射爆角龙,6分以内,目前看到最快的

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

机器终于到了 略不适应 操作r2取代了以前的r1了,但感觉人物有点飘……

打了个联机玩,大家进地图瞎JB转,然后变成两个人在上面打两只角超猛的玩意,我在下面打石头龙,中间一个人在跟抱石头的鸡玩耍

石头龙被我打得往上面跑了,追上去和中间的人汇合一起把鸡也打上去了,接下来就是三个怪和四个人的大乱斗,场面异常的混乱,结局不出意料我们都被两只角那玩意干挺了

Exm842 发表于 2017-12-23 17:27:43
请问长枪是不是不能用**桶触发绝对防御?
可以,我昨晚试过了
你捅一下爆桶后防御,等它炸开后会把你击退,这时按住防御不放的同时按X就会直接进完全防御了,我试了好几次挺容易的
实战中要注意按X的时机,太晚按的话会变成后跳……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2017-12-24 02:21
机器终于到了 略不适应 操作r2取代了以前的r1了,但感觉人物有点飘…… ...

设置里可以改

话说楼里似乎没人联机有问题?我上次测也试过,这次也折腾半天没联上机,看了看网上也有一些有同样毛病的,查了自己的网也是nat2,把无线换成有线连,dns啥的也试过,还是各种报错50382-mw1,50385,用番号找朋友进不去,我开房他们进不来,但是特么野人能进也能玩,我自己搜野人也失败,用第三个搜能搜到房间但进不去,不知道楼里有没有成都电信的,不知道是电信的锅还是网络冲突啥的,记得以前玩3tri的时候联通和电信联网冲突简直坑爹

和大学同学认识都一起打了十年猎人了,这次终于要变成真单机猎人了么

hujingjing 发表于 2017-12-24 12:30
话说楼里似乎没人联机有问题?我上次测也试过,这次也折腾半天没联上机,看了看网上也有一些有同样毛病的, ...

玄学问题。我国内,我朋友美帝,网络类型都是type2,我c他进可以,他c我进报50382
国内互联都没有问题

练了半天蛮颚龙终于10分内了Orz

capcom会不会再次高估了新作的销量?当时的龙之信条,卡乐观预估1000w,结果最终销量和评价都一般,现在的怪物猎人世界,capcom又估计1000w,从我玩测试的情况看,销量和评价肯定比信条高两个档次,但是动作手感仍然很硬核,销量估计还是会受影响。

月当时 发表于 2017-12-24 13:09
capcom会不会再次高估了新作的销量?当时的龙之信条,卡乐观预估1000w,结果最终销量和评价都一般,现在的 ...

卡婊什么时候预估1000W了?

怎么改?我看只有几样设置呢?可以改到类似3ds or psp类型?

zxlice 发表于 2017-12-24 14:24
怎么改?我看只有几样设置呢?可以改到类似3ds or psp类型?

R1R2可以互换成PS2那样 锁定可以改成3DS的自锁
自动纳刀可以关闭 R3的快捷道具也可以关闭

头像被屏蔽

假山君 发表于 2017-12-24 14:41
R1R2可以互换成PS2那样 锁定可以改成3DS的自锁
自动纳刀可以关闭 R3的快捷道具也可以关闭 ...

差不多改了,这 r1 r2分开真的难受 误操作N次

Firvox 发表于 2017-12-24 10:02
可以,我昨晚试过了
你捅一下爆桶后防御,等它炸开后会把你击退,这时按住防御不放的同时按X就会直接进完全 ...

谢谢解答,不过我问的不是那个爆炸桶,是自己放置的那种

一般市民 发表于 2017-12-24 13:16
卡婊什么时候预估1000W了?

《龙之信条》的制作人Hideaki Itsuno相信这款游戏可以在日本卖出至少100万份,然而,在其他国家的销量就不好说了。

他说:“在日本,我们绝对可以卖出100万份。我们知道可以达到这个销量,绝对没问题。我们能够确保在日本达到这个销量,但是对于其他国家就不好说了。我觉得这也正是为何很多日本开发者都不愿意开发国际化的游戏。”

此外,Hideaki Itsuno还表示,最终的目标是《龙之信条》在全世界卖出1000万份。“我不知道其他的日本开发者是否想变得更加国际化,但是我知道我们却对是这样想的。这很困难,因为我们真的想把这款游戏在全世界卖出1000万份。”

“我们想要卖的更多,我们觉得自己可以做到。我们自信十足,当然这是一次冒险,但这正是我们想要的挑战。”

《龙之信条》将于3月27号发售,登陆PS3和Xbox360平台。

当然以这游戏的投资和规模,本身就是吹牛逼,世界规模太小了.

刚打完一盘就断了现在一直开不了房,服务器抽了?

话说这次联机怎么经常只搜到3,4个房间,是不是有什么设置的,还是说大家都找的熟人密码房,记得上次没那么少啊

Exm842 发表于 2017-12-24 15:28:11
谢谢解答,不过我问的不是那个爆炸桶,是自己放置的那种
这个应该一样的吧,爆弹放好后特殊拔刀直接防御应该行吧我猜,你试试
训练场的可以,没理由自己放的不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Firvox 发表于 2017-12-24 16:25
这个应该一样的吧,爆弹放好后特殊拔刀直接防御应该行吧我猜,你试试
训练场的可以,没理由自己放的不行

我试了,没击退的全都按不出来,包括怪物的攻击
进绝对防御有两种方式,一种是防御后按R2+X
一种是R2+O再按R2+X
前者没击退不能出,后者出GP后不能出,不知道对不对.

头像被屏蔽

relics 发表于 2017-12-23 17:28
本作喝药的危险性已经几乎为零了,可以翻滚取消不说,喝的时候居然还能加速跑 ...

我觉得比以前更危险了,遇到一些不能回避的招式喝药的话直接GG,以前起码血回上去了吃一招大概率还能不死

kanata 发表于 2017-12-24 17:28
我觉得比以前更危险了,遇到一些不能回避的招式喝药的话直接GG,以前起码血回上去了吃一招大概率还能不死 ...

攻击或拔刀也能取消喝药的……

斩斧有时候属性解放能爬到怪身上去,不清楚是怎么触发的

kanata 发表于 2017-12-24 17:28
我觉得比以前更危险了,遇到一些不能回避的招式喝药的话直接GG,以前起码血回上去了吃一招大概率还能不死 ...

你被打了喝药总不能站怪脸上喝吧,拉开点距离就根本不存在不能回避的招式
就试玩这几个怪我回避打断喝药的次数一只手都能数得出来,加速跑着喝怪根本打不到我

名字已被吃 发表于 2017-12-24 18:37
斩斧有时候属性解放能爬到怪身上去,不清楚是怎么触发的

斩斧现在剑模式打怪有个积攒过载条,就是剑模式能量条的剑身图标上有个颜色条,十分不明显,满了之后剑模式打怪附带一个伤害,这时候属解就能爬怪

棍子爬在怪身上还能输出 不是只能拿小刀戳了

relics 发表于 2017-12-24 18:44
斩斧现在剑模式打怪有个积攒过载条,就是剑模式能量条的剑身图标上有个颜色条,十分不明显,满了之后剑模 ...

原来是有个攒能量条系统,那个颜色条的确不够明显。说起来我有次爬到雄火龙头上身上正在属解,结果突然就挂了,好像是雄火喷火把我喷死了

大家的光虫和捕捉用麻醉弹材料在哪儿找啊?我以为用网捕捉发光虫子可以调和闪光弹……还有角龙依然打不死……弹刀恶心

ladiesman802 发表于 2017-12-24 20:48
大家的光虫和捕捉用麻醉弹材料在哪儿找啊?我以为用网捕捉发光虫子可以调和闪光弹……还有角龙依然打不死… ...

闪光弹和落穴箱子里有,麻醉玉要自己找材料调和

盖·福克斯 发表于 2017-12-24 17:05
龙击箭爽爆!
正式版我肯定弓箭开荒了。
就是不知道中文什么时候跟上。 ...

弓箭的蓄力3倒底怎么射出来的,说是蓄力2在某个时机放可以直射蓄力3

chaucerling 发表于 2017-12-24 20:53
闪光弹和落穴箱子里有,麻醉玉要自己找材料调和

只有五个不够用,而且每次只能带三个……不知道正式版能不能像以往一样带五个

bwsusaga 发表于 2017-12-24 21:08
弓箭的蓄力3倒底怎么射出来的,说是蓄力2在某个时机放可以直射蓄力3

弓哪来的蓄3?

是我弄错了,刚试出来是蓄力射后接X直接蓄2射,然后再可以再接X射蓄2,说白了就是蓄2连发,后两次不用再蓄力。

自己一个人打,用弓,角龙比较轻松过
和朋友两个人,次次超时
爱上弓了,龙箭的声音和手感太舒服了,唯一不好的是容易误按成卸瓶子
希望弓不要削弱

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2017-12-25 01:21
多人不管几个人都是4人的血量,超时很正常

4人血量是单人血量多少倍?所有怪都一样吗

心痒痒睡不着,突然想到,现在打老山龙、峯山龙那种巨型怪的模式是不是还没有任何情报?刺客信条的海战模式感觉很适合搬过来呀。