搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
今晚人太多了?连房都开不了

Inle 发表于 2017-12-26 22:33
今晚人太多了?连房都开不了

我以为人太少,搜房都扫不到几个

vvleemm 发表于 2017-12-26 09:42
【MHW】太刀极致打法 『残心』https://www.bilibili.com/video/av17626925/

看到一个太刀视频,简直赏心悦 ...

还是希望太刀再加点动作值啊……这视频打得几乎无可挑剔了还是硬生生比其他高输出武器慢了2分多钟

名字已被吃 发表于 2017-12-26 22:55
我以为人太少,搜房都扫不到几个

扫房一般是比较少,选第一个おまかせ自动分房一般都能进
问题是今晚不断提示节点错误

我去换不习惯的武器打蛮颚龙差点就时间切,突然窜出来雄火龙抓起蛮颚龙扔掉它快600血,震精

— from HUAWEI MHA-L29, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

relics 发表于 2017-12-26 22:58
还是希望太刀再加点动作值啊……这视频打得几乎无可挑剔了还是硬生生比其他高输出武器慢了2分多钟 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 8944242664788451953
这个无牵无猫打得更好,红刃兜割更熟练

chaucerling 发表于 2017-12-26 23:12
https://www.bilibili.com/video/av17207532/?from=search&seid=8944242664788451953
这个无牵无猫打得更 ...

啊这个确实更强了,我现在完全掌握不好气刃兜割的打点,老是起跳美滋滋落地空落落
但是在我心目中这种程度的太刀大佬打个0分针应该是跟玩一样,不是这样行云流水装逼度65535结果比隔壁无脑放龙矢的弓还慢1分多这样的呀

Inle 发表于 2017-12-26 23:06
扫房一般是比较少,选第一个おまかせ自动分房一般都能进
问题是今晚不断提示节点错误 ...

选第一项随意也是经常错误搜不到

relics 发表于 2017-12-26 23:25
啊这个确实更强了,我现在完全掌握不好气刃兜割的打点,老是起跳美滋滋落地空落落
但是在我心目中 ...

气刃兜割调整方向是右摇杆,打点是屏幕中央。多试就能熟练。

XX勇太这么强,然而各种TA还是有比它更强的勇气重弩

这次太刀主要问题是即使练好了见切斩和气刃突,收益也不高
看完视频自己去练就会发现问题——如果这只角龙不喜欢钻地,就会非常没输出

而且见切斩尤其不适合开荒

bwsusaga 发表于 2017-12-26 23:33

右……右摇杆!?
左摇杆怎么推都没用我以为放出去是不能调整的

卡婊这次的数值真是堪忧啊,横向不平衡就不提了,武器内部自己跟自己比也全是问题。
铳枪无脑全弹可能是通常3给太高了这个暂且不提。战斧无脑O充能,充满了插脸,太刀无脑回避兜割都是实打实写在最速挑战里的。这次还有木桩和显血,DPS的差距应该上线一两个月就被玩家摸透了。
测试版封包和正式版封包之间应该隔了好几个月,希望卡婊有意识到这个问题。

relics 发表于 2017-12-26 23:25
但是在我心目中 ...

弓只是打角龙相性好,雄火龙就不能无脑龙矢

bwsusaga 发表于 2017-12-26 23:33

我怎么感觉推左摇杆也能调整方向。。。我去测试一下

太刀兜割右摇杆是转视角啊,左摇杆才是调整方向,ls那位应该打错字了吧

和基友折腾一个多小时还是连不上,真是屎一样的联机体验,

victor19940828 发表于 2017-12-27 00:34
和基友折腾一个多小时还是连不上,真是屎一样的联机体验,

今晚联机是真的屎,开始的一两天都不是这样的

战斗到了最后一刻,和路人大腿们完成了单场杀雄火加蛮颚的成就,大腿们太强了,一起狩猎真开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今晚唯一一盘成功连上就10分钟干完角龙直接把土砂龙干了

狙击重弩正面日角龙一串贯通再爆出数字也很爽啊

除了雄火都打过了,可能还是准头不太好,闪光玉也总打歪,正式版见了

relics 发表于 2017-12-26 23:36
右……右摇杆!?
左摇杆怎么推都没用我以为放出去是不能调整的

手残没药医……确实打错了,是右摇杆调整,
而且要在跳至高处准备向下落时才能大幅度调整方向,从插入到起跳过程基本调不动。

离魂仙 发表于 2017-12-26 20:27
唉手残,盾斧打不过雄火,预购的怎么退款

用铳枪,我自从PSP的MHP3以后就没玩过了,这次用铳枪不到11分钟就可以搞定角龙,昨晚搞定雄火,盾斧比较讲究输出循环,比较上位者向,开荒换个武器吧

耶!中文同步!

爽啊!

@CapcomAsia
【Monster Hunter World】#怪物猎人世界#免费繁体中文更新

辻本良三制作人公布繁体中文更新将于游戏发售日同步配信。

本游戏将在2018年1月26日(发售日)当天于PSN向购入游戏的玩家提供免费繁体中文更新下载。游戏内的文字全部对应繁体中文(包括字幕和UI)。

***请注意, 只有亚洲版的游戏(实体光碟版和亚洲PSN数码下载版)才能对应中文更新,中文更新并不适用于日本及欧美版本。 ***

内容如有更改, 恕不另行通知。

https://weibo.com/tv/v/FByWRi7U2 ... ae321a5b9fcaa6c1cb5

出一个日版限定机带的日版码有人要吗

赢了

我怎么就没遇到连不上的问题?不过是同城朋友一起连,语音几乎无延迟,好评。

靠,高于预期太多了。本来打算X以后不再碰这个系列,ps4都准备卖了,现在除了等正式版什么都不想干
通宵打过了雄火龙,角龙实在是干不过了。
斩斧真是太好玩了,main武器。远程武器也太好玩了太刀片手再见

中文同步,头顶青天

头像被屏蔽

练了几个小时总算能在10分钟左右干掉角龙了,顺手干掉路过的土砂收工,敲碗等正式版
雄火之前去见了一次,正式版再说了

liva 发表于 2017-12-27 18:12
https://www.bilibili.com/video/av17676533/

中文实机试玩

任务结束后的那个活跃记录里,助太刀达人这是连翻译都没翻吧,视频看完就这个问题最大

头像被屏蔽

请问有人知道日版限定版pro带的游戏下载码现在可以使用吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

https://www.youtube.com/watch?v=E9OfW34c8V8

毒妖鸟的生态(fan自制生态观察视频)

这次真的是对生态下了大力气啊
骑乘攻击的时候解放同时撂倒了两头

这人还有泥鳅,烧鸡等的生态视频,餐后食物的尸体观察什么的

烧鸡那么可爱,你怎么忍心干掉它啊!

看了下U2B上铳枪的测试  这作没有蓄力炮击了? 还有炮击伤害好像跟斩味挂钩了?

希鲁夫 发表于 2018-1-4 20:59
看了下U2B上铳枪的测试  这作没有蓄力炮击了? 还有炮击伤害好像跟斩味挂钩了? ...

蓄力炮有的 派生中按住○ 蓄力中可以小碎步取消

fffff731 发表于 2018-1-4 22:38
蓄力炮有的 派生中按住○ 蓄力中可以小碎步取消

快速上弹是没了吧