搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

还是solo干不过雄火,不熟悉地形很多时间都用在跑路上了

雄火一直飞来飞去,大佬们还能solo真是太强了

天空王者重返荣耀呀
原来以前都是下地没了优势才这么好欺负

我用太刀打雄火,最快是10分钟提示刚过就讨伐成功
控制好了它是不会上天和到处换区的
首先家里箱子里有闪光弹,总共5个,最多拿3个,可以先用两个,等他换区了之后可以传送到附近的营地去再拿剩下2个
其次猫装备可以切换成闪光弹,并且这次可以吹口哨让猫放
实在不行路上捡到一个光虫会帮你自动调和成闪光弹
闪光弹都用完了最后还有5发麻痹小刀可以击坠一次

而且这次的闪光弹比以前好扔中,往正面地上一射90%概率击坠
这样一来雄火就一直在地上了
再配合陷阱和睡觉的时候眠爆,20分钟很充裕了

我倒是觉得这次雄火虽然更爱飞了,但是飞的高度没有以前高了(可能跟地形有关系?),脑袋基本上就在猎人头上一点点,坠机更容易了

听说3任务晚上会乱入封面的毒妖鸟

头像被屏蔽

看了大佬的5分钟射爆双角,根本就是在玩弄……各种**,充满余欲的闪避。看完立刻想删游戏……不对我还没买

yufeng029 发表于 2017-12-11 12:03
https://www.bilibili.com/video/av17163283/#page=2
我可能玩了假大剑

我这种老年人手残也就花了15分钟左右就把雄火打死了。

这作大剑真的很强,或者换句话说,每种武器都相当不错。感觉新大陆猎人在猎人群体里也是出类拔萃的。

头像被屏蔽

relics 发表于 2017-12-11 18:47
我倒是觉得这次雄火虽然更爱飞了,但是飞的高度没有以前高了(可能跟地形有关系?),脑袋基本上就在猎人头 ...

以前是盘旋现在是悬浮 差远了

雄火难打是因为没有闪光弹,武器火属性没有加成,加上时间场地之类,角龙才是真变态,吃两下冲撞就挂了,还有弹刀

这作刚射改的很难受(

PC版能到60帧吗?

yufeng029 发表于 2017-12-11 19:03
https://www.bilibili.com/video/av17163283/#page=2
我可能玩了假大剑

大剑这个GP真是颠覆玩法

联机模式蛮颚龙的血量比单机增加了不止两倍吧,昨晚和基友两个人打了三次都是打瘸了之后刚追上去打了两下时间就到了

大剑这次有GP太猛了,当初盾斧也是靠着GP屌的飞起

我觉得对老年人挺友好的…实在是懒联机模式拿个重弩突突突就行了

头像被屏蔽

apostrophe 发表于 2017-12-11 18:09
rainy 盾斧雄火5分25
https://www.bilibili.com/video/av17165032/

我靠5分钟是人呐

收小怪做宠物是什么机制233 我冲进一堆食草龙里杀了它们全家,结果有一只怎么都打不死才发现怎么跟猫一样跟着了 而且后面遇见了土砂跌落沙坑被角龙肛、逃进泥潭被泥鳅捆绑PLAY的生态,其间那只当了宠物的小龙全程参与那几只大龙互怼到最后还活着简直无敌,说好的生态呢

kurisw 发表于 2017-12-12 11:23
收小怪做宠物是什么机制233 我冲进一堆食草龙里杀了它们全家,结果有一只怎么都打不死才发现怎么跟猫一样跟 ...

那只小怪应该是被猫猫收了当小弟,我记得宣传有说过,比如随从猫骑上了小贼龙一起战斗,事实上我自己玩也碰到了这一幕

名字已被吃 发表于 2017-12-12 11:27
那只小怪应该是被猫猫收了当小弟,我记得宣传有说过,比如随从猫骑上了小贼龙一起战斗,事实上我自己玩也 ...

这代猫这么屌的吗?! 我就顾着冲进去大开杀戒了没注意是被猫收了,倒是有看到猫跟路上遇到的野猫对话然后野猫也入队了……一人带着俩猫一龙单人打也仿佛组了个队还是蛮有趣的

话说野猫收了之后会跟随的吗,我走了一段路就看不见到哪去了

zhacaizn 发表于 2017-12-12 11:48
话说野猫收了之后会跟随的吗,我走了一段路就看不见到哪去了

我那次是全程一直跟到结束了,野猫跟随会不会跟移动范围有关系?

http://www.bilibili.com/video/av17181890/
http://www.bilibili.com/video/av17181942/
自己打的斩斧和铳枪雄火龙
斩斧7分多刷了半天
铳枪随便打打就6分多

手残用长枪15分多一点solo过了雄火,solo的时候猫猫辅助好强,就是我太菜,有好几次闪光虫我都没把雄火闪下来

雄火今天正式开打,打了三局,最后一局断尾了,死了4次貌似,最后时间不够。操作上还是不太适应,没有了3ds的下屏快捷键,扔闪光弹还要先瞄准,找物品花时太长了,最后猫的闪光弹还要自己打爆?

ladiesman802 发表于 2017-12-12 19:29
雄火今天正式开打,打了三局,最后一局断尾了,死了4次貌似,最后时间不够。操作上还是不太适应,没有了3ds ...

善用L+右摇杆的快捷道具栏
可以先在训练场编辑好哪些道具

ladiesman802 发表于 2017-12-12 19:29
雄火今天正式开打,打了三局,最后一局断尾了,死了4次貌似,最后时间不够。操作上还是不太适应,没有了3ds ...

闪光往地上瞄准扔就好了

问个设置的问题,游戏的方向指定type1和2,type1摇杆前对应画面向里方向,type2摇杆前对应人物正面方向(举个例子,人物面对镜头时,左打摇杆袈裟斩,type1,人物向你的左手边动,type2,人物向你的右手边动),试了其他武器好像没问题,但是唯独盾斧下拉摇杆取消超解却是反过来的,一样是人物面对镜头,但是type1要前推摇杆,type2后推摇杆,(type1要根据人物面对方向来决定摇杆打哪个方向,但type2人物面朝哪边都是下拉取消)这是咋回事啊

铳枪试玩版之王并非浪得虚名,ps:打的比我好多了

终于干死雄火龙了,随便开了一局随机匹配,在路人大腿的帮助下把雄火干掉了,干掉之后大家愉快的在一起做表情,真是一场愉快的狩猎

不是说就开放3天嘛,好像可以继续玩的样子

斩斧还没玩爽。。期待正式版

还有一小时试玩就结束了,还要等43天

大家这几天联机有遇到什么好玩的或恶心的队友吗?

我遇到好几次开语音说英语的玩家,小学生和大叔都有,每次有人骑上怪他们就特别惊奇,问怎么做到的,挺可爱的

只遇到一次开语音说中文的。
本来还想和同胞交流一下
结果那家伙满口生。殖。器,猫了还气急败坏的骂队友,最后还半路跑了
一下子破坏不少游戏体验