搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

问问,自己买的还是淘宝?在国内还是国外呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yjysrkl 发表于 2017-12-13 02:13:45
大家这几天联机有遇到什么好玩的或恶心的队友吗?

我遇到好几次开语音说英语的玩家,小学生和大叔都有,每 ...
说起来这个,接语音除了索尼那个耳机还有别的选择吗?或者有单独的mic可以用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2017-12-13 08:21:56
说起来这个,接语音除了索尼那个耳机还有别的选择吗?或者有单独的mic可以用吗

...
只要usb接口的耳机都应该支持,我用的罗技g933

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

试玩时间过了,一点感想
1.试玩还是有藏很多东西系统教学没有直接告诉你,不说那个虚无缥缈的毒妖鸟,像营地里其实有闪光弹落穴,以及远程的其他高级子弹等,最开始没发现这些东西的时候打雄火不要太痛苦,发现之后基本上就是各种速杀了。还有导虫发现怪物痕迹到一定程度地图上就会显示出位置了(虽然是以未知怪来显示),以及标记可以点左下怪物的图标(有时地图上的图标会和营地重合然后就会吸到营地上)地图上有不少东西能用,除了闪光虫麻痹蛙回血虫还有可以踢屎壳郎捡粪球,甚至可以合捕获玉等等
2.设定建议多调一调,比如初始的锁定视角我感觉特难用,而且还会锁小怪,我就把锁定视角调成了3ds上那种,把小怪的锁定给取消,以及道具快捷使用改成了按r3用来避免失误
3.多人血量非常多,四人打刚合适。我觉得这次试玩最难的不是单挑而是两个人打,我和另一个朋友两人solo雄火和角龙都10分出头甚至可以10分内,但是两人打好多次都到时间还没打完,就算打完也就剩1,2分钟,不知道正式版是个什么情况。
还有一点关于远程,我以前也不太用远程不了解,但是感觉这次试玩远程其实没有那么强势,至少单人效率很难和那些强势的近战比,输出感觉不是很给力,也许多人远程配合会很不一样,有没擅长远程的来分析一下?

头像被屏蔽

看错日期以为今天还有一天

yjysrkl 发表于 2017-12-13 02:13
大家这几天联机有遇到什么好玩的或恶心的队友吗?

我遇到好几次开语音说英语的玩家,小学生和大叔都有,每 ...

我野房玩的不多,对方有开语音就碰过一次,刚好对方还是国人,一起打雄火还是靠他给我指路

http://www.bilibili.com/video/av17207409/index_2.html#page=1
自己打的锤子雄火和角龙  雄火本来可以时间更短点的  可惜最后没提前布置好闪光玉

头像被屏蔽

eva098 发表于 2017-12-13 12:44
如何设定成3ds那种安一下视角转到怪身上的啊?

进去游戏里面有镜头设置,镜头锁定分三个类型,一个是镜头追踪锁定,一个是按L1只转一下镜头,一个是只锁定不动镜头。

???为啥现在就拿到了?不是1月吗?

叶雾 发表于 2017-12-12 15:27
http://www.bilibili.com/video/av17181890/
http://www.bilibili.com/video/av17181942/
自己打的斩斧和铳 ...

聚聚厉害,我铳枪到现在都没怎么用过,斩击斧也用的拉稀。

达米安·辛集 发表于 2017-12-13 14:19
???为啥现在就拿到了?不是1月吗?

限定机12月就发货了,不过里面的游戏是数字版,还是要等发售日

名字已被吃 发表于 2017-12-13 15:43
限定机12月就发货了,不过里面的游戏是数字版,还是要等发售日

为什么港版连预订都没开,我还以为和游戏一起发……这要等到什么时候去orz

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

失身招领处 发表于 2017-12-13 18:27
泥鱼龙会攻击土砂龙,但是大家都看到啦。并没有成功。说明两者强者等级差不多吗?

雄火龙对蛮颚龙是压倒性 ...

雄火龙血量蛮少的,双人也能15分内打死。

要死人了,想GP

路过说句,有个出官方授权攻略的杂志编辑今天到香港卡普空聊天,期间卡普空再次提示他MHW中文只有亚洲版有,其他版本没有也不会出补丁更新,想看中文版的要确定买对版本。(另外,听说香港预订的名额已经爆满了,不够货派)

这种游戏难道不是买数字版放硬盘里的吗,怎么还有人买实体盘打算出二手不成………………

tinytime 发表于 2017-12-14 23:17
这种游戏难道不是买数字版放硬盘里的吗,怎么还有人买实体盘打算出二手不成……………… ...

万一偷跑。。

= =那点时间能多刷几只跳跳……
反正大家都要一点一点磨出校服,再说早攻上高难本没人一起打不是也很郁闷么。

tinytime 发表于 2017-12-14 23:25
= =那点时间能多刷几只跳跳……
反正大家都要一点一点磨出校服,再说早攻上高难本没人一起打不是也很郁闷 ...

看游戏
猛汉如果提前两天偷跑我个人是断绝不能等下载版的。。。

这个时候就知道朋友的用处了吧,我跟朋友说好他等到24日如果还没偷跑再预购,如果偷跑他就吃现然后碟借我先建个存档再说

头像被屏蔽

达米安·辛集 发表于 2017-12-13 16:35
为什么港版连预订都没开,我还以为和游戏一起发……这要等到什么时候去orz ...

日版限定机带的是数字版,这个月就发售了,港版限定机带的是实体盘,和游戏同时发售。

头像被屏蔽

ps4的世界测试要开第二轮了,北京时间12月23号凌晨1点开始,27号1点结束,这回所有人都能玩了
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6227/20171216-mhw.html?tkgpscom=dc_mhw_ps_tw_20171216

名字已被吃 发表于 2017-12-16 00:34:27
ps4的世界测试要开第二轮了,北京时间12月23号凌晨1点开始,27号1点结束,这回所有人都能玩了
https://www. ...
真快,5天,不是很懂重开的意义

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ayre不发糖哟 发表于 2017-12-16 00:35
真快,5天,不是很懂重开的意义

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

写的是服务器压力测试

330103 发表于 2017-12-16 00:40:15
写的是服务器压力测试
非会员也能上单机,就这个意义?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ayre不发糖哟 发表于 2017-12-16 00:46
非会员也能上单机,就这个意义?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这次非PLUS会员也能联机

不知道有新怪吗

爽到,又能玩了

问下,限定版机器里带支架吗?我机器要到了,再琢磨要不要买个

真红之闪电 发表于 2017-12-16 07:22
问下,限定版机器里带支架吗?我机器要到了,再琢磨要不要买个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

不带的,要自己买

8822 发表于 2017-12-16 01:39
不知道有新怪吗

客户端就是上次那个都不用重新下估计没有

卡婊也该换个新点的build来测试,现在的这个防具套装效果都没有也不知道是几个月前的了

一般市民 发表于 2017-12-16 14:06
卡婊也该换个新点的build来测试,现在的这个防具套装效果都没有也不知道是几个月前的了

这作好像没有套装效果,每个防具自带技能穿上直接生效,可以叠加

发自我的iPhone via Saralin 1.9.2

天使的日曜日 发表于 2017-12-16 14:18
这作好像没有套装效果,每个防具自带技能穿上直接生效,可以叠加

发自我的iPhone via Saralin 1. ...

9月份TGS演示装备系统的时候有的,蛮颚龙套穿3件有个蛮颚龙之力的套装效果