搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-21 01:05
王冰咒就多了一招扇形冰爆,爆完了就罚站,也不怎么爱飞。被黑龙虐完之后我竟然感受到了制作组的一 ...

打完黑龙之后,回5等于白送,然后打多两次王冰的大部分招数感觉都是白送…大招?躲了喷射就等你下来白嫖一套了。反而我另一个朋友因为打黑龙玩抱脸虫玩上脑了,去打王冰被打成狗,看我玩太刀开心,就跟着一起快乐了

一把M位的渣渣辉都没打过,然后发现做渣渣辉幻化都不用打渣渣辉,唯一需要的渣渣辉玉直接换了就能做

qsjs 发表于 2020-10-21 15:32
环绕喷火起手时候头部反向的胸口近身位置是安全区,离得远就收刀飞扑。
太刀套面板分析建议你贴图,你说 ...

还是榴弹突突突安逸,现在p3不破头也问题不大,反正平时都是一发秒我,问题是p3强烈吐息经常跑一整个地图,没熬到就死了。尤其是飞之前还硬直一下,是吼还是风压来着

ladiesman802 发表于 2020-10-22 19:37
还是榴弹突突突安逸,现在p3不破头也问题不大,反正平时都是一发秒我,问题是p3强烈吐息经常跑一整个地图 ...

有意识地控制位置,不然太远再吃个风压真的受不了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真铠玉黑轰上线了,限时一周

头像被屏蔽

qsjs 发表于 2020-10-23 08:41
打到19号才能做两件,无论如何也不能用安逸来形容了
起飞风压直接滚掉就行了,话说打到现在吼和风 ...

总比我至今也就做出两件黑龙校服好

qsjs 发表于 2020-10-23 08:41
打到19号才能做两件,无论如何也不能用安逸来形容了
起飞风压直接滚掉就行了,话说打到现在吼和风 ...

差个眼可以做4件了,之前用太刀输出不够,抱脸虫不熟悉就算了

和手游mhr的联动武器配饰不要忘记去拿一下,开局roll个火属性人物,里面的池子再抽2个火属性人物(最好是5星的),然后把活动任务里的蛋任务的4星毒怪鸟和5星火龙拿到手,人物和怪都拉到50级后打通主线第四章就能去打龙天灾的初级麒麟。打完就能在主界面右上角的「メニュー」>「シリアルコードCP」里领到码了。(仅限psn日区使用)

xmakoto 发表于 2020-10-23 09:54
和手游mhr的联动武器配饰不要忘记去拿一下,开局roll个火属性人物,里面的池子再抽2个火属性人物(最好是5 ...

港区落泪

我觉得会有王冥赤,毕竟这玩意对标的是绚辉龙。冥赤武器装备应该能升级。

说实话王冰呪装备在黑龙出来以后比较不够看了。

别说王冥赤,王弟弟呢?这都不出了?

我也相信辻本良三口中的最后一次更新一定是嘴上说说

打了场双金狮子竞技场,太欢乐了!!!看着2边互殴一拳100,一次下压的大招800

蓝星月 发表于 2020-10-23 12:28
别说王冥赤,王弟弟呢?这都不出了?

可能是王弟弟套装那技能怎么整都救不回来吧

zeroed 发表于 2020-10-22 16:30
一把M位的渣渣辉都没打过,然后发现做渣渣辉幻化都不用打渣渣辉,唯一需要的渣渣辉玉直接换了就能做 ...

活动期间救援上下位必得金票,拿去换宝玉可以直接炼三把武器

小修 发表于 2020-10-23 11:38
我觉得会有王冥赤,毕竟这玩意对标的是绚辉龙。冥赤武器装备应该能升级。

说实话王冰呪装备在黑龙出来以后 ...

感觉冥赤二期应该是疫情原因砍掉了,不然黑龙装备不会这么放飞自我了

advane 发表于 2020-10-24 10:14
感觉冥赤二期应该是疫情原因砍掉了,不然黑龙装备不会这么放飞自我了

花了太多时间出亚种了。
狱狼和霜刃冰牙龙,完全就是冰原内应该带的。
能空出资源做一个王冥赤和王弟弟。

昨天去nga求助黑龙组队,今天加了个大佬,四人组队,我用轻弩划水,2局出3邪眼,太强了。
不过开局只有我一个人下去搬炮弹,结果听到大佬女友说“只有他一个人搬,好可怜哦”“你看他多熟练”
是的,组野队输了10几,solo死了20几把,能不熟吗

ladiesman802 发表于 2020-10-28 20:54
昨天去nga求助黑龙组队,今天加了个大佬,四人组队,我用轻弩划水,2局出3邪眼,太强了。
不过开局只有我一 ...

是哦,打熟了的根本不想用隐身衣,有人想搬就让他去

—— 來自 samsung SM-P200, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

王冰冰的爆冰秒杀怎么破,怎么滚都滚不出爆炸范围,真脱了衣装不会打,我的整备珠才一个。还以为黑龙4件套无敌了,结果还是被秒

ladiesman802 发表于 2020-10-29 19:54
王冰冰的爆冰秒杀怎么破,怎么滚都滚不出爆炸范围,真脱了衣装不会打,我的整备珠才一个。还以为黑龙4件套 ...

不同武器不同处理
通用的是回避性能出满

爆冰杀是哪招?王冰除了直线喷冰扫射和爆气飞天旋转吐没有能秒黑龙套的招吧

红魔馆的糖 发表于 2020-10-29 20:31
爆冰杀是哪招?王冰除了直线喷冰扫射和爆气飞天旋转吐没有能秒黑龙套的招吧 ...

地面出现大范围蓝圈然后炸了那招,我用太刀和轻弩都躲不开,冰墙太挡住视野和路径了

ladiesman802 发表于 2020-10-29 21:34
地面出现大范围蓝圈然后炸了那招,我用太刀和轻弩都躲不开,冰墙太挡住视野和路径了 ...

那玩意不是一圈一圈炸么,前面的炸了往前滚

红魔馆的糖 发表于 2020-10-29 22:40
那玩意不是一圈一圈炸么,前面的炸了往前滚

刚看清楚了,不是空中垂直围墙式爆开,而是空中迅速喷气,然后冰横向有秩序爆开

ladiesman802 发表于 2020-10-29 23:16
刚看清楚了,不是空中垂直围墙式爆开,而是空中迅速喷气,然后冰横向有秩序爆开 ...

不要站有寒氣的地面上 寒氣太多時一秒都不要遠離頭

ladiesman802 发表于 2020-10-28 20:54
不过开局只有我一 ...

这能忍?换我我就当场喷这对狗男女然后下线……开修改器了

轻弩榴弹换黑龙套后太Bug了,击晕5重击3啥的都能全出,射历战王溟波龙、冰咒龙不到15分钟。

猫的生命保险是任务中只能触发一次么?队友吃也没用?

fuzzytuzi 发表于 2020-11-2 11:47
猫的生命保险是任务中只能触发一次么?队友吃也没用?

生命保险吃了就只能触发一次, 不管是谁触发的, 再吃无效, 除非另外吃出了报酬金保险, 这样就可以猫多两次

头像被屏蔽

完结了,12月之后全部活动任务都保持配信,并且像赤龙这样的多人任务都调整为单人难度

该进入RISE世代了

fuzzytuzi 发表于 2020-11-2 11:46
轻弩榴弹换黑龙套后太Bug了,击晕5重击3啥的都能全出,射历战王溟波龙、冰咒龙不到15分钟。 ...

求配装?阁下拿的哪把弩

电脑死机 发表于 2020-11-5 15:04
求配装?阁下拿的哪把弩

冥赤龙水弩,黑龙4件,猛爆碎龙的a手,耳塞护石,珠子你随便塞,孔位多的很。

打的时候吃炮术+耐属猫饭,珠子上塞上耐水3和耐冰3,溟波龙记得穿耐水衣装,不用被水流折腾走位。

叶雾 发表于 2020-11-5 14:32
完结了,12月之后全部活动任务都保持配信,并且像赤龙这样的多人任务都调整为单人难度 ...

冰原里就冥赤龙一个多人吧?

冥赤龙只是调整难度?不来套冥赤龙γ吗?属性武器穿不了黑龙套啊!

world的时代正式结束了

正式完结了啊
不来个聚魔材料救济吗