搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

gaosf 发表于 2020-10-18 23:37
赤龙和上位的绚辉龙都是为了联机多人狩猎设计的,单刷的话不是没人干过但是非常难,没必要。
赤龙组队的 ...

那这两个就跳过吧,单纯觉得灿辉龙装备造型不错,等幻化吧
貌似有几个不错的幻化都是都以前活动开的,现在搞不到了?

设计师是和轻弩、弓箭有仇吗?历战王冰咒龙冰缠身减免属性伤害,降低肉质。装了冰耐3,我突突突了20来分钟才射死。

以前也是,各类属性缠身直接远程伤害算0。

fuzzytuzi 发表于 2020-10-19 10:34:57
以前也是,各类属性缠身直接远程伤害算0。
当天开了我就把配好的属性弹进去射了两枪,看到一串数字立刻就重置了,如我所料。
换了大剑打了几盘做了寒气套,再见。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

王冰的头弹肉质冰缠后就不触发弱特了,连着好几个版本肉质针对远程了
不过王冰的三段派生连招有规律,近战打起来挺好玩的

王冰冰是冰原第一个打超时的怪,差点被复读打自闭

Bani82 发表于 2020-10-19 00:42
那这两个就跳过吧,单纯觉得灿辉龙装备造型不错,等幻化吧
貌似有几个不错的幻化都是都以前活动开的,现 ...

祭典期间活动任务全开,理论上大部分防具外观都可以拿,但是每个祭典有对应的祭典防具外观,只能在开那个祭典的期间拿票做,上位5个祭典,M位5个祭典,这些套装只能等。

Bani82 发表于 2020-10-18 22:55
感谢活动,总游戏W+I突破200小时,感觉这好像是进入PS3时代之后单机最长时间的游戏了
不过打了2天MR还是只 ...

霜刃大剑还是要做的,冰属性比比冰咒高,而且是r11,你现在的MR只需要刷刷聚魔森林就能客制吸血,打煌黑的容错会高不少
赤龙是多人任务,如果玩双刀或轻弩的话可以考虑做猛爆+炎王的前校服拿大剑进集会断尾,混出一套冥赤β,这就是属性的毕业装
M位活动任务里的炫辉龙是单人讨伐任务,近战肉质非常好,而且脚防具也出现在部分武器的毕业装里,建议打一打
极贝和古鹿除了幻化没啥用,而且古鹿的幻化材料已经可以拿票换了,我也只是弥补本体没打过的遗憾才去打打

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Bani82 发表于 2020-10-18 23:27
那之后先挑战下灿辉龙吧,一个个打过来
无法联机的痛苦,主要经常容易断,或者索性就进不去别人开的任务, ...

只玩大剑的话感觉没啥打冥赤的必要了现在。眠斩的话靠近怪物按防御键然后紧贴着怪物,向后滚一圈然后打真蓄

评分

amber1768 -1

无法联机的痛苦,主要经常容易断,或者索性就进不去别人开的任务, ...

这个方法本身没有错,但各种小操作的位移会毁掉距离感

正确姿势是,紧贴目标按住防御键向后滚,然后用投石瞄准的转向功能对准目标,就可以无脑3刀了

说来惭愧,昨天才solo过了黑龙,用的是轻弩榴弹。想刷一下黑龙,但是次数只有3次,我solo死了4次,而且有一定运气成分,现在可以做黑龙2件套,如果继续用远程刷可以有什么搭配?最大问题是环绕喷火不穿衣装必死,一不小心拉开距离就躲不了,太刀套防御力可以,不过输出不够,我看别人一刀150,我自己攻7达人7超心3软化堆满也就80多

ladiesman802 发表于 2020-10-19 19:15
说来惭愧,昨天才solo过了黑龙,用的是轻弩榴弹。想刷一下黑龙,但是次数只有3次,我solo死了4次,而且有一 ...

主要是回5回距,保持距离,虽然我都是拿双刀刷的

目前对付王冰粥有什么办法?死的意识模糊了

另外黑龙除了榴弹太刀和抱脸虫斩斧还有什么应对办法

电脑死机 发表于 2020-10-20 08:59
目前对付王冰粥有什么办法?死的意识模糊了

另外黑龙除了榴弹太刀和抱脸虫斩斧还有什么应对办法 ...

走位跟他贴贴,王冰冰很多招式都打不到头边上,这点跟普通冰冰子一样离得越远越难打,软化的话等他的出招后摇再上头,来得及的。看他放大招准备360度吐冰的时候直接勾爪上身就能无伤躲掉。

黑龙么...现在攻略流程已经摸得很清楚了,一半血都可以白嫖掉,剩下用啥都行。
开局隐身衣,放达人烟,炮手2开炮,下来大剑真蓄或者别的打一套,起身上头撞墙,回家玉换武器。
P2开始拿拘束弹,转身衣上塞两炮手珠,机关枪突突打落地,随便打打进P3。拘束弹2发的时间里差不多破头了,等龙击枪CD直接带走。

打完黑龙送的装饰品为什么我没有啊?上哪去要?

眠斩还是挺好操作的吧,别滚远了就行,怕近了可以微调一下出刀方向

持刀走到怪脸上,向后翻滚OR防御后向后翻滚,转身,然后再开始打就可以,你估计是转身的时候向前挪了一小步或者选的点不好。打富婆煌黑黑龙的套装航师傅的B站都有配,参考一下做就行了(全是攻击2和达人2的珠子。。。。)

丹德里恩 发表于 2020-10-19 11:40
王冰冰是冰原第一个打超时的怪,差点被复读打自闭

王冰冰

烽火连城 发表于 2020-10-20 10:04
打完黑龙送的装饰品为什么我没有啊?上哪去要?

跟星辰的司令对话了吗

我前两天实际用上后才发现,刺客信条联动的那个衣装是个神器。

本来看装备描述,以为就是加一点点移动速度而已。结果居然是1.3倍的跑步速度,跑起来速度之快我以为在玩尼尔机械纪元或者只狼了。用来对付王冰、黑龙这些经常需要跑步来求生的怪物太方便了。

而且还有高达6分钟的夸张持续时间(只要先触发战斗再穿,就不会触发刺杀伤害奖励而令衣装效果消失),还有1个3孔1个2孔的洞。

强烈推荐使用,尤其是片手、大剑这些适合甚至需要收刀跑步的武器。我是不打算把它脱下了。

heresiarch 发表于 2020-10-20 19:59

本来看装备描述,以为就是加一点点移动速度 ...

草,原来触发战斗再穿就不会让效果消失的吗

丹德里恩 发表于 2020-10-20 20:01
草,原来触发战斗再穿就不会让效果消失的吗

对的,我本来也是以为跟隐身衣装一样的开战就没了,结果发现根本不是那样子。穿着这东西拿片手打冰粥不要太爽

heresiarch 发表于 2020-10-20 19:59

这玩意还能搞么

Lisylfn 发表于 2020-10-20 12:41
跟星辰的司令对话了吗

司令头上已经没有叹号了,还是没有

找到了,名字比较怪,弓箭用挺干扰视线

我记得刺客衣装是伤害达到一定程度就失效的

烽火连城 发表于 2020-10-20 21:00
我记得刺客衣装是伤害达到一定程度就失效的

不是脱战状态下攻击就不会失效
时间超长 冷却超快

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

可以啊,我就是现在这个活动搞的。先去做上位的活动任务(惨爪+丝瓜+炎妃),然后回去星辰交差(月辰交不了),就能拿到上位版本。然后就可以做大师活动任务(历战迅喵)就能升级了。

历战王冰呪龙

战斗前:不就一弱棍怪吗,看我全抗性体回大吸血虫炮流的厉害

冰呪龙发动连续AOE攻击:

拔刀术力是增加晕值?还是更容易把怪打到疲劳状态?
不过就算单纯做个霜刃冰牙龙套感觉也不错的样子,饰品的洞好多啊

冰原双拔刀大剑如何?冰粥+霜刃冰牙?

本体这样用过
现在?算了吧
整备5不开玩笑,铁衣,回避衣基本无缝了
回避衣30%加成啊。铁衣不打断啊。

Bani82 发表于 2020-10-21 00:18
不过就算单纯做个霜刃冰牙龙套感觉也不错的样子,饰品 ...

大型的一般不吃晕,或者整一场狩猎晕一次
没必要
小动物的话,现在伤害碾压,口水--倒地---口水
更不需要拔刀力了

nashor 发表于 2020-10-21 00:30
大型的一般不吃晕,或者整一场狩猎晕一次
没必要
小动物的话,现在伤害碾压,口水--倒地---口水

但冰呪套 就是有一件廢件 換了技能還好點

头像被屏蔽

gofbayrf 发表于 2020-10-21 00:53

三个四孔黑龙不香吗?附带回性/达人/弱特也是都能用得上的啊

gofbayrf 发表于 2020-10-21 00:53

没关系啦
不出攻击的话,很富裕的技能
攻击收益很低,特别有寒气
有挑战7,无伤3
拔刀肯定会心了
然后浑身3级,弥补打真蓄的会心

Bani82 发表于 2020-10-21 00:18
不过就算单纯做个霜刃冰牙龙套感觉也不错的样子,饰品 ...

可以用冰粥γ4件+霜刃冰牙的β手
不过我觉得拔刀力也就打金狮子这种怪好用点...

黑龙套不算套装效果也是优秀散件,冰龙γ出来之后连弓都抛弃赤龙套了,真不愧是官方外挂

https://www.bilibili.com/video/BV1Pa411A7sV/
瞎配了个王冰冰套我大剑黑龙也能打进10分钟了,不过p3打的屎一样,流程再优化下感觉9分差不多极限了,再多学不来

点男 发表于 2020-10-20 23:50
历战王冰呪龙

战斗前:不就一弱棍怪吗,看我全抗性体回大吸血虫炮流的厉害

死了五六场以后

“看我完美武器飞天下戳流的厉害啊!”

”吃我飞燕空战大锤啦!“

头像被屏蔽

今天终于有时间打打王冰粥了,这数值太高了吧,大剑真蓄压起身压不出硬直,结果丫爬起来一尾刺戳我半管血

而且体感好像三次头硬才倒地,不确定里面是不是有属性硬直