搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

刚看到杉果的冰原打折,准备入手,冰原普通版和豪华版有什么区别吗?

顺便问一下前期有没有什么防瘴气的东西?随机得到的珠子里没防瘴气的,护石好像也还没能造。现在调查完尸套龙准备去攻略

瘴气其实多带消解果实硬抗都可以,尸套就一靶子

gaosf 发表于 2020-11-25 15:44
我是大部分小吼的怪日常配装都上了耳3,只求打起来舒服;大吼的怪因为耳塞技能太占孔位反而很少配耳5的。[ ...

我是耳5回5纳刀3满上的

三角瑛一 发表于 2020-11-25 15:47
刚看到杉果的冰原打折,准备入手,冰原普通版和豪华版有什么区别吗?

顺便问一下前期有没有什么防瘴气的东 ...

豪华版多一套外观、几个动作、一套贴图、几个人物捏脸时候的发型、纹身,还有一堆家具,如果想买的话这些东西长啥样你可以百度一下看再说,没有影响你打怪狩猎的东西。

感谢,冲了!

巨甲虫和凶颚龙的装备

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

要调查尸套龙的话应该是那个瘴气耐性,不是免疫环境瘴气的技能吧,在打上位尸套龙之前好像只能用耐瘴珠,其他耐瘴防具和护石起码要打过尸套龙才能做。那就要么刷3颗耐瘴珠,要么准备好打消果实。

古龙的大小金好烦躁啊.....小金是不是更好出,感觉我所有的都是先出小金,很多看着很大,兴致勃勃打完然后发现是大银

打生化任務做一套李高薪裝

新联动来了。电影联动。
过气游戏觉得自己可以抢救一口气。

看预告难道是和本体巫师3联动一样用指定装备讨伐黑角?没想到卡普空居然把米拉做进游戏里了

顺便贴一下登陆奖励,本周五到12月3号,登录就送防音2

我倒是希望多送几张餐劵
顺便问下,如果不拉蒸汽,怎么样刷餐票最快?有黑龙套装的现在,不限制高餐了,普通的餐票也行

蓝星月 发表于 2020-11-25 20:51
我倒是希望多送几张餐劵
顺便问下,如果不拉蒸汽,怎么样刷餐票最快?有黑龙套装的现在,不限制高餐了,普 ...

普通餐券就下位活动打开食欲之门,高级餐券出货率最高的是那个超大的稀幻轰龙活动。

吐了,杉果必须在他的平台买了本体才能买DLC,从愿望单直接拉DLC进付款界面就显示KEY已经售空,有够傻逼的

不过今天打第一次尝试叫人,天降猛男一顿乱射打死对面的感觉真棒

冰原开荒的话 弓配装怎么搞

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我现在还穿着防卫队一套

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

休戚霜雪 发表于 2020-11-26 16:22

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

弓主打属性,技能要求高,不适合开荒。
当然慢慢磨没有过不了的,但还是建议物理武器开荒。

休戚霜雪 发表于 2020-11-26 16:22

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

冰原怪的多动症来说 弓箭开荒实属困难模式 而且装备没成型的时候无论伤害还是保命都矮人一头 我个人建议用轻重弩或者斩斧.. 简单的路线是先分头斧过度到斩龙/硫斩龙斧→碎龙轻弩→出聚魔地雷狼龙散弹重弩 或者去打活动图看能不能直接混点古龙和高级怪的素材 防具的话如果对保命没信心就先做轰爷套有满足感3 可以几乎无限喝药 等装备可以去打银火龙了再做银火套和属性弓就可以正式体验正常的弓箭了
观点不一定对 我的记忆还停留在开服阶段 不知道后入坑会不会有装备加速的路线

满月诗篇 发表于 2020-11-25 17:42
古龙的大小金好烦躁啊.....小金是不是更好出,感觉我所有的都是先出小金,很多看着很大,兴致勃勃打完然后 ...

可以搜一下有研究步数的 大金从哪走到哪是有步数的区别的

被朋友拉着买了pc版从头开荒,想问下衣装还是要从无印版一路做任务才能做出来吗?

flyfish 发表于 2020-11-26 17:21
被朋友拉着买了pc版从头开荒,想问下衣装还是要从无印版一路做任务才能做出来吗? ...

是的,不然冰原里的强化任务出不来

flyfish 发表于 2020-11-26 17:21
被朋友拉着买了pc版从头开荒,想问下衣装还是要从无印版一路做任务才能做出来吗? ...

是的,本体拿衣装冰原强化,强化完基本MR快200了

打完冥灯龙了,有点憨.......冰原也买了,应该可以进冰原了吧。我准备先回去把以前没做的支线弄一弄,顺便问一问接下来冰原开荒武器防具怎么发展好呢,用的重弩

丹德里恩 发表于 2020-11-26 17:36
是的,不然冰原里的强化任务出不来

了解,只能慢慢肝了

IlldianX 发表于 2020-11-26 17:36
是的,本体拿衣装冰原强化,强化完基本MR快200了

多谢

三角瑛一 发表于 2020-11-26 20:14
打完冥灯龙了,有点憨.......冰原也买了,应该可以进冰原了吧。我准备先回去把以前没做的支线弄一弄 ...

怂就先挖矿弄一套,防御力高点,然后转轰龙吃药流或者迅龙利刃/弹丸节约
有自信也可以一路拿着本体的毕业装解禁,技能好一些,霰弹的话直奔聚魔地找雷娘做重弩,别的弹种忘记那会用的什么了

丹德里恩 发表于 2020-11-26 23:13
怂就先挖矿弄一套,防御力高点,然后转轰龙吃药流或者迅龙利刃/弹丸节约
有自信也可以一路拿着本体的毕业 ...

搜了下攻略推荐玩贯通要先弄迅龙的弩,我先慢慢玩了,本体还有不少东西没清

本体那个调查有一大堆任务要领,好像还要重复刷,这个要清吗?

蓝星月 发表于 2020-11-25 20:51
我倒是希望多送几张餐劵
顺便问下,如果不拉蒸汽,怎么样刷餐票最快?有黑龙套装的现在,不限制高餐了,普 ...

现在有再见了雷狼龙的活动,刷蒸汽机效率非常高了,比其他来源刷餐票快得多

三角瑛一 发表于 2020-11-27 00:01
搜了下攻略推荐玩贯通要先弄迅龙的弩,我先慢慢玩了,本体还有不少东西没清

本体那个调查有一大堆任务要 ...

你是说接周常任务那里的调查吗,那些不用管,出来都是本体的素材,除非你要刷大小金
冰原的调查刷的也少,很多素材活动任务都会给

三角瑛一 发表于 2020-11-27 00:01

本体那个调查有一大堆任务要 ...

贯通做痹**的也行 我记得比迅龙的多一个槽

痹毒比迅龙好,但是不确定开荒时是不是好,哪个简单做哪个就行,不过贯通太吃队友了,要救援。不救援就得散弹了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

成功单刷了历战王熔山龙,王冥灯试了几下就想放弃了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bcl2 发表于 2020-11-26 16:27
弓主打属性,技能要求高,不适合开荒。
当然慢慢磨没有过不了的,但还是建议物理武器开荒。 ...

收到 感谢

iqbsh38 发表于 2020-11-26 16:35
冰原怪的多动症来说 弓箭开荒实属困难模式 而且装备没成型的时候无论伤害还是保命都矮人一头 我个人建议 ...

收到 感谢大佬

du long也会被和谐的么...是不是因为后面有个钻?这不智能啊

一个陆仁贾 发表于 2020-11-27 09:28
成功单刷了历战王熔山龙,王冥灯试了几下就想放弃了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S ...

王小明有套路的,带上热伤害无效,太刀大剑什么都行,或者盾猫+贯通也挺无脑的

王冥灯用虫棍洗翅膀就是了

丹德里恩 发表于 2020-11-27 09:42
王小明有套路的,带上热伤害无效,太刀大剑什么都行,或者盾猫+贯通也挺无脑的 ...

贯通轻驽可以吗,本身不玩重弩,专门为了打它做套装备挺麻烦的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一个陆仁贾 发表于 2020-11-27 09:55
贯通轻驽可以吗,本身不玩重弩,专门为了打它做套装备挺麻烦的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10 ...

重弩无脑主要是因为盾,轻弩你要是不嫌滑来滑去累,也可以

昨天晚上乘着黑五的折扣把本体+冰原DLC入了,显示得下载20+小时,现在就等着今天晚上/明晨开玩了
冒味问一下楼里各位,一个刚接触怪猎的萌新有什么事情需要注意吗?B站上那些2018年的新手该注意事项等若干视频还适用于2020年版本吗?我昨天问了下以前推荐我买游戏的几个朋友,都推荐我玩太刀/盾斧/什么棍入门,然后发了一张用守护者装备一套=官方外挂,类似这意思的表情包图给我,我问起缘由他们就笑笑忽悠过去,所以想问一下新手是不是不该用这套dlc附赠(?)的装备开荒? 想在坛里听听大家的意见,谢谢各位了。