搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
莫吉 发表于 2018-2-8 01:42
试了一下轻弩,为什么总是自动收刀?也没试出来试怎么触发的

我在二测三测时也经常遇到,试试把选项里的自动收刀关了

不过即使关了我最近也有一两次自动收刀

角龙武器极限强化选攻击力,看着面板应该蛮爽…求他麼还是打孔多技能好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

名字已被吃 发表于 2018-2-7 22:53
谢谢分享,貌似现在弓的配装还有分平A流和龙矢流?难道试玩龙矢太强被削了吗?不过对我来说龙矢也用不好 ...

拔刀龙箭吃拔刀术所以有这么个玩法,我个人不喜欢收刀拔刀就没配,但是日基站有几套可以抄

Inle 发表于 2018-2-7 21:50
新大陆的白风原来也给调查团票

原来竞技场不能回去补弹药的我要死了,打到角龙已经把斩裂弹用光了,靠起爆 ...

非战斗状态就能传送回去

现在很多套装效果技能都已经证实有对应技能珠存在了(弓的蓄力等级、无击啥的,昨天在NGA看到一个心眼珠
那么会不会有业物珠呢(轻弩大欢喜

猛进弓

食材终于找全了。。奖杯都不给一个。。
小动物和钓鱼也弄完了的 给了2个换玉的道具。。。

出了个无击珠发现无击这么强居然只是二级珠子还只要一级……耳栓三级珠还要五级出高耳……What were they thinking!?

突然发现据点里那只小猪好久没看见了,我隐藏服装都还没拿,要去哪里找它啊

绫魂h 发表于 2018-2-7 23:30
刚玩到珊瑚台地,之前就想升级升级武器,可是这锻造里怎么全都是灰的,也不显示需要什么材料,不知道自己还 ...

升级武器在强化里面的。所有武器都是两个初始武器升上去的

全是灰的说明关键材料没找到

ntrntr1 发表于 2018-2-8 10:20
升级武器在强化里面的。所有武器都是两个初始武器升上去的

全是灰的说明关键材料没找到 ...

就是不知道是哪些关键材料才操蛋,可气我之前做完了下位飞雷龙套装了,飞雷龙衍生的太刀还是显示灰的

绫魂h 发表于 2018-2-8 10:23
就是不知道是哪些关键材料才操蛋,可气我之前做完了下位飞雷龙套装了,飞雷龙衍生的太刀还是显示灰的 ...

可能差采集的吧,也可能其实武器的RANK和你的HR有关,打到风飘可能就解锁了

月隐红樱 发表于 2018-2-8 06:15
现在很多套装效果技能都已经证实有对应技能珠存在了(弓的蓄力等级、无击啥的,昨天在NGA看到一个心眼珠
那 ...

业务珠和xx龙之xx这种名字的套装效果的珠子目前没见过

这作锤子怎么样?锤子现在改怎么打输出?
还是大地敲头,砸昏素质3连嘛?

问下解锁红烟筒的都需要做哪些任务
打了团长要求的大凶颚龙就没后续了,现在也记不清第三期团有什么任务了..

TheOccuria 发表于 2018-2-8 10:35
打了团长要求的大凶颚龙就没后续了,现在也记不清第三期团有什么任务了. ...

我猜测应该是8星的15只怪调查等级满级后给的支线。我1到7星全红clear也没有,8星应该是就差那一个任务了

片手灭尽龙有1分台了,达人烟筒真是强

MortarHeadd 发表于 2018-2-7 22:32
...

这作是斜坡战神 圈圈五连

假山君 发表于 2018-2-8 06:03
非战斗状态就能传送回去

我还没试过在竞技场用地图,我是发现回家蛋不能用

MortarHeadd 发表于 2018-2-8 10:32
...

力溜大地敲头,觉得没把握砸到大地但是蓄满了情况可以用摇摇乐一段,非常灵活,0蓄第二锤现在高伤,通常拿来追刀用,三连一般也接在0蓄那两锤后,眩晕及倒地了就一套圈没啥好商量的,这次怪晕了起身不摇头,时间就刚好给你一套圈。

丹德里恩 发表于 2018-02-08 10:13:12
突然发现据点里那只小猪好久没看见了,我隐藏服装都还没拿,要去哪里找它啊 ...
就一楼啊,不过这次这货看到我就跑不知道啥情况

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-2-8 11:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

流通区转了半天都没看见...

真红之闪电 发表于 2018-2-8 11:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你不摸他几次他就避着你,要一直摸才能维持好感度

昨晚做完轻弩装备,和朋友4人弩去打了把历战麒麟。麒麟站不起来就死了。感觉。。有点怪。可能是影响游戏体验的武器了吧

看微博上4重弩视频里面怪物头顶有个血条,是怎么弄得啊
https://www.weibo.com/tv/v/G29o8 ... fa79cf144b6a7243fc8

flyang 发表于 2018-2-8 13:04
看微博上4重弩视频里面怪物头顶有个血条,是怎么弄得啊
https://www.weibo.com/tv/v/G29o8vEY0?fid=1034:39 ...

那是机关龙弹的条,不是血条

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2018-2-8 07:30
食材终于找全了。。奖杯都不给一个。。
小动物和钓鱼也弄完了的 给了2个换玉的道具。。。 ...

有没有全食材的攻略站?

头像被屏蔽

http://ge-tama.jp/wordpress/archives/19542
10种需要增殖特殊地点采集,20种普通采集的,每种采集点2种,第二种三位数PT的上位才有。

elven119 发表于 2018-2-8 12:48
昨晚做完轻弩装备,和朋友4人弩去打了把历战麒麟。麒麟站不起来就死了。感觉。。有点怪。可能是影响游戏体 ...

以前重弩  进去啪啪啪怪就死了  其实差不多

历战怪收集痕迹有什么效率的办法吗,想要个回避的特殊装具貌似要打5种危险度2的历战怪,但是我目前没几个有任务
去探索里搜实在太累了,每个来回就一点点还大都出不了任务,试着跟着历战土砂捡痕迹,但是好像只出危险度1的,不知道怎样弄能出快些

还有就是古龙的特殊对打动画我至今没看过一次,讲道理当初pv看到时就特别期待了。。谁知道什么任务比较有可能出现吗。

怎麼用浮空衣飞到飘龙巢穴啊?

yellow0507 发表于 2018-2-8 15:13
怎麼用浮空衣飞到飘龙巢穴啊?

地图上标紫色的地方

lyc90716 发表于 2018-2-8 14:48
历战怪收集痕迹有什么效率的办法吗,想要个回避的特殊装具貌似要打5种危险度2的历战怪,但是我目前没几个有 ...

贴吧有人说可以做一个上位的猎人头装备(技能是导虫反应距离UP和研究者)去摸痕迹,这样会方便出任务https://tieba.baidu.com/p/5542539078

有谁有历战樱火或者自由任务里的新大陆的空与花这个任务吗。。求带一次

TheOccuria 发表于 2018-2-8 10:35
打了团长要求的大凶颚龙就没后续了,现在也记不清第三期团有什么任务了. ...

达人烟筒
  获得方法:

1、完成第三期团团长委托的自由任务·Lv6星【用来调味的是麻痹的那家伙】,回去和她对话
  2、从研究基地的补给物资负责人处领取交纳任务【适合达人的一杯】,在资源调查班交纳电击袋x2(上位飞雷龙掉落)回去和他对话
  3、从研究基地·内向的学者处领取任务Lv6星自由任务【捕获:有如飞雷般的那个】,完成
  4、从研究基地·豁达的学者处领取交纳任务【注意会喷火的美酒】,完成
  5、从研究基地·热气球开发员处领取Lv7星自由任务【好戏在惨爪龙之后】,完成
  6、从第三期团团长处领取Lv7星自由任务【荒野的大大大暴动】,完成
  再去和第三期团团长对话,即可获得达人烟筒。
昨天刚拿完,实测是对的,基本就是去3期那边接任务,回去找三人组交素材,3期接任务,打怪,交任务……

Lightning2 发表于 2018-2-8 17:11
达人烟筒
  获得方法:

好的,谢谢,我回去做一下

叶雾 发表于 2018-2-8 14:13
有没有全食材的攻略站?

https://game8.jp/mhw/200017
结合下面的留言 差不多全了