搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
大剑一路杀到双轰炸机被炸到怀疑人生,怒做轻弩,轰炸机变麻雀。

Inle 发表于 2018-2-5 13:42
Dalao,斗技大会是单人打还是双人打比较容易进A呢

都是给双人打的,找个可靠的愿意一起跟你打的朋友最好

入了斩裂神教发现骨头重弩打出的斩裂伤害还不如尸套轻弩,尸套高出的20倍率已经能把武器本身的差距拉下了吗

纯萌新,之前用弓的时候用强击瓶和爆炸瓶打出来几次几个小数字+一个100伤害,请问是要怎样打才能打出这样的伤害?还有麻痹瓶和毒瓶要怎么打才比较容易让怪麻痹和毒,查过表麻痹是两颗星,把库存打完了都没麻,很怀疑自己的手法

ブラッズ 发表于 2018-2-5 14:27
纯萌新,之前用弓的时候用强击瓶和爆炸瓶打出来几次几个小数字+一个100伤害,请问是要怎样打才能打出这样的 ...

爆破这次算一种异常
和麻痹睡眠毒一样
每次打上去是积攒一个值,值达到一定就会触发异常
爆破的效果是造成100伤害(上位是造成120伤害)

windtrack 发表于 2018-2-5 09:07

第一套适合没有防御的近战,双刀、太刀都不错

在NAG看到有帖子说,无击珠装在任何轻弩上都没效果。。。

叶雾 发表于 2018-2-5 14:48
爆破这次算一种异常
和麻痹睡眠毒一样
每次打上去是积攒一个值,值达到一定就会触发异常

谢谢
那强击也是有积累值的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次回性如何,枪还有以前回三的效果吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

输了 盾斧怎么都打不过麒麟  换成轻弩轻松虐杀..   想想之前双警察也是..盾斧打不过 上去基本就是被直接秒杀 换成弓..无伤虐杀双警察..

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2018-2-5 15:04
单人血量不变 据说 我周末自己打了一遍 一个a都没

我单人打个毒妖鸟拿C肥肠失落

ブラッズ 发表于 2018-2-5 14:52
谢谢
那强击也是有积累值的吗?

强击是威力1.5倍,无他

头像被屏蔽

阿鼻屎 发表于 2018-2-5 15:53
话说,重弩斩裂不好么,为啥都要用轻弩

区别只是打得快慢。

轻弩可以跑,容易躲,配装就可以集中在DPS上,打起来快。重弩要配防御技能,DPS会牺牲一些。

要说安逸还是重弩安逸。

油管上1分34秒重弩灭尽的视频:https://www.youtube.com/watch?v=md4mcjdF624

我觉得我玩的不是同一个游戏。

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2018-2-5 15:12
小体型不适合超姐 4g时候也都是大姐精准甩头的打法 现在麒麟套路变了 打法也得调整 过几天大佬们速杀就出 ...

没说近战过不了 只是说我用盾斧过不了 换把武器直接从被怪碾压变成了碾压怪

阿鼻屎 发表于 2018-2-5 15:53
话说,重弩斩裂不好么,为啥都要用轻弩

我尸套轻弩打出去的斩裂伤害比骨头重弩还要高

alucardcz 发表于 2018-2-5 15:09
输了 盾斧怎么都打不过麒麟  换成轻弩轻松虐杀..   想想之前双警察也是..盾斧打不过 上去基本就是被 ...

盾斧打麒麟,普通人打法基本就是不停R2拔刀,倒地了超解……进阶一些的打法应该可以靠持刀待机抓住一些大姐的时机……

匿名君 发表于 2018-2-5 14:07
大剑一路杀到双轰炸机被炸到怀疑人生,怒做轻弩,轰炸机变麻雀。

同大剑换了远程,感觉这部为了讨好鬼佬,远程都强的离谱

elven119 发表于 2018-2-5 10:19
大剑野蛮冲撞,谁去试过炎王大招的?目前我自己试过的有,各种龙车,各种火球,各种激光(包括冥灯那个粗激 ...

不用试,这作核爆炸不死人

Anonymous_User 发表于 2018-2-5 17:22
盾斧打麒麟,普通人打法基本就是不停R2拔刀,倒地了超解……进阶一些的打法应该可以靠持刀待机抓住一些大 ...

主要是我很菜 一不小心人就死了..轻轻松松game over。
我到现在灭尽龙都没自己一个人打过。。

优质弯曲角好少啊,全给我下位的角

打炎王龙初见15分钟。。用的盾斧加轻弩。甚至都没见过核爆。这次三古龙都太菜了吧,就灭尽有点存在感

火龙红玉好难出,一直被读心研究里说破头破背断尾都有可能有红玉,然而断尾最快破头次之,背经常还没破就打死了,如果捕获任务能断尾破头都算好了

极限强化这个说明文翻译的真是唬人
还反复强化
其实R8武器都只有1次强化机会,5选1强化一次就行了
R7以下多个孔的才可能“反复强化”

问个初级问题,钢蛋黄金鳞这些换钱道具是在哪里卖出的?出售道具里找不到啊

yyman 发表于 2018-2-5 20:30
问个初级问题,钢蛋黄金鳞这些换钱道具是在哪里卖出的?出售道具里找不到啊 ...

一楼站在箱子上的商人

拜托各位打灭尽龙带上体力衣好么,总有几个打到最后面一下被秒的

植物研究所那里怎么样才能放三种肥料?我现在能种三样东西了,然而肥料只能放一种,不知道什么任务才能解锁,我都HR56了,依赖能打的都打了

yyman 发表于 2018-2-5 20:30
问个初级问题,钢蛋黄金鳞这些换钱道具是在哪里卖出的?出售道具里找不到啊 ...

道具箱R2切到素材R3排序R1到最后都是换金道具

A9看到一个帖子,关于龙结晶的规律总结,有人试验吗?
http://bbs.a9vg.com/thread-5315810-1-1.html

试了把三盾重弩,简直就是不费体力的自防铳
虽然墨迹程度也跟自防铳差不多的感觉……

今天通关了,应该还会再刷一段时间。
话说刚调和出冷饮的时候我还想这下稳了,至少还有张雪山图。。。
后续更新有可能补上吗?

有点追求 发表于 2018-2-5 21:42
A9看到一个帖子,关于龙结晶的规律总结,有人试验吗?
http://bbs.a9vg.com/thread-5315810-1-1.html ...

有效 我下午弄了个刚射强化。

霸王向小受 发表于 2018-2-5 23:17
今天通关了,应该还会再刷一段时间。
话说刚调和出冷饮的时候我还想这下稳了,至少还有张雪山图。。。[f:00 ...

我也是,看得冷饮以为有雪山说不定还隐藏了张火山最终决战啥的

后续更新先把之前那个泄露怪物表的怪全上了吧,一开始以为那个泄露是初版,然后补DLC上老怪,现在那个泄露说不定就全部了...

问下斩裂轻弩怎么配装,没珠子的情况下
是冥灯3件然后弄弱特之类的攻击技能?

TheOccuria 发表于 2018-2-5 23:57
问下斩裂轻弩怎么配装,没珠子的情况下
是冥灯3件然后弄弱特之类的攻击技能? ...

楼里有人给我推荐了苍火身,麒麟鞋,剩下明灯三件套,由于我有个弱特珠子所以护石我用弱特1。如果有装填珠就可以把苍火身换成火龙身了,可惜我没有

头像被屏蔽