搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2018-2-7 09:14
本作好像并没有属解珠...尴尬,前面那个配装只能做梦了

有的,我刷出来了

w_250 发表于 2018-2-7 10:37
求DALAO指点下,灭尽龙的如来神掌怎么躲?

收刀,飞扑

windtrack 发表于 2018-2-7 09:14
本作好像并没有属解珠...尴尬,前面那个配装只能做梦了

有的 昨天我看别人视频看到炎王手居然有1级属性解放

明灯龙 救急里要怎么出现呢
主线打完了,我自由里也看到过
但是救急搜索那里怪物是没有这个东西的,但熔山龙是有的……

斗技场苍火也太恶心了吧。
那套弓装给的也是够烂的,连个强走也不给,滑步两次精力就空了,就算舍弃滑步平A也射不了几下

xzhychris 发表于 2018-2-7 11:16
明灯龙 救急里要怎么出现呢
主线打完了,我自由里也看到过
但是救急搜索那里怪物是没有这个东西的,但熔山 ...

直接搜冥灯 没这个东西说明你没去研究所报道

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2018-2-7 11:26
30分钟以内都是第二级评价 看看时间设置就知道非常恶心 我就打了一次 19分钟 ...

给的配装也是满满的恶意,毒瓶不知道有啥意义,滑空衣是准备让弓骑龙的么

斗技大会还是双人去打吧。。不过苍火那个的确是最难A的,后面3p反而时间充裕

要收集多少食材 攻击大的那个才能稳定加50血?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2018-2-7 11:58
古龙给掉的灭龙弹啥效果?打上去最多也就十几点伤害.有封龙力?

有,两发可破灭尽黑刺

alucardcz 发表于 2018-2-7 11:52

攻大要求全是肉,50血要求是五个新鲜食材(大概),不可能每次都保证吧,只能说多多益善了

不过最叼的猫饭不是六个酒激运吗

alucardcz 发表于 2018-2-7 11:52

加血看原料里有多少是新鲜食材,就是闪光的材料,貌似是随机出现的
攻击防御属性耐性加成是看每个类别的食材有多少,攻击大就是6个全是肉
其实只是想要150血上限,磕一个秘药也可以

hugosol 发表于 2018-2-7 12:22
加血看原料里有多少是新鲜食材,就是闪光的材料,貌似是随机出现的
攻击防御属性耐性加成是看每个类别的 ...

也就是是食材收集全了也不可能次次+50吗

alucardcz 发表于 2018-2-7 12:25

全新鲜食材就次次加50,要加50还要攻大就要看运气

alucardcz 发表于 2018-2-7 12:25

我现在食材还差几个没全,第一次猫饭吃推荐套餐都是稳定50血的
但如果猫过一次的话就凑不出50了,不过还可以磕秘药

总结一下武器的极限强化

客制强化,拿到第一个猛者/英雄龙脉石后工房解锁
获得猛者/英雄龙脉石的方法是历战任务的附加报酬栏,里面出现了除了装饰珠以外的东西的话,就是这个了
打历战古龙这种东西出率也不高,体感10%左右

猛者是比较低级的,用于强化R6R7武器
英雄出率更低,用于强化R8武器
猛者/英雄龙脉石还分为剑 刃 锤 枪 斧 柄 弩 7类,每种对应2门武器
比如如果我想强化带来毁灭的一把武器(灭尽盾斧),由于它是R8的武器,所以需要有英雄龙脉石·斧才能强化

R8武器可以极限强化1次,R7两次,R6三次(请无视强化界面关于“反复强化”的不适当翻译)
强化可以在5个项目里选择,分别是
攻击(每次武器倍率+5)、会心(每次会心+10%)、防御(每次防御+10)、镶嵌槽(多一个小孔,第二次变成中孔,第三次变成大孔)、攻击回血

R8武器强化需要英雄龙脉石+各古龙宝玉
R7武器每次强化要2个猛者龙脉石+火龙水平的宝玉
R6武器每次强化要1个猛者龙脉石+逆鳞

比如角龙盾斧,R7武器,可以强化两次,我想给他上一个中孔,需要4个猛者龙脉石·斧以及2个风漂龙宝玉

以上都是背景
我就想讨论一下极限强化该强化哪一门
R8武器只能强化一次,加攻击或会心,对伤害的提升大概都不到2.5%
R7武器强化两次,攻击/会心的提升能有5%,但是可能不如一个中孔来得多(无击珠 痛击珠等)
所以我觉得一般情况下不要去强化攻击或会心,防御也不可能考虑
其实就是孔和回血的2择
回血效果怎样我还没试过,因为有机会强化的,我都去加孔了。。

叶雾 发表于 2018-2-7 12:42
总结一下武器的极限强化

客制强化,拿到第一个猛者/英雄龙脉石后工房解锁

主要还是两孔能出的好东西太多了。。。

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刷完力战麒麟后面有点无聊啊,就是去探索找蓝色线索然后去刷历战古龙了?

我现在HR36了,如何尽快解锁厉战古龙?简单来说哪个任务经验多

killcal 发表于 2018-2-7 14:36
我现在HR36了,如何尽快解锁厉战古龙?简单来说哪个任务经验多

历战大连续

w_250 发表于 2018-2-7 10:37
求DALAO指点下,灭尽龙的如来神掌怎么躲?

大剑的话,野蛮冲撞和他对刚,不虚的

求问一下现在有啥靠谱的WIKI吗?
现在刚打完钢龙,想解锁单独讨伐黑角龙的调查任务但是完全没头绪

blue321 发表于 2018-2-7 15:38
求问一下现在有啥靠谱的WIKI吗?
现在刚打完钢龙,想解锁单独讨伐黑角龙的调查任务但是完全没头绪 ...

探索去角龙睡觉的地方,看到黑角回去有几率给调查

钓鱼任务要调的新大陆之主是什么鬼,在哪儿啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

reemccoy 发表于 2018-2-7 18:04
钓鱼任务要调的新大陆之主是什么鬼,在哪儿啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

化石鱼,丢肉给小偷猫的那个地方左边水里,几率刷

系色可符香 发表于 2018-02-07 18:16:45
化石鱼,丢肉给小偷猫的那个地方左边水里,几率刷
谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这初见冥灯比灭尽简单多了啊
灭尽初见我还被3猫2次,冥灯单挑就过了,,,,,,

想玩玩弓,不知道有什么配装,有人分享一下嘛

客制强化现在选择困难症发作了,目前英雄龙脉石就拿到2个还都是弩的,目前大概是强化尸套弩吧,可是不知道强化什么好

苍火龙在哪。。。又找不到了,哪个地图能遇到,还是说要过了灭尽才有的

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-7 20:25
苍火龙在哪。。。又找不到了,哪个地图能遇到,还是说要过了灭尽才有的

7星free就有啊