搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

我七星里面现在只有樱火的任务。。。想先去找到苍火开了任务再说

昨天刚解禁 但防具列表里没出冥灯套 是什么条件没达成吗?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

名字已被吃 发表于 2018-2-7 19:49
想玩玩弓,不知道有什么配装,有人分享一下嘛

昨晚瞎配了下,飞雷帽子灭尽a炎王手灭尽a腰熔岩龙b鞋插体术3护石 5体术3耐力急速回保证滑步蓄力刚射 有刚射强化珠可以把鞋子换了带个火龙鞋满弱点特效然后珠子插出超会心

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-7 20:30
我七星里面现在只有樱火的任务。。。想先去找到苍火开了任务再说

苍火痕迹在龙结晶地

R8麒麟棍 攻击力496 会心0 雷属性360 洞0
R6飞雷棍 攻击力558 会心10 雷属性240 洞1

看不太懂这版本麒麟武器,就多了120雷就R8了?

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-7 20:30

找不到就蹭救援然后就会出

天乃冥 发表于 2018-2-7 21:14

麒麟武器确实感觉很废啊,昨天做了把麒麟大剑打雷弱点的钢龙伤害还是不如灭尽龙大剑,打弱点属性都没伤害要你何用

天乃冥 发表于 2018-2-7 21:14

外形也是算进装等的,看看风飘龙的系列武器

新大陆的白风原来也给调查团票

原来竞技场不能回去补弹药的我要死了,打到角龙已经把斩裂弹用光了,靠起爆龙弹和贯2磨死角龙后只剩通2贯1打雄火还行,闪光倒地埋地雷散弹洗脸打到怀疑人生干脆我猫一次回去补弹好了,最后还是靠贯1打完了

不想再做第二遍但是好多东西要调查团票啊

系色可符香 发表于 2018-02-07 18:16:45
化石鱼,丢肉给小偷猫的那个地方左边水里,几率刷
刷新机制是怎样的,必须离开地图刷还是掉完等出新的就行?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

reemccoy 发表于 2018-02-07 22:01:52
刷新机制是怎样的,必须离开地图刷还是掉完等出新的就行?
小动物任务又刷出来个抓梦幻之鸟,这个在哪儿啊?

Inle 发表于 2018-2-7 21:50
新大陆的白风原来也给调查团票

原来竞技场不能回去补弹药的我要死了,打到角龙已经把斩裂弹用光了,靠起爆 ...

蹭任务拿了一张,除了升匠三护石外还有什么用?

飞雨啸寒 发表于 2018-02-07 21:29:23
麒麟武器确实感觉很废啊,昨天做了把麒麟大剑打雷弱点的钢龙伤害还是不如灭尽龙大剑,打弱点属性都没伤害 ...
麒麟能用的历代似乎也只有枪,双刀片手都是昙花一现的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2018-02-07 18:16:45
化石鱼,丢肉给小偷猫的那个地方左边水里,几率刷
鱼钓上来了,似乎必须那个钓鱼npc在的时候才会出

reemccoy 发表于 2018-2-7 22:12

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

古代树和荒地,草食龙和背甲龙的背上

绝一门 发表于 2018-2-7 22:23
蹭任务拿了一张,除了升匠三护石外还有什么用?

可以造各种护石还有任务娘套

nimravus 发表于 2018-2-7 20:39
昨晚瞎配了下,飞雷帽子灭尽a炎王手灭尽a腰熔岩龙b鞋插体术3护石 5体术3耐力急速回保证滑步蓄力刚射 有刚 ...

谢谢分享,貌似现在弓的配装还有分平A流和龙矢流?难道试玩龙矢太强被削了吗?不过对我来说龙矢也用不好就是了。。。

reemccoy 发表于 2018-2-7 22:12

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

记得穿隐身衣,听到鸟叫就说明出来了,有很多,很好抓。会在草食龙背上排成一列,小小的很可爱
这个抓到之后,回去找到生物研究员对话会给金龙人票,钓鱼任务也是一样。
可以换宝玉

刚玩到珊瑚台地,之前就想升级升级武器,可是这锻造里怎么全都是灰的,也不显示需要什么材料,不知道自己还缺哪些素材才能解锁,不能升级好操蛋

风飘龙的恩惠能不能叠的?我身上三件低阶风飘两件进阶能有双倍的快乐吗

霸王向小受 发表于 2018-2-7 23:20
记得穿隐身衣,听到鸟叫就说明出来了,有很多,很好抓。会在草食龙背上排成一列,小小的很可爱
这 ...

梦幻之鸟给的龙人票G炼金那里不给用怎么破?HR40了

theworld 发表于 2018-2-7 23:41
梦幻之鸟给的龙人票G炼金那里不给用怎么破?HR40了

进探索去找生物研究员对话会给一张金之龙人票据,和这周的发布任务的奖励一样,用这个换。

霸王向小受 发表于 2018-2-7 23:46
去找生物研究员对话会给一张金之龙人票据,和这周的发布任务的奖励一样,用这个换。 ...

做完给的是龙人票据G不是金龙人票据啊。。太诡异了

theworld 发表于 2018-2-7 23:48
做完给的是龙人票据G不是金龙人票据啊。。太诡异了

进探索地图,去找给你任务的生物研究员,不是流通区域的三人组。

炎王龙套装上的力量解放说明是满足一定条件,是满足什么条件才能发动

叶雾 发表于 2018-2-7 12:42
总结一下武器的极限强化

客制强化,拿到第一个猛者/英雄龙脉石后工房解锁

孔基本没用,我不信身上搞不出一个S2出来,特别是无击这类技能只有一级
我选择单纯的攻击

HR74,清完1-8任务解锁了新大陆的白风。
有点累了,开始造各种武器耍着玩了(盾斧真好玩,盾斧真难玩
破tm历战就是无限刷珠子,为配装提升那么微不足道的一点(我穿校服强满防御打斩裂弹,我就问有什么影响?
总之endgame有点乏味了

飞雨啸寒 发表于 2018-2-7 20:04
客制强化现在选择困难症发作了,目前英雄龙脉石就拿到2个还都是弩的,目前大概是强化尸套弩吧,可是 ...

目前看来最好是加个宝石槽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

古龙对打我上次看到啦,跟队友讨伐炎王龙的时候炎王龙换区,我们跟到新区只见他跟钢龙在空中搏斗,被钢龙一脚踢下来,冒出一个1800的数字,然后钢龙深藏功与名走了

----发送自 Xiaomi MI 6,Android 7.1.1

流程灭了四五次过掉后没搭理过灭尽龙了.刚去刷素材2分钟就切死...感觉跟分头一样菜了

系色可符香 发表于 2018-2-8 00:12
目前看来最好是加个宝石槽

尸套弩只能打一孔吧,个人感觉还是攻击好,不过还是要看配装

风真人 发表于 2018-2-7 23:40
风飘龙的恩惠能不能叠的?我身上三件低阶风飘两件进阶能有双倍的快乐吗

...

不能。能跟麒麟叠。

叶雾 发表于 2018-2-7 11:46
斗技大会还是双人去打吧。。不过苍火那个的确是最难A的,后面3p反而时间充裕 ...

苍火那个单人真的能A吗。。

日哦,植物研究所的增加肥料槽任务究竟怎样才能出,自由任务除了7星9星任务是银clear其他都是金clear了

月隐红樱 发表于 2018-2-8 00:02
孔基本没用,我不信身上搞不出一个S2出来,特别是无击这类技能只有一级
我选择单纯的攻击 ...

多余的孔,可以插个体力珠

nausicaa__ 发表于 2018-2-8 00:00
炎王龙套装上的力量解放说明是满足一定条件,是满足什么条件才能发动

以前是和怪同场5分钟以上或者受到总伤害超过一定值

xiang2323 发表于 2018-2-8 01:17
苍火那个单人真的能A吗。。

不现实。。我都是双人过的。。

试了一下轻弩,为什么总是自动收刀?也没试出来试怎么触发的