搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
xqterry 发表于 2018-2-5 03:41
前面是谁说长枪蹲防可以防炎王荷包蛋的?站出来

我之前穿体力衣装,拿强化过的盾斧顶了一下直接死了

150小时
把除了大小金和HR100以外的勋章都拿齐了
斗技大会全任务S,全武器至少A
食材差10来种不知道上哪挖
其他应该没啥东西了

现在HR80出头,可以专心刷历战古龙到100,然后就可以安心当摸鱼猎人了

头像被屏蔽

尸套不给宝玉,刷吐了

有没有dalao指点一下怎么玩弓和配装,弓好像基本都重做了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2018-2-5 09:07

第一套适合没有防御的近战,双刀、太刀都不错

打斩裂有必要出冥灯三件套弹药节约么?我出了弹药节约可以延长不少续航,但是会少不少攻击技能,不知道怎么取舍

想刷历战古龙又刷不出任务的可以去蹭别人HR49历战麒麟的任务去摸摸痕迹,亲测有效,要顺路帮人家发救援的过个任务哦

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2018-2-5 09:17
打斩裂有必要出冥灯三件套弹药节约么?我出了弹药节约可以延长不少续航,但是会少不少攻击技能,不知道怎 ...

这作不是回家弹无限弹药吗……

茛菪 发表于 2018-2-5 09:26
这作不是回家弹无限弹药吗……

回家麻烦啊,有时就出弹药节约效果不也是挺棒的嘛,我记得最多一次打出6发

这代简直是斩裂弹猎人和其他杂兵。

盾斧
目前网上貌似都是输出型的
眼罩+灭尽3件+岩贼脚+炮术护石

但是我现在穿的
爆鳞片头+身体+手,岩贼腰+脚
考虑把腰带换了配合手出高耳
然后关键问题是身体换什么装备。。。身体自带防御性能2,红盾自己还+1貌似,我可以直接r2防御角龙钻地然后一个超解拍上去,不用gp,灭尽那些1段伤害的都能这么拍,对我来说多了很多输出机会,因为我用pc上遥控游戏玩的,有个半秒延迟(打如龙音乐小游戏和棒球时候发现的)
如果按网上那样配装,那么红盾+1,gp时候再+1,每次gp风险太大了。有了防性2+红盾自带1能安逸很多
而且腰如果用爆鳞的话,那么护石肯定是炮术3了,这作有防御性能的珠子吗?

头像被屏蔽

大剑野蛮冲撞,谁去试过炎王大招的?目前我自己试过的有,各种龙车,各种火球,各种激光(包括冥灯那个粗激光,不过抗了以后因为那激光持续时间太长,还是死了),灭尽飞天龙车冲撞,钢龙旋风,尸套龙喷射。目前可能就炎王大招没试过了。有点不敢试

elven119 发表于 2018-2-5 10:19
大剑野蛮冲撞,谁去试过炎王大招的?目前我自己试过的有,各种龙车,各种火球,各种激光(包括冥灯那个粗激 ...

劝你别试

弹药节约的优点是增加DPS,毕竟斩裂蛋就看装弹次数多少,装的越少单位时间输出越高
有好珠子可以冥灯3件,输出技能珠子凑

被麒麟灭的生活不能自理

请教2个猫大人的问题
1、拉怪的盾lv10以后好用么,如果跟猫打一样那就不升级了,毕竟猫大人也死不了😂
2、奇面族的语言之后给啥好用的猫大人装备嘛?

百度没搜到。。

vaonon 发表于 2018-2-5 10:44
请教2个猫大人的问题
1、拉怪的盾lv10以后好用么,如果跟猫打一样那就不升级了,毕竟猫大人也死不了😂
2、 ...

奇面族给炸弹,感觉不是特别好用

高达X魔王 发表于 2018-2-5 10:45
奇面族给炸弹,感觉不是特别好用

感觉道具都是lv1和lv10是2个状态似的,如果炸弹直接给怪炸躺下也挺好的😂

头像被屏蔽

vaonon 发表于 2018-2-5 10:44
请教2个猫大人的问题
2、 ...

能控的怪闪光+麻痹陷阱猫最好,猫再装备麻痹或睡眠武器,经常单猫连控。不能控的古龙那些基本也不带猫,在不影响效率的情况下才带掠夺,一般比较万能的是回复和吹笛,吹笛会给你吹气绝无效和耳,大盾和炸弹挺没用的。

kanpachi 发表于 2018-2-5 09:34
双刀不比斩裂慢啊,也就不太好破部位,昨天历战全是尸套龙,一怒做了个尸套鞋和瘴气护符双刀砍起也就8分钟 ...

双刀锁不了怪.....

双刀搭配回避衣服输出比较暴力。

现在我这里朋友都是4轻弩斩裂刷厉战古龙,主要是一些任务都是不给猫车的,你用其他武器打根本没法打,容错太低了。这些任务奖励还特别高,动不动就是4紫甚至5紫

我记得无击珠对弩是无效的(因为我没有所以我没法验证

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-2-5 11:34
我记得无击珠对弩是无效的(因为我没有所以我没法验证

实测有效 但要求特别苛刻。。。要这把弩任何一种属性弹都打不了才有加成。像重弩骨系升到最顶那把就能吃到加成,至于轻弩 我当时找了好几圈没找到符合条件的。。。

jesuswjx 发表于 2018-2-5 12:00
实测有效 但要求特别苛刻。。。要这把弩任何一种属性弹都打不了才有加成。像重弩骨系升到最顶那把就能吃 ...

说是尸套轻弩吃无击

kerorokun 发表于 2018-2-5 12:04
说是尸套轻弩吃无击

我现在用的就是尸套弩 并不吃。。。这玩意虽然冰火电什么的都不能打然而能打龙属性。。。

无击珠尸套弩没加成

请教个基础问题。
各种XX生肉的正确使用方法是什么?
每次看到小地图怪物头上冒流口水的图标开始换区,就紧赶慢赶想跑前面放着让它吃掉,可没一次成功的。

旁路母线断路器 发表于 2018-2-5 12:38
请教个基础问题。
每次看到小地图怪物头上冒流口水的图标开始换区,就紧 ...

以前只对恐暴有用,这次图鉴里写对惨爪有效,我还没试过

旁路母线断路器 发表于 2018-2-5 12:38
请教个基础问题。
每次看到小地图怪物头上冒流口水的图标开始换区,就紧 ...

以前我都提前放,流口水才放好像就对几个贪吃的怪有用

叶雾 发表于 2018-2-5 06:04
150小时
把除了大小金和HR100以外的勋章都拿齐了
斗技大会全任务S,全武器至少A

Dalao,斗技大会是单人打还是双人打比较容易进A呢

大剑一路杀到双轰炸机被炸到怀疑人生,怒做轻弩,轰炸机变麻雀。

Inle 发表于 2018-2-5 13:42
Dalao,斗技大会是单人打还是双人打比较容易进A呢

都是给双人打的,找个可靠的愿意一起跟你打的朋友最好

入了斩裂神教发现骨头重弩打出的斩裂伤害还不如尸套轻弩,尸套高出的20倍率已经能把武器本身的差距拉下了吗

纯萌新,之前用弓的时候用强击瓶和爆炸瓶打出来几次几个小数字+一个100伤害,请问是要怎样打才能打出这样的伤害?还有麻痹瓶和毒瓶要怎么打才比较容易让怪麻痹和毒,查过表麻痹是两颗星,把库存打完了都没麻,很怀疑自己的手法

ブラッズ 发表于 2018-2-5 14:27
纯萌新,之前用弓的时候用强击瓶和爆炸瓶打出来几次几个小数字+一个100伤害,请问是要怎样打才能打出这样的 ...

爆破这次算一种异常
和麻痹睡眠毒一样
每次打上去是积攒一个值,值达到一定就会触发异常
爆破的效果是造成100伤害(上位是造成120伤害)

在NAG看到有帖子说,无击珠装在任何轻弩上都没效果。。。