搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

你们这些人啊,PV里明明也有夏目哭的画面,咋没人盼着看夏目哭呢

筱筱隐士 发表于 2017-11-3 19:17
你们这些人啊,PV里明明也有夏目哭的画面,咋没人盼着看夏目哭呢

就是因为小宫这样努力,乐观,可爱的妹子的泪水才显得甘甜啊

树皮83 发表于 2017-11-03 19:08:09
男一买上智的红本是干什么 不都合格了吗 送给女一让她也考一样的大学?
不清楚流程啊。。我也想问。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

古桥一浩 发表于 2017-11-3 19:23
不清楚流程啊。。我也想问。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

男主是推荐合格 所以第三学期咸了 女主是考centre走一般入试 那个小红本男主理论上已经用不上了 所以肯定是给别人买的 估计也就女主能用上了

树皮83 发表于 2017-11-3 19:25
男主是推荐合格 所以第三学期咸了 女主是考centre走一般入试 那个小红本男主理论上已经用不上了 所以肯定 ...

问题是女主并不是想考上智大学啊(联动小说里写的女主要考青山学院大学),以男主的情商不会自作主张搅和女主的升学问题吧

树皮83 发表于 2017-11-3 19:08
男一买上智的红本是干什么 不都合格了吗 送给女一让她也考一样的大学?

只是拿到推薦,還是要考試的

shadow001 发表于 2017-11-3 19:51
只是拿到推薦,還是要考試的

我特意去看了下上智的官网 所有的推荐都是在前一年12月8日公布合格了 现在都到第二年了 男主肯定是已经合格了的 考试早就考完了

筱筱隐士 发表于 2017-11-3 19:33
问题是女主并不是想考上智大学啊(联动小说里写的女主要考青山学院大学),以男主的情商不会自作 ...

可能是因为上智大于青学吧www

不如把书交给小宫“后辈哟!追随我的脚步吧”,而小宫的泪水是一年后的高考失利,是不是理论毫无破绽

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

seraph0722 发表于 2017-11-03 20:10:31
不如把书交给小宫“后辈哟!追随我的脚步吧” v1.3.2.1-play
不约而同。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

古桥一浩 发表于 2017-11-3 20:11
不约而同。

由此引申开来,小宫诞生了新的哭泣缘由——前辈留下书前往上智的离别,和未来的高考失利

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

那就再认真去拒绝他一次

古桥一浩 发表于 2017-11-3 01:57
夏目刚打开话匣子。。泉就按了下车铃回避话题。。你他娘的想多演几集就直说。。不要搞这些。。

- ...

按了下车铃回避这段,感觉太牵强了

有些迹象表明,泉和夏目这对以后还是会有所发展的,至于成不成倒是另一回事了

神了,为什么男主去买上智的赤本?难道给小宫的?没人用得到了啊

树皮83 发表于 2017-11-3 06:25
男主是推荐合格 所以第三学期咸了 女主是考centre走一般入试 那个小红本男主理论上已经用不上了 所以肯定 ...

男主前面在自习室有个动作,在包里找东西找不到,感觉和后面买习题集应该有关系?

仔细看了眼op的歌词,莫不是真要全员各自飞

头像被屏蔽

为什么一定会成  我看最多成一对  男二绝对不会成的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

筱筱隐士 发表于 2017-11-3 19:17

我比较喜欢看她吃醋时的表情

为啥一定要终成眷属呢?高中恋爱不都是相逢一炮泯恩仇,射爆之后各自飞吗?

饬装侵晓月 发表于 2017-11-4 03:24
为啥一定要终成眷属呢?高中恋爱不都是相逢一炮泯恩仇,射爆之后各自飞吗? ...

如果跟现实一样的话看动漫还有什么意思

买上智红本难道不是因为之前说自己已经保送是逞强么

Godducker 发表于 2017-11-4 03:37
如果跟现实一样的话看动漫还有什么意思

写实类丧逼冻鳗还少吗

小宫为什么人气那么高………因为黄毛嘛

管他三俗 发表于 2017-11-4 03:58

因为可爱

这病栋里多数都是想看可爱元气妹子吃瘪的扭曲变态,然后是想看可爱元气妹子吃糖的另一种变态,你是哪种?

seraph0722 发表于 2017-11-3 20:19
由此引申开来,小宫诞生了新的哭泣缘由——前辈留下书前往上智的离别,和未来的高考失利

...

因为父亲工作的原因,
泉又突然搬走了,
连句告别都没有,
line上也失去了练习。
小宫也没有拿泉的照片去参赛,
把相片和书一同丢入了房间的角落。
毕业后的小宫没有升学,
直接参加了工作。

多年后临近结婚的小宫从家里搬走的时候,
又找到了那个记忆中尘封的箱子,
有关泉的所有记忆。
她打开了那本泉送给她的从未打开过的书,
却掉出了一张已经发黄了的她侧颜的照片。

因为小宫一直在倒贴男主,哪怕没明确表示爱上男主了,也享受败犬论坛待遇
(女主去喜欢男二了,也就成了精神破鞋)

泥潭不就是能有把所有番当成党争片搜罗败犬典型的本事么

饬装侵晓月 发表于 2017-11-4 03:24
为啥一定要终成眷属呢?高中恋爱不都是相逢一炮泯恩仇,射爆之后各自飞吗? ...

你说的可是WA2?

谁感反对小宫部长,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没什么bu好 发表于 2017-11-4 00:33
为什么一定会成  我看最多成一对  男二绝对不会成的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1 ...

只能成一对的话,我倒希望是男二女二,男一女一这种闷骚货还是各自单着好

个人理想结局:全员各自飞,小宫两年后进了男主大学

古桥一浩 发表于 2017-11-4 09:04
因为父亲工作的原因,
泉又突然搬走了,
连句告别都没有,

这个可以有!!

seraph0722 发表于 2017-11-4 09:39
这个可以有!!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

这是日本电影《情书》

古桥一浩 发表于 2017-11-4 09:48
这是日本电影《情书》

感觉可以去补补电影,真TM对我胃口啊

看了五集了,这片子每个角色都是好孩子,就是一部讲青春的成长片,我先谈下女一夏目

女一肯定不知道男主喜欢她
女一通过反思,知道男一在初拜那天说的话是在关心她,但是她想不出来男主为什么当时要刺激一下她。
她后来自己想明白了男主是好意,而当时她很激烈地反应拂去了这种好意让男主非常难过,她感到内疚因此才会去准备道歉。
但是她不知道男主这样刺激她的原因,虽然是好意,虽然感觉得到男主真正在帮助她,为她考虑,但是她想不出来男主为什么要这样做。
所以公交车上她才会先说,自己准备对相马干脆点,好准备联考。(承认男主那晚刺激她的话,其实是非常正确的正论)
然后她再问男主应该是没有恶意的吧。男主确认之后马上就不由自主地脱口而出:那么为什么……(确认自己的想法是正确的,但是同时很迷惑,男主为什么会做到这种程度)

说白了,这是一个少女,不知道这就是真正的爱。
夏目的迷惘,困惑都是因为她踏不出去那一步,很笨拙,她一直原地踏步。
男主作为一个真正喜欢着她,关注她,为了她去思考的人来说,看到自己喜欢的夏目是处在这种状况中是最难受的。
男主自己有点期待,但是并不奢求夏目能喜欢他然后甚至还能交往,他真正关心的是夏目本身,而不是他自己的感情。这一点是男主需要成长的地方,后面一层楼谈一下男主。而夏目自己的成长,就是当她反应过来,一个人做到如此地步,不惜得罪自己也要说真话去关心自己,这是真正的爱和喜欢。
她明白这一点之后,就会发现自己对相马,其实没有那么关心,而且没有关注到这种地步,甚至连少女思春都不是的,一种单纯地想去“和相马尝试交往”的感情,而为什么有这种感情,剧情尚未交代。
这集看到小宫和泉在一起会有吃醋的感觉,那不是废话吗,泉这种性格的学霸,班委,还是想做王牌投手的,比赛要坚持到最后一球的比较早熟的孩子,在初中想必也帮夏目做了很多事,而夏目其实是一直都受到男主默默关心的,虽然她不懂,但是她非常受泉的吸引。
当这样一张保护伞开始离开的时候,是个人都会觉得难过的,更不用说女主自己其实没做什么就受到泉的庇护,在这一瞬间,估计心态有点崩了。
反正这片讲夏目的成长,必然就是讲夏目知道什么是真正的爱了,至于和不和男主在一起,看鸭田喂屎的心情了。

评分

ziyo + 1 不完全赞同
infinite + 1 好评加鹅

yzyzlhtsdw 发表于 2017-11-4 03:39
买上智红本难道不是因为之前说自己已经保送是逞强么

他傻,他爹娘也傻?

seraph0722 发表于 2017-11-4 10:01
感觉可以去补补电影,真TM对我胃口啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 ...

相当不错的电影=。=如果喜欢那种日式做作的调调的话。。