搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,本来以为是王子念兽或者旅团先在下层开杀戒,结果王子手下黑帮就先杀起来了。

问一下,凯特复活那个红发女就是之前挥剑的小蚁王吗,已经确定啦?

问一下,凯特复活那个红发女就是之前挥剑的小蚁王吗,已经确定啦?

shuwenwenshu 发表于 2018-3-16 11:21

是啊

4王子支持的黑帮头头和老四简直天生一对啊

转情报师

私生女这唯恐世界不乱的能力屌炸

私生女这能力不就是网文的系统流吗?

这能力是想整条船都变成大逃杀嘛

牛出现了!船上乱搞终于要影响到12支
按照常理,12支起码应该无损到黑暗大陆再和比杨德他们竞争吧,那在船上这些杂七杂八的人应该能被他们解决吧?

没看懂黑帮为啥要先于旅团找到西索。

私生女那批手下不是应该在继承战前杀够人存好级直接杀王子吗?为什么要在继承战才开始呢?在3层大开杀戒,不怕得罪猎人协会吗。。。。。只是因为私生女是中二病?

又出现了一大波新势力,故事线又进一步复杂了……这也好,上层的局势已经大概稳定,确实该换个视角了。照现在这个趋势下去,渡航篇起码还要再持续50话以上吧……那就是……五年?!

cdfjg 发表于 2018-3-16 15:42
牛出现了!船上乱搞终于要影响到12支
按照常理,12支起码应该无损到黑暗大陆再和比杨德他们竞争吧,那在船 ...

如果富坚是想往复杂方向走,应该不会迅速解决掉这些人。而且之前已经预见到中下层肯定也有初级念能力者大乱斗,不过没想到是黑帮发起的。

我怀疑接下来还会有几波势力出炉。。。。

难道要长期连载?
已经画了多少话啦

旅团这三个战斗组走一块是要怎么走剧情啊,船上的杂鱼除了十二支碰到他们都是被秒的份。

易方世界 发表于 2018-3-16 16:00
又出现了一大波新势力,故事线又进一步复杂了……这也好,上层的局势已经大概稳定,确实该换个视角了。照现 ...

因为是“渡航篇”,所以和大春物一样五年才能完结么

八汰乌 发表于 2018-3-16 16:15
难道要长期连载?
已经画了多少话啦

这是今年的第八话,按照往年的经验,还有两话……希望能长期刊载

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-16 16:13
如果富坚是想往复杂方向走,应该不会迅速解决掉这些人。而且之前已经预见到中下层肯定也有初级念能力者大 ...

大规模又高度组织的新势力应该不会再有了……独行的念能力者,猎人协会派出调查命案的会员,帕里斯通和金一行人……我觉得大概会出现这些人的样子。

现在船上有几个暗杀者了

不算西索都有好几个了

最适合这集这位的死法就是让他和之前那个能用蛇吸血的同归于尽,

然后他就会死在自己的那个圆探测不到的空间里,最后尸骨无存

易方世界 发表于 2018-3-16 16:22
大规模又高度组织的新势力应该不会再有了……独行的念能力者,猎人协会派出调查命案的会员,帕里斯通和金 ...

卡金的社会名流,V5官员,王妃的宗亲外戚,政府官员,王室侍从这些1,2层势力都没出现。如果富坚真想在船上构建一个卡金国的小型生态链,现在冒出个黑帮就结束远远不够,感觉有点虎头蛇尾。

现在有了系统流念能力,初级念能力者可以大量出现了吧。

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-16 16:31
卡金的社会名流,V5官员,王妃的宗亲外戚,政府官员,王室侍从这些1,2层势力都没出现。如果富坚真想在船 ...

真要这么做,那工作量之大我都不敢想象……
「黑鲸号就是卡金国的缩影」实在是很有魄力的想法啊

银翼的维罗西 发表于 2018-3-16 16:15
旅团这三个战斗组走一块是要怎么走剧情啊,船上的杂鱼除了十二支碰到他们都是被秒的份。 ...

跟贪婪大陆一样呗,上来找碴基本必死无疑,聪明点的都不会去招惹他们了。

真是乱成一锅粥了,搅屎棍持续增长
比起蚂蚁篇,这船上的能力者数量增长得也太快了,谁遭殃都不奇怪了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

富堅這是嫌人不夠殺嗎
12支 14王子 10旅團 庫拉一行人
又多了一堆

icecry 发表于 2018-3-16 20:18
私生女亲吻后一页脸上的疤怎么没了,下一页就是介绍两条疤的来历,这么明显的作画失误不太像吧 ...

这次连载也出过缇塔脸上的伤疤消失bug
当然最大的bug还是上次连载画错王子的房间号

现在感觉前面友克鑫的黑帮太弱了,什么情报能力,什么实力,旅团来自流星街都不知道。在这边黑帮眼里旅团跟国际巨星一样,如数家珍,名字都叫的出,二号人物还打算直接见西索(气势好像比猎人协会搞清凛队那家伙还厉害)

cdfjg 发表于 2018-3-16 23:07
现在感觉前面友克鑫的黑帮太弱了,什么情报能力,什么实力,旅团来自流星街都不知道。在这边黑帮眼里旅团跟 ...

可能过去的十老头自我感觉良好,太傲慢了,不把旅团放在眼里。上次旅团也是给了假尸体,查了半天才得出他们来自流星街的结论。现在的黑帮是正好捡了便宜上的位,所以更了解他们。

cdfjg 发表于 2018-3-16 23:07
现在感觉前面友克鑫的黑帮太弱了,什么情报能力,什么实力,旅团来自流星街都不知道。在这边黑帮眼里旅团跟 ...

不如說正是旅團之前在友克鑫搞事,才讓黑幫普遍開始注意了吧。

真是越来越搞不懂念能力到底值不值钱了,特别是这个私生女,她属于4王子的帮派,但四王子本人对念一无所知;而这个私生女毫无隐藏念能力的想法,她的性格就是唯恐天下不乱,到处给人发能力的人,这种人有这样的能力,应该是会让四王子很感兴趣才对,她的念能力怎么可能不传到四王子的耳朵里?

想想正常周更的话,搞这么多新人物就忙不过来了吧……

zodiac137 发表于 2018-3-16 23:44
真是越来越搞不懂念能力到底值不值钱了,特别是这个私生女,她属于4王子的帮派,但四王子本人对念一无所知 ...

的确是BUG,四王子这种猎奇性格,应该早就知道念了才对。。。

肩上的乌鸦 发表于 2018-03-16 15:50:15
没看懂黑帮为啥要先于旅团找到西索。

私生女那批手下不是应该在继承战前杀够人存好级直接杀王子吗?为什么 ...
消耗型能力,估计这批人都是新人。
先骗到船上考察过后在给能力。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cdfjg 发表于 2018-03-16 23:07:53
现在的数据不都是友克鑫事件更新的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

acejoe 发表于 2018-3-17 01:15
消耗型能力,估计这批人都是新人。
先骗到船上考察过后在给能力。

問題是沒這個必要啊,你可以直接帶老人的情況下為什麼要多此一舉帶新人再考察再給能力再練級。
這又不是什麼保存有生力量的情況,而且這個中二性格更不會這麼做了。

比較普通的可能性是她之前的23人死完了,這才換了新人。
那麼最大的可能性是跟另外倆黑幫火拼的結果,按照現在這個二十多級的水平來看,這三個黑幫的實力突然就膨脹了很多。
當然也搞不好是她之前沒用過這個能力。

4a12c095 发表于 2018-3-16 22:18
富堅這是嫌人不夠殺嗎
12支 14王子 10旅團 庫拉一行人
又多了一堆

按说12支在船上是不能死的,因为他们是受V6委托监视比杨德的暗黑大陆之旅,如果死多了这暗黑大陆就只能鸽了,当然也许富奸就是这么打算的,来一个若干年后主角再战黑暗大陆的结尾