搜索
楼主: liangxuanchi

[青黑无脑不要游戏只求一战] NGA风暴区版主心态爆炸!抱怨来喷风暴的太多

希奈 发表于 2017-5-11 09:28
的确,没有我,你哪会落到一路抱团打滚呢。

比如我嘲讽你只会拼“月读”抱团然后甩表情包,你就只能挨着 ...

憋着气还行,这么苍白无力的语言也能让我憋到气,真看得起你自己啊

到是你自己,稍微一撩拨就像个**桶一样噼里啪啦一波脑补自我胜利,实在有趣

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高等黑暗 发表于 2017-5-11 09:30
并不吧
风暴这游戏在开卖之前最吸引人的地方其实是暴雪英雄大乱斗,至于它的moba要素,讲真,**过这么多m ...

OW的客群反而是跟以前玩暴雪全家桶的人群重合度最低的一款吧,毕竟TF2这么多年了市场上一直没有好的竞品游戏出现,加上人设吸引人很多没听说过暴雪的人都去尝鲜了。

OW先不说了。我们做2个假设,1、如果像你所说当初风暴初版立刻登录手机平台;2、下个版本风暴突然大改成和LOL系统一模一样且观战重连系统和DOTA2一样完善;那这个游戏会火吗?

如果你认为1成立就会火,那也就是说平台选择比游戏品质重要的多得多,符合你第一次回复我时的观点,但跟你这楼说风暴失败是由于游戏太烂的问题矛盾了。

如果你认为2成立就会火,那符合你品质问题导致失败的观点,但在现在LOL都受农药的冲击的环境下,做一个跟LOL一样的PC游戏又怎么可能会火呢?

所以我的观点就是风暴是个策划出发点错误的游戏,他失败的关键就在于自身的市场定位和入市时机,本身品质说不上有决定性的关系。

jokertx 发表于 2017-5-11 09:57
OW的客群反而是跟以前玩暴雪全家桶的人群重合度最低的一款吧,毕竟TF2这么多年了市场上一直没有好的竞品 ...

我认为第二个会火,而且看你怎么定义火的概念了。deadgame说dead也这么久了,年年ti刷新奖金池。lol说人员下滑严重,依然网吧第一。风暴改变后的局面肯定比现在好多了,不说和lol抗衡,和dota争个老二是可行的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

希奈 发表于 2017-5-11 02:13
他是直接引用我的回帖,先扯了音乐地图时长后,又用了“你敢说这些内容都是玩家不想要的?"
然而我关于此 ...

好好好,我这一句话刺痛了你,我用了个强语气句式,站在宏观上,说的是所有玩家的想法,怎么和你自己搭上边的?
我说出一个观点,你指着一句话
“我前面说过的话,你怎么可以还这么说啊,你交我的论点看都没看,没资格跟我说话”
更何况,我根本没否定你的喜好,你却总觉得我是在针对你的喜好。
所以我说暴雪路太死,也是不可以提的喽。

头像被屏蔽

zaku007 发表于 2017-5-11 10:03
我认为第二个会火,而且看你怎么定义火的概念了。deadgame说dead也这么久了,年年ti刷新奖金池。lol说人 ...

那我觉得暴雪保持这两年在风暴里的资源投入和改动强度,以后这游戏的前景还是不错的……

头像被屏蔽

其实想想,从dota到现在网吧里大部分都是lol,就能明白入场晚也许有一定理由,主要还是暴雪自己想当然以为人们喜欢这种不能表现自己的模式

希奈 发表于 2017-5-11 10:12
别给自己洗地了。你绕来绕去还不就是重演过去么。
你要不想和我搭上,就不要直接饮用我的帖的同时,对我 ...

呦,你说绕来绕去。我还说你绕来绕去,你连我的问题都不能正面回答,还扯什么。

希奈 发表于 2017-5-11 10:12
别给自己洗地了。你绕来绕去还不就是重演过去么。
你要不想和我搭上,就不要直接饮用我的帖的同时,对我 ...

你不说,就不许我阐述一下自己的想法呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zaku007 发表于 2017-5-11 07:27
暴雪做出这个游戏的目的是什么?吸引暴雪资深玩家去玩?引领风潮?只为分一杯羹?至少在我看来,如果一个游 ...

其实从风暴一堆人机玩家,再看孙渣帮风暴画的宣传漫画,就可以看出现在的风暴死忠玩的根本就是这些人物角色,风暴好不好玩他们跟本不在乎,当大部分风暴玩家都玩的是风暴暖暖,怎么还能指望能吸引LU去让风暴要火,遗迹暖暖玩家好歹还看比赛

希奈 发表于 2017-5-11 10:08
瞧,我前面怎么评价 ,你就会做出什么档次的反应。
我为什么不用”撩拨“这个词嘲你呢,因为我很清楚一 ...

哈哈,我的情绪就不需要你帮我来脑补了,当然要是这样能让你脆弱的心灵得到略微的安慰,那我还是很乐意不戳破你美好的幻想的。再者,我是没和你在讲道理了啊,我也怕被你拉到一个层次上。现在只想静静地在看着你满地打滚乱咬人而已,你随意好了,反正在我看来,你也就是个电竞叶良辰式的角色

jokertx 发表于 2017-5-11 10:09
那我觉得暴雪保持这两年在风暴里的资源投入和改动强度,以后这游戏的前景还是不错的…… ...

就像我上面说的,这游戏为了追求自己的独特性和吸引新人来玩做了机制上的改动,而且目前看来,经验单轨制的反馈并不如双轨制。可以设想一下这个游戏如果改进会做成什么样,队内语音断线重连之类因素全部完美,各种有名人物都做出英雄,更多皮肤,更多地图,更加平衡。但是第一,另外两款游戏场外因素其实是不需要怎么打磨的,第二对暴雪ip感兴趣的已经去玩了,不感兴趣的也就是一个加分点,而且英雄爽快感更加重要。平衡性调整至少最近暴雪一直在被骂,而且我对暴雪敢把皮肤换个色就叫另一个皮肤的行为深恶痛绝。另外两款游戏的地图虽然万年打一张,但是从深度上看来是有自己独到的地方,而不是像风暴玩家所说一张图打得无聊。lol我不清楚,dota高低地形,高空视野,绕树林,拉野等都很有深度。最重要的是地图很大,能容纳的资源战术也多。

而且我一直感觉,如果你补兵没钱,干嘛不做成两个战争古树或者大机器人对搂呢?这样子连清兵线功能都不用必须了,提高某些英雄出场率。而且风暴塔的设计有问题。其他两款游戏塔的设定一是控制游戏进度,二是作为枢纽,提供反隐tp保护等作用,实际是起到区域控制的作用。风暴这方面深度不够,可能也和地图过小有关

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-11 10:26
谁打谁脸嘛。

看书谁在明确表述了68楼的论点后,不带眼跑到我面前逼逼脑补一通后,又来句“你敢说这些内 ...

我脑补什么了,你又不说,我说我没脑补,你又非说我脑补,搞得我好累啊。
还有,你引用这个帖子什么意思?

玩了一百多盘,感觉还是吃老本的游戏。最好玩的是WOW的盗贼和D3的法师。其他的机制都逊色的多。也是就说暴雪在游戏机制上的至高成就依旧是2004年之前弄出来的东西。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然很多人都看不起斗鱼直播人数说造假,但是我感觉还是可以通过比赛观看人数侧面反应下人气的。不拿明星主播说话,就拿比赛来说,风暴比赛收看“人气值”峰值不超过5万,明显低于另外两个游戏

希奈 发表于 2017-5-11 10:35
瞧,逼逼一堆,还是全程保持我前面的评价,完美套用:

没有我,你哪会落到一路抱团打滚呢。 ...

由衷感谢,我能笑上一整天

希奈 发表于 2017-5-11 10:38
我没说嘛?

哟,你再次连对面帖都不看就回帖了。咱又不是你,咱向来复制双方原句进行对比的。要不然怎么 ...

我没回复么?
不知道是谁不看帖子,你连自己提的见仁见智都看不到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-11 10:46
当然了,这儿要不表示自己“能笑上一整天”。

你岂不是又要回去表情图连发和拼”月读“了嘛,这些招式被 ...

看看这么多被你恶心到的围观群众,一粉赛十黑还是很有道理的。你要问我为什么一个月读梗能一直用呢,因为你一直在用切身行动证明啊,你看这个帖子里就有被你的实际行动科普月读效果的围观群众

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-11 11:42
围观群众?你是指领军战力是”“我傻逼我没看到是因为你帖颜色太绚……呃啥?原来是那帖是无修改黑色版? ...

随便翻翻,不算你咬上的和你互怼的,66L,185L,217L,231L,这不都是你努力的成果吗,挺好的,给风暴招黑还是风暴粉玩得溜啊,你喜欢享受这种见一个咬一个的行为又不妨碍我用关爱zz的眼神看你不是

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-11 12:01
我的成果不是在这儿敲地鼠取乐么。
是挺好的啊,从”我不回帖了“,“你别回我贴”,到被抽了N帖也憋不出 ...

你不是对围观群众有疑问么?随便翻翻就翻到了几个被恶心到的围观群众,你也装作看不到的咯,不过月读嘛,也不是不能理解

我一开始就是在喷“风暴自己带的节奏,版主偏帮不公,还发帖装白莲花”,你那些意义不明的帖子能抽到我的脸?“虽然昨天我们区昨天发troll贴骑脸,但我们一直被带节奏好几年了,你们怎么跟暴白似的。”←这句话对你的言论总结的太到位了,至于你之后风暴如何好玩如何适合你的帖子,又和我有什么关系呢

麻烦稍微动点脑子想想,为什么是被你恶心到而不是被我。帮我安tag扣帽子倒是蛮溜的,你做的这些又和我嘲讽你有什么不同呢

有些人这辈子的成就就这么一个能拿出来说的 否定掉还不跟你拼命

至于说为什么老是暴白 绿帽论坛死忠里面出这种人就是另外一个话题了

如果再加上个版主属性 为了身心健康还是离得远点比较好

zaku007 发表于 2017-5-11 10:28
就像我上面说的,这游戏为了追求自己的独特性和吸引新人来玩做了机制上的改动,而且目前看来,经验单轨制 ...

讲个道理
不管是LOL还是doto都不存在地图万年一张的问题
LOL有中路5v5,有据点模式
doto有与war3一脉相承的大量自定义地图

什么?你说比赛只有一张?朋友,说的你好像能参加职业比赛一样……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽