搜索
楼主: liangxuanchi

[青黑无脑不要游戏只求一战] NGA风暴区版主心态爆炸!抱怨来喷风暴的太多

希奈 发表于 2017-5-20 12:52
这需要仔细品读么。笑到跌。 敢说不敢认也正常,为毕竟你急需找角度打滚来洗后面“”我又没有冒犯你。我实 ...

1,我说了我不是说你,你不信。

2.我说了你不信你就别回我了。

结果你不仅不信,还回了我

我是不是可以认为,你在已经选择不去相信你的交流对象的前提下,仍然要不断的尝试去交流呢?

某种程度上确实验证了在下那句话,时间多。

最开始说的就不是你,非要往自己脸上扯。阁下很希望在我这里刷存在感?

那我最后尝试一下好吧:这楼里某人如果母亲还健在,请不要回复我了。
拭目以待。

头像被屏蔽

KiraraKisaragi 发表于 2017-5-20 13:12
你看到我之前说了.大部分机制可以玩战术,但是对新人(和老咸鱼)来说就是打卡上班. 诅咒你觉得机制宽松只是 ...

巨龙学得快啊,被虐一次很快就知道问题出在哪了。暗黑两图对面有希瓦的话放了差不多能提前打GG,其他时候放掉要看队伍配置能不能抗压了,不过你说的都OK。
天空殿固化的很厉害,第二波神殿就是纯逼团没得商量,开机制前上路F4固定刷掉,谁先到10谁滚一波雪球;开多个祭坛的时候还能稍微耍点小聪明
末日塔是真正走出自己风格的地图,花村的话有点过头了(

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2017-5-20 14:52
1,我说了我不是说你,你不信。

好厉害的吵架法,要怼你就正面怼嘛,在背后怼了别人,又装作自己是路过的?怕人家怼,就拿长辈说事,说真的,一般人看你这样浑身泼满粪确实不想跟你沾边了,你确实就赢了,你真的太脏了,狗东西

笛诺斯 发表于 2017-5-20 09:01
这个逻辑很奇怪,没钱就不用兵了的话,那么多以命中敌方数量为强度基础的技能该何去何从;虽然不能提供钱 ...

机制这些的,如果一开始就不考虑兵线其实很好改。我随便想个例子,一条线上两个机器人对打,有的英雄可以拆零件,有的英雄只能从护甲慢慢打,打了机器人能收集零件拿来改造。暴雪给我的感觉就是想要创新,但是没想好怎么创新。还有塔这个方面,风暴缺少野外回复机制所以才能加血,而塔缺少一个大家都能参与的互动机制(例如tp反隐身等),很多人都说这是拆门板英雄传。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

HOS确实缺乏感官刺激反馈,不仅是因为机制,画面也是重要一环。不过这是一个分丝游戏,不是吗?

我原以为只有任豚和索狗会隔空阿Q,没想到这么无聊的人还真是满世界都是……