搜索
楼主: liangxuanchi

[青黑无脑不要游戏只求一战] NGA风暴区版主心态爆炸!抱怨来喷风暴的太多

妖刀 发表于 2017-5-9 16:42
这已经是很深入很后面的理解了,入坑玩家只要知道杀人多就牛逼就行,杀人多 = 碾压别人的快感 = 钱多装备 ...

然而我还是觉得认知上的东西学习起来比操作上的容易太多了

可能是因为我当年入坑DOTA的时候真的是和AI先练了100小时补刀才开始和人打的缘故……?那还是反补对面0经验的版本……

看暴白精神胜利法用得贼溜,深得暴雪爹爹的真传。
暴风有这么强战斗力的粉丝,简直外事具备,只差“要火”了。

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-9 16:10
笑炸,你回的这位论点是”风暴游戏玩家只要承认风暴做的不如dota2 lol不就完了...问题就是有些人不但不承 ...

玩家少又跳所以被嘲讽是原罪,这都不明白吗。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说这么多看不懂啊
风暴火了没?占有率上升了没?风暴有没有打算吸引不喜欢目前游戏模式的玩家?有没有上线就送箱子的活动?

liangxuanchi 发表于 2017-5-9 16:55
不同人有不同观点,有些人觉得学习大局观之类的很难,有的人觉得补刀很难。就好像打篮球的不能理解下棋的 ...

你说的很对,本来现在游戏就是细分市场,针对的是不同受众提供针对性的内容与服务;
不过抛开这些特异性(游戏性的区分)不谈,看顶楼说的,HOS连语音和断线重连这种基础服务都没有,我是不知道你们怎么忍受的下去。

妖刀 发表于 2017-5-9 16:57
学习容易不容易是另一个问题,现在的问题是,入坑玩家不知道要干嘛,玩这个游戏的乐趣在哪里

你看你练习 ...

这和你楼上举的例子差不多,打篮球你肯定是以投进更多球为目标,反馈很直接,但学围棋开始背个棋谱啥的很多人也觉得受不了

mowind 发表于 2017-5-9 17:06
你说的很对,本来现在游戏就是细分市场,针对的是不同受众提供针对性的内容与服务;
不过抛开这些特异性 ...

打个比方不一定恰当,这就像在桌游店玩惯了的人看到小区棋牌室下棋的不理解“没有女仆也就罢了连空调和免费饮料都没有你们是怎么活着的?”,但不说明电厂和象棋的用户群体有什么本质区别。

断线重连这个我是真想不出有什么办法可洗……不过既然守望都有语音了风暴早晚也会有的吧——这“小区棋牌室要装空调了风暴要火!(1/1)”

妖刀 发表于 2017-5-9 16:57
学习容易不容易是另一个问题,现在的问题是,入坑玩家不知道要干嘛,玩这个游戏的乐趣在哪里

你看你练习 ...

所以风暴那些任务天赋其实是为了提供正反馈,“我要用Kael的Q砸中对面20次”?

不过话说回来,玩DOTA和LOL度过学习补刀/对线阶段总会有“我把对面杀成狗了怎么还是赢不了”的阶段,要领悟到“因为打赢了团大家就都回家买装备了不推塔不清野不拿龙”才能更进一层,风暴是不是把这个层面的东西直接拿到玩家成长的前期了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刀狗战力都是对内的,黑我们自己人自家选手的水平我要说一句在座的各位都是垃圾,暴白全点脸皮上了

xzhychris 发表于 2017-5-9 11:34
咱们不说游戏性了。。。
不过为啥改个收费结构,就能叫2.0了

因为暴雪重新定义了2.0啊

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

确实火了啊,久违的上线看看2.0然后两边很有默契的开始送,然后结束,大家效率做任务拿箱子,看得我一愣一愣的

4=1来会送的!!!!

startdl 发表于 2017-5-9 16:37
dota你一个人再怎么超神也不可能稳赢好吧
这是推塔游戏

风暴可以保证1个傻逼能让你4个超神队友吃屎。

这个区别说的够明显吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2017-5-9 17:04
说这么多看不懂啊
风暴火了没?占有率上升了没?风暴有没有打算吸引不喜欢目前游戏模式的玩家?有没有上线 ...

比以前肯定是好点的,火应该没火

最近有上线送20个英雄的活动。

不过风暴反正也死不了,该玩的继续玩就是了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

啊哈哈哈哈。韦天卖西饼~~!!!

nga有广告盈利目,攻略可以看看,其他当不得真。

—— 来自 Meizu MX5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

要火玩家果然是暴爹儿子里最爱撩最能滚的一撮,诚不欺我

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-9 16:05
哟,被咱正面碾到现在,只能甩场面话自认傻逼了啊?
这点倒真没错,你这一路下来多次凸显了这点特质。最 ...

dota的rpg地图很多,模式也很多啊
而且dota的音乐质量数量上都很高
时间过长是不利因素,短也不是所有人都想要的。风暴为了让玩家快速获得自己游戏的核心内容,舍弃了多少东西?你敢说这些内容都是玩家不想要的?风暴最蠢的是没给玩家选择的空间。而dota,lol都有短时长的模式。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就说一句,垃圾服务器,打一盘不停掉线,不开加速器不能打,我60m网络,不要说我网络垃圾

头像被屏蔽

本来还想说点什么,太累了,我还是玩游戏去吧。

windtrack 发表于 2017-5-9 15:24
问题是主楼连断线重连和语音这种问题都在洗啊,我第一个回帖又不是针对你,针对的是主楼啊...

于 ...

别的不说了 美工暴打D2LOL还是没啥问题的。B站上有个模型对比,

还有一个就是联动感。OW的裂空源氏这种到风暴里来技能也是基本原汁原味,凯子一看技能就是火法,吉安娜上手就懂了冰法,这种特性对暴雪粉丝杀伤力巨大,也是LOL和DOTA2目前不具备的,
所以来说 第二点保证了HOS在暴雪死之前这个游戏还是会有粉丝买账的。LOL和DOTA2面对农药的冲击还真不好说以后会怎样。

暴雪现在连砍掉重练的勇气都没有
早点砍了重做 现在还有救
老话说了好几百遍了集合全暴雪的IP品牌 最后拿来这么个续命

补贴这么个烂2.0 甚至都不如拿素材去做一个风暴荣耀

8604132000 发表于 2017-5-9 20:04
别的不说了 美工暴打D2LOL还是没啥问题的。B站上有个模型对比,

还有一个就是联动感。OW的裂空源氏这种 ...

美工这种仁者见仁的东西,有人还觉得WAR3的模型吊打DOTA2呢?

另外联动感的确很好,但是放在枢纽里面,你一个其他游戏的超级英雄,在这里打不过野怪,殴不过小兵,这联动感带来的感觉还会好么?   如果做成《Battlerite》这样,更纯粹的英雄互搂,可能会好比现在持续要火的状态好多了。

还有一点你这联动感带来的后遗症,就是官方指定你玩游戏,火法就是火法,冰法就是冰法,这个跟拳头的游戏一个思路。而且风暴去除了装备道具之后就更缺少了这部分个性化的东西,真的是在增加游戏乐趣么?

头像被屏蔽

https://newzoo.com/insights/rankings/top-20-core-pc-games/

Every month Newzoo and Overwolf publish the Most Played Core PC Games in the US and Europe. The ranking is based on the number of unique sessions during a calendar month amongst the millions of game enthusiasts that use any of Overwolf’s in-game apps.

用罗技游戏启动器来证明风暴火了?怕不是因为罗技游戏启动器自带语音,风暴没内置语音吧

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-9 19:16
六十八楼我的原话:
来,我给你重复一遍”,我不代表其他人,就我自己,完全认可:HOS观战、 ...

说真的不要和一群以喷人为自豪的人讲道理啊,他们就是游戏都该在steam卖,所有游戏都该向dota2靠拢,他们本身乐趣就不在玩游戏上了。