搜索
楼主: liangxuanchi

[青黑无脑不要游戏只求一战] NGA风暴区版主心态爆炸!抱怨来喷风暴的太多

头像被屏蔽

刚才又打了一局,又是一个傻逼累死4个人,这游戏能火就有鬼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qqq1942 发表于 2017-5-13 05:01
讲道理,暴雪要是把风暴的资源给守望
真的,守望先锋绝对不会是现在这个样子。
真的不知道为什么要照顾这个 ...

只能说当年dota那件事情,对暴雪的冲击太重,为了那一口气,总想在MOBA类游戏里打一场翻身仗...

lycdemio 发表于 2017-5-9 12:27
昨天在nga看到了踩塞尔达的帖子,然后就去搜了下各论坛对nga的看法然后在sg就看到了那篇奇闻。
感觉玩刀塔 ...

sg的帖子给个关键字

头像被屏蔽

看这个帖子就能明显体会到SG作为一个版规较为宽松、更人性化的论坛的优势了

如果这里是SG,我相信某选手早就被素质三连了几百楼,而且所有回帖都淹没在喷他母亲的海洋中没人看到

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2017-5-13 10:26
看这个帖子就能明显体会到SG作为一个版规较为宽松、更人性化的论坛的优势了

如果这里是SG,我相信某选手早 ...

难道你还以喷人为荣?S1什么时候都成这样了

另外你们说的NGA,随便给个连接:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11608813&_ff=459

人们看S1也就是个傻逼论坛,这事儿谁也别说谁,都挺没意思的

而且说真的,论坛优越感这种东西,我混过的论坛里S1最严重了,这十年来喷过多少别家的论坛啊,有意思吗

头像被屏蔽

langrissermk2 发表于 2017-5-13 10:54

另外你们说的NGA,随便给个连接:http://bbs.ngacn.cc/read. ...

1.我不以喷人为荣。也不要拿我代表S1,一个人代表一个论坛和XX人偷井盖一样蠢如狗,不管什么地方只要人多了那就肯定什么人都有。我说SG在面对疯狂回帖自high的傻X的时候有它的优势,并不是说SG是个更好的论坛,这和优越感无关。只是简单的某个论坛更容易满足某种需求而已。

2.我没有提到NGA,我的帖子里面也没有任何一句影射或者暗示了NGA相关的内容,我不懂你说NGA的意思。

不过既然话说到这里了,简单说两句:我因为D2、WAR3和SC1,当年对暴雪无限崇拜,年轻时候没玩过WOW但是知道NGA。12年D3出来之后第一时间入手没日没夜的打,过了炼狱衣卒尔之后发现自己的进度在全球都是靠前的,于是写了个简单的衣卒尔攻略发到了NGA的D3-DH区,算上这篇攻略我这5年在NGA一共发过4个帖子,回帖都在百楼左右,帖子都比较长,都说的是游戏的事情。
知道NGA给我最大的感受是什么吗?
回帖不看帖。
所以我很早就放弃这个论坛了。
SG所有人基本都是回帖不看帖的,但是大家都复制粘贴,摆明了告诉你爷懒得看。
NGA则是摆明了第一句都没看完,就根据你的标题,可以说一大堆废话甚至批判你的。
非常非常的搞笑。用户讨论质量如此低劣的社区居然还能在2017年有这么大的流量,WOW真是个伟大的游戏。
3.别人看S1是不是个傻逼论坛关我屁事,但是我肯定一点:随随便便给一个群体所有人一起定性的人,肯定是个傻逼。

4.参考1,和优越感没关系,论坛的特点决定了某些需求满足上的优势,请注意,优势,不是优越。刀狗天天自嘲deadgame,说起SG必然是电竞粪坑谁也不比谁干净,我真没觉得有什么优越的。

暴雪的屎暴白都能跪着吃还有什么好讨论的呢,毕竟情怀game,虽然我也不知道现在这批06年后公司规模增大招的智障设计师和暴雪有个卵子关系

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2017-5-13 11:20
1.我不以喷人为荣。也不要拿我代表S1,一个人代表一个论坛和XX人偷井盖一样蠢如狗,不管什么地方只要人多 ...

NGA是这楼的主题,我只是顺手回在你的回复下面而已。

我在NAG被封过无数次了,对那里感觉也不好,整体玩家素质比较低,简单说就是感觉没啥见识。但我玩暴雪游戏还是会去那里,因为那里毕竟还是一个专门的玩家社区,在那里能找到我需要的东西。

同理,以前经常被S1喷的A9也是,再怎么样人家还是讨论游戏的。

现在的S1游戏区感觉就是被一群游戏不玩,专门以喷别家论坛,喷厂商,喷业界的键盘喷子所占领了,优越感一个个都爆棚,但实在不觉得这里比其它地方优秀。有些人说得对,从心理阴暗角度来说,S1有些人的确别说NGA了,就连贴吧小学生都不如。

langrissermk2 发表于 2017-5-13 10:54

另外你们说的NGA,随便给个连接:http://bbs.ngacn.cc/read. ...

点进去一看笑飞了。单独把挂片的发帖记录拿出来。

Moodyblue 发表于 2017-5-9 11:00
既然你们风暴区这么自信,那只能我来介绍一下情况了。

一直以来想写一篇这样的东西很久了

看到你说冰蛤蟆无脑继承war3不适应moba这里我就受不了了 首先作为一个deadgame3页游玩家 看到moba这词就想吐 。其次,所谓的moba类游戏,大多都是参考deadgame出来的吧。 moba不适应moba ?我给妮一个满分 ,惊喜不惊喜啊。  再看到后面的暴雪粑粑教我玩游戏,很稳啊。

格雷殿下 发表于 2017-5-13 14:09
看到你说冰蛤蟆无脑继承war3不适应moba这里我就受不了了 首先作为一个deadgame3页游玩家 看到moba这词就 ...

误伤友军了,那帖子是转nga的,这波节奏的起因,奈何月读效果太强,某些人看不见的

回帖比主贴有趣多了,多么耀眼的信仰之力

—— 来自 Meizu m1 note, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

qqq1942 发表于 2017-5-13 05:01
讲道理,暴雪要是把风暴的资源给守望
真的,守望先锋绝对不会是现在这个样子。
真的不知道为什么要照顾这个 ...

这点我也很奇怪,打开战网暴雪其他游戏哪个不是制霸或者制霸过同类的,风暴占着资源成绩那么差简直丢丢人…

反正事实证明风暴的模式并不成功,跟喜欢这游戏的人吵有啥意义?就像漫区日常黑的罪恶王冠,我就挺喜欢的。

暗月杀人兔 发表于 2017-5-13 16:13
误伤友军了,那帖子是转nga的,这波节奏的起因,奈何月读效果太强,某些人看不见的 ...

我的我的 喝水喝水

风暴玩家有些论调还是蛮有趣的,比方说:我们路人不要内置语音是因为随便玩玩不想被人指挥/内置语音只能用来骂人/不想听不认识的人逼逼。与此同时狂吹自己是个“最需要用脑”“最团队”“最科学”的团队游戏。

回去做了任务再玩了几天

感觉问题还是没有变

不是lz说的那些节奏

而是数值不对
打击感的一部分来源就是数值的变化
毒奶粉的爽快很大程度上源于分成几百份的血条被刷刷刷的打空

风暴两边技能刷来刷去,血下的速度正常,但是表现的不正常。只有被打死的一瞬间,才有那种打击感。而隔壁两家,这种打击感贯穿了每一个阶段和每一个技能。
风暴只有极少的几个英雄能有这种打击感。比如以前的诺娃,一套combo下去,正反馈极强。还有暗黑女法和狗蛋这样的。

反例就是坦克。说实话坦克输出确实够,但是表现出来的打击感(下血速度和特效等)还不如农药的黄忠。至于同样坐地打炮的泽拉斯,打击感能甩坦克4条街。

夜空疾走 发表于 2017-5-13 21:30
回去做了任务再玩了几天

感觉问题还是没有变

说实话我看了一遍我的回复,感觉可能被人误解为刺客狗秒杀狗
并不是指我喜欢秒杀之类的快餐刺激。
提莫这样的蚊子咬人式攻击法也能做出蚊子咬人的快感。然而雷诺和好基友泰凯斯这样的高攻速角色却打不出这种感觉,泰凯斯变身后的效果就更弱了,一排看上去不疼不痒的的炮火打击,简直就是你打你的我打我的
而激光钻机又有这种打击感了

或者说是效果不够清脆?

其实我想问一句,究竟月读区的最初是怎么喜欢上风暴的?
是因为游戏品质还是因为它是暴雪出的moba?还是直接就是第一第二电竞的黑?
我是因为特别讨厌补刀。尤其这个设定本质上是因为war3早期限制。

就是觉得一个以英雄率领小兵攻陷敌人基地为设定的游戏居然要在意小兵的最后一次受到攻击是谁的,还要击杀己方小兵,很无趣。

风暴不好玩是另一回事。

头像被屏蔽

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2017-5-13 10:26

如果这里是SG,我相信某选手早 ...

二不二滚出SG

再次印证了暴白的不可理喻

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-19 19:13
说白了,你这档的就是只能寄望于”骂娘”了嘛。

毕竟要讲论点怼逻辑,面对我写得那么清楚的论点,有一个算 ...

不不不,说这种话就说明你在这个事情上完全没有想清楚啊。
在网络上人和人交流无非两个目的:1.表达自己情绪和观点。2.试图改变别人的情绪和观点。
1毫无疑问是主流,SG大部分人无脑喷,就是单纯的表达情绪。S1到处亮屁股,就是表达自己的观点。不管是SG还是S1,非要说服对方,也就是达成目的2的人,是极少数的。
因为大部分人都不蠢。想要改变别人的观点,俗称的说服对方,是有着极其严苛的条件的。两个人对世界的基本认知有任何的不一致,都会导致说服对方变得不可能。
就比如让你去给一个信伊斯兰的老太太讲下雪不是真主干的而是一个物理过程,就算你花费比这个帖子多一万倍的口水,你也做不到。
讨论游戏问题也是这样啊,本来每个人标准都是截然不同的,而且审美说到底也没有什么高下之分。就比如说有个色盲觉得风暴就应该做成黑白色的游戏,你没可能说服他的啊。

总结一下就是说,你这种试图说服别人的,在和别人“讲道理”之前,你连大前提(两个人在某些基本问题上是否有共识)都不确定,却还要花这么长时间和口水来不停地进行尝试,不仅没有产生什么价值,还极大的污染了版面。换到SG那种以表达情绪为主的论坛,肯定就被喷烂了啊。

当然了,我承认你有试图说服别人的权力,我也没有表达过任何“LZ闭嘴”这方面的意思不是吗?我只是单纯的说了你在SG会怎么样。
但是你并不能随便就说表达情绪的SG就low啊。正如我上面所说的,你试图说服别人的行为也许在你看来要高一档,那也仅仅是在你看来而已。单纯的为了表达自己的观点,贬低了一个大群体,虽然不能说你错了,至少非常不礼貌吧。
当然了,我并不是想改变你“那些单纯表达情绪的人比我这种试图说服别人的聪明人LOW多了”这种观点,持有这种观点是你的自由。
虽然这是一个整体上还比较提倡少说多看平等交流的论坛,但是确实有着比较高的包容力。你可以继续你的表演

评分

trik + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

希奈 发表于 2017-5-19 20:21
笑炸,战帖都到互怼的局面了,还要扯什么“说服”。你家说服是这样的嘛?一个人正面抽到一群人只能抱团喊 ...

啊?本帖贬低大群体的是不是你一个关我屁事,我只知道你做了这种事情,所以得出了一个你没什么礼貌的结论。
其他的参考我上一个帖子,我无意阻止你表达自己的意见,我认可你保有你的观点的自由,你可以继续
我第一次回帖只是很简单的表达了一个观点:你在SG这样说话要被喷全家。
我又没有冒犯你。我实在不知道你追着我回帖想干嘛。
别回复我了,太TM污染版面了

头像被屏蔽

sg是不是可以复制黏贴 所以特牛逼?

前面的某个“正面碾压”笑死我了

夜空疾走 发表于 2017-5-13 21:36
说实话我看了一遍我的回复,感觉可能被人误解为刺客狗秒杀狗
并不是指我喜欢秒杀之类的快餐刺激。
提莫这 ...

的确没get到你的点,举例来说,坦克炸人下血慢所以打击感不足,其实可以理解成 看起来应该很猛的炮火打上去没起到预期的伤害程度?这个还是得看打谁了,坦克炸脆皮的时候肯定每一炮都很明显,或者说你给坦克上个激素感受一下。伤害比例在其他两个游戏里靠装备放大,这里就只能靠天赋和队友buff以及debuff

zaku007 发表于 2017-5-11 10:28
就像我上面说的,这游戏为了追求自己的独特性和吸引新人来玩做了机制上的改动,而且目前看来,经验单轨制 ...

这个逻辑很奇怪,没钱就不用兵了的话,那么多以命中敌方数量为强度基础的技能该何去何从;虽然不能提供钱,但是兵线可以用来做任务啊,这不是和打钱买装备一个原理么?任务做得快就和装备出得快一样,4级做完任务能取得的前期优势跟16级做完任务获得收益相比,后者那不就是二十五分钟假腿先锋么其次,兵线很重要的一点是会在你长途跋涉支援的时候把你打下马,增加变数。最重要的是兵线本身就是这类游戏的最关键决策点之一,带线能力是衡量英雄强度的一个首要指标,很多肉就是带线能力被砍之后直接跌下神坛,清线弱的阵容就是会在战略上吃亏,这种核心设计怎么能摈除掉呢
至于塔的意义那就更是如此了,一个塔带一口泉,除了控制节奏更关乎战场续航,外煲在跟不在的区别就是你家阿巴瑟对战场的控制能达到多远,你家克罗米在线上轰炸完撤退的安全指数,以及少则半级多则一级半的等级差,第一个外煲先掉基本就意味着对面先到10,多五个大能肆意凌辱你们直到你们弥补那一座塔的经验为止,这和另外两个游戏也没什么区别吧,何况末日塔和花村的塔说是赛点都不为过,具体不展开了

KiraraKisaragi 发表于 2017-5-10 10:40
机制比较恶心的一点在于时间线是限制死的,导致有种打卡上班的感觉。大部分机制还是能玩战术只是很多人做 ...

机制方面最糟糕的是暗黑那两张图,强制度最高;诅咒谷这种,放机制是战略基本功了,巨龙郡也是很适合新手围绕机制展开博弈的图,不如说是新手最容易权衡占机制(占塔,不是指白白丢龙)收益的图,所以我最喜欢这张

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2017-5-20 09:05
机制方面最糟糕的是暗黑那两张图,强制度最高;诅咒谷这种,放机制是战略基本功了,巨龙郡也是很适合新手 ...

你看到我之前说了.大部分机制可以玩战术,但是对新人(和老咸鱼)来说就是打卡上班. 诅咒你觉得机制宽松只是因为机制分成3份所以感觉不出能放.真到中后期2/3的时候有博奕情况一堆人搞笑..智商郡对新人的不友好度也就比智商湾好一点吧..(现在可能花村更搞笑)

我说一下暗黑两图..炼狱是可以放早期机制的.甚至中期.但是要能拿到和它匹配的资源...另外会拖走惩罚者有些英雄杀的很快,降低了部分机制的价值(要有会拖和会打的)..永恒战场如果把对面队伍扯散是可以玩战术的.因为机制打的慢.(虽然我也最不喜欢这破图,想起来真靠智商赢的不到1/10).然而对大部分人来说.无论哪个图(可能末日和蛛魔好点)还是只有打卡上班的体验.

另外提时间局限居然不提打卡殿...