搜索
楼主: 下鴨矢一郎

[新番] [专楼]有頂天家族2/有顶天家族2 第十二話 「運命の赤い糸」

动画少了小说的各种描写,是失色不少,喜欢的人就入一本吧,才20

吃货红毛 发表于 2017-5-29 18:10
弁天在二代目面前怎么变得巨弱233

打雷的时候儿子们都跑回来找妈妈是真的超暖 而且他们院子中间这个大亭子 ...

看优酷第一集后面接的那个电视特番,里面出现了那个“大亭子”——其实就是下鸭神社的祭祀舞台。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么吴一郎是白的喽?

是黑是白,留点念想总是好的,带着期待看接下来的吧。之后就是这季的最高潮了,这也是我认为第二本比第一本好的原因,从剧情构建上来说,第二本显得有意思点。

韩子 发表于 2017-5-29 19:57
应该不会提了吧,就是普通地受凉受潮了,大概就是变成了适合蘑菇生长的环境…(真方便(x ...

好歹是温血动物的屁股,再怎么阴湿也不至于长蘑菇啊……到底是怎么做到的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-29 21:40
+1,所以说第二卷森见老师在世界观构建和埋伏笔方面都有了明显的进步呢。

话说吴一郎撅起屁股求大哥拔毛 ...

你到底在幻想什么呀,别忘了吴一郎左右是金阁银阁两个逗逼
正经说,大概是吴一郎和大哥俩人的造型不成

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-29 20:25
那是下鸭神社中央的舞殿…世界文化遗产,平常都封起来不给上去,结果片子里成了一窝狸猫的客厅兼睡房(。 ...

所以一般人看来是一群人睡在上面还是一群狸猫啊,还有被炉,这个地方是人类的场所吧

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-29 22:05
变成人形了应该是人了吧。太奇怪了,这个世界里好像他们就是下鸭神社的管理者一样。(根本没有在管理啊ww ...

那么没人哄他们下来嘛。。。我还以为神社是他们家或者有结界还是咋样。。。
这世界观我是看不懂,感觉他们变成人形和人类一起生活,还开工厂,但是又做出异于常人的事,没有人类觉得奇怪嘛

韩子 发表于 2017-5-29 09:51
小时候屁股着凉长蘑菇就是个伏笔…其实当时矢三郎变不了身就是因为海星在场,但本人和玉澜等人都误以为是 ...

原来矢三郎不知道啊,那其他人也不知道,只有海星知道?
原来矢三郎还不满海星不现身,之前还以为它无所谓习以为常的

海星这孩子咋这么好心,不应该像两个哥哥那样天天跳出来吓唬矢三郎嘛天敌诶还不跪拜

最后海星为嘛变狸猫出来,不应该以人类身姿出来俯视嘲笑这只现原型的狸猫才比较解气

这集很有意思

书到了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥特式lolita 发表于 2017-5-29 22:32
那么没人哄他们下来嘛。。。我还以为神社是他们家或者有结界还是咋样。。。
这世界观我是看不懂,感觉他 ...

就当是设定啦,弁天整天飞来飞去都没人报警
我是用哈利波特那套“麻瓜都是睁眼瞎”理论自我催眠的

吴一郎原来是和尚啊,难怪之前看起来就像个正经人。
雷雨天家人团聚那一幕太温馨了。
尽管二代目和弁天之间总是股剑拔弩张的气氛,但仅从外形上看两人还是挺合适的,也有不少共同点,不知道以后会不会有进一步发展的机会。二代目现在回到日本的目的也挺让人在意的。原因肯定是食物!
海星都被矢三郎说哭了,最后还特地变回狸猫再现身,对矢三郎也太好了。这种时候就应该维持人形把毛球拎起来嘲笑一番才对!不知道矢三郎见到海星的真身后态度会如何转变,希望这一对能成啊

头像被屏蔽

這集有挑釁失敗的弁天,加上尾段無緣的小倆口的鬥嘴,算是不錯的一集。

纯动画党,半夜突然梦醒,想到一个问题。这个标题的二代目,同时也是指吴一郎吧?感觉要黑

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

话说,伪电气白兰第一次还是在春宵苦短少女快跑里看到的。。跟李白老头斗酒喝爽了。。

头像被屏蔽

下一集应该是海星拎着毛球矢三郎到下鸭家复命?感觉上碍于三郎的问题海星极少出现在熟人面前,结果大众眼里就成了稀奇古怪的存在吧。
另外从三郎能变其他人搞事一开始并没有被识破这点出发,狸之间有个最常用的人形用于平日交流,至于说还能变个什么看个人修为吗?那么玉澜这母老虎就很耐人寻味了

韩子 发表于 2017-5-30 01:02
貌似下鸭一家只有在动画版才能光明正大地住在名胜古迹里wwwww(大概因为是京都亲善大使吧,动画里仿佛下 ...

看看森見其他的京都作品發生的一大堆???事件
想必京都人大概都見怪不怪了(((

京都这地方比较微妙,从来都少不了各种怪力乱神,四大怨灵有三个都和平安京脱不了关系,啧啧……某种程度上也算是为各种奇幻故事搭建了一个绝妙的舞台

----发送自 STAGE1 App for Android.

我一直以为弁天他们会躲着点人什么的,结果这话直接从清水舞台飞下去,围观群众除了拍照也没有太大反应啊

想想最近出現的那個硬幣變花瓣的魔術
我相信很多人第一眼看到即使覺得像是看見超能力一樣,也會安慰自己那只是魔術....

(雖然我覺得那影片跟魔法差不多了())

对了,突然想到一个问题。早云喜欢桃仙这件事,应该只有他自己和读者知道吧?
怎么这话好像三郎也知道似的

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

古畑任三郎2015 发表于 2017-5-30 14:49
对了,突然想到一个问题。早云喜欢桃仙这件事,应该只有他自己和读者知道吧?
怎么这话好像三郎也知道似的
...

矢三郎又不遲鈍
而且之前一季最後早雲跟壽老人爭執的時候就大喊:
"萬不能拿那隻狸貓下鍋!她是我的!"
這話已經明到不能再明了........

我覺得矢二郎應該也知道,矢一郎大概跟媽媽一樣遲鈍就是(

矢三郎连人形海星都会打回原形吗?
我记得第一季海星第一次露脸的时候不是从矢三郎背后踢了他一脚,然后三郎回头看到人形海星,还很淡定说了句“什么啊是海星啊”
难道我记错?

wswswpp 发表于 2017-5-30 18:45
我记得第一季海星第一次露脸的时候不是从矢三郎背后踢了他一脚,然后三 ...

最后一集的时候
海星趁三郎回头之前就跑掉了

心疼海星,不露脸的秘密自己一个人扛了这么久矢三郎居然不知道,还被当成怪人,明明认为最后没办法在一起还是对下鸭家和三郎尽心尽力,简直是虐恋啊
这集发现矢三郎比自己一直以来认为的更不成熟,一直以为三郎和海星也就是青梅竹马玩笑毒舌下,这集后半三郎小孩斗嘴的话简直惊呆了,海星这么好的妹子都被弄哭了,三郎知道真相后不知道良心会不会痛
这季大哥二哥都成长了,希望看到三郎也能真正成熟起来,希望海星的恋情也能有所进展,这么可爱善解人意又死心塌地的好妹子啊

wswswpp 发表于 2017-5-30 18:45
我记得第一季海星第一次露脸的时候不是从矢三郎背后踢了他一脚,然后三 ...

你记错了

最后这里有点怪异的甜味,究竟能不能在一起啊

忘了贴“伪”字签儿

本帖子中包含更多资源

这好像是剧里最近距离的一次电气白兰登场?

本帖子中包含更多资源

看到上面两位发电气白兰的图片,一时兴起上了某宝,结果竟然没搜到,是不是洋酒类不能走某宝?

职方司主事 发表于 2017-6-1 00:52
看到上面两位发电气白兰的图片,一时兴起上了某宝,结果竟然没搜到,是不是洋酒类不能走某宝? ...

不是,这酒应该在国内没代理…

— from Xiaomi MI 6, Android 7.1.1 of S1 Next Goose