搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

这合体比起前两组来说太敷衍了混蛋!

我靠切歌绝唱??

嗯联手了 跟想象的一样

已經錯亂了

響神居然真說得了一個……

还是link药比较实在,只要多打几支就没事

圣日耳曼这跳反也太...果断了,虽然局长确实是一点都不留余地地逼反

没事啦切歌肯定死不了。。  这集战斗不给力啊。合体技也不好看

响神的嘴炮居然成功了

上一话的切歌生日原来是为今集服务的…

日姐肆无忌惮的杀了这么多人最后要相安无事,就有点说不过去了。

不过圣日耳曼刚刚自虐开仪式,比较体虚(强行找借口)

為什麼要下這麼重的手虐切歌……

比上集好  各种让你想不到

等下集调过来报杀夫之仇

现在这战力差距好大,口炮人偶秒绝唱,飞帽局长秒响爷,

怕是要跟日耳曼合唱了,跟局长拼到到最后2个人妖跳出来唱死灯干爆局长,我觉得可以有

合作归合作 但是觉得圣日耳曼最后活不下来了

Gato_shin 发表于 2017-9-10 00:31
為什麼要下這麼重的手虐切歌……

这叫什么虐?
这片只要站队没问题根本毫无虐可言,包括什么响神的黑实力,克里斯黑历史,玛利亚黑历史都不过是过度而已
而现在的绝唱更不会有任何危险系数,根本看不出来虐一说。

别急,生日这flag肯定还没完,怕不是又要打上月球赶不上跟太太过生日的约定了。
响神嘴炮也是历练了4季了终于说得一个敌方可喜可贺,看这最后一句台词下集妥妥要开唱CW曲了。
前几集打夜斧那下原来还算伏笔的,最后刚BOSS又得靠响神打头阵了。

还有2集,但切歌重伤,还来不来得及决战了,不会最终战6缺1吧?说好一家人齐齐整整呢

不过这集不如打卡翔太那集,但至少比上一集好,至少没强行纠结,而且推了很多剧情,缺点就是感觉演出有点赶。
之前还在杀普通人跟战姬打得死去活来,结尾就很熟地一起对boss吼话了...日姐你是不是有点角色转换太快了

这集打戏还可以啊,哭我常识人竟然是这季绝唱颜担当,另外圣日耳曼你是玩过猎天使魔女吗?全身上下连头发都是机枪…

革新 发表于 2017-9-10 00:32
合作归合作 但是觉得圣日耳曼最后活不下来了

有elf当技术人员了,留她一命也没用,最好的待遇也就是博士那样关海底一辈子。

fujissw 发表于 2017-9-10 00:38
有elf当技术人员了,留她一命也没用,最好的待遇也就是博士那样关海底一辈子。 ...

死前起碼要交點技術給Elf9啊,Elf9搞了快一整季都還沒搞定www

三场战斗第一场最燃,第二场比较敷衍,第三场果然还是为了突出响神让切歌打辅助了,不像前两场大家平起平坐,而且第三场完事两个人就卸甲了。现在最后要连战不能停了吧,一旦停止的话切响的gear要进入维护阶段,那就要等个把月的决战了。

道 发表于 2017-9-10 00:38
不过这集不如打卡翔太那集,但至少比上一集好,至少没强行纠结,而且推了很多剧情,缺点就是感觉演出有点赶 ...

上司摆明是个坑货但事到如今也不能不干,这时碰巧是响神过来嘴炮给足了台阶下,还不好好站队到时候死的还能安详点

fujissw 发表于 2017-9-10 00:38
有elf当技术人员了,留她一命也没用,最好的待遇也就是博士那样关海底一辈子。 ...

3骗诈尸最后死灯合唱爆局长感觉最可行

saverok 发表于 2017-9-10 00:43
3骗诈尸最后死灯合唱爆局长感觉最可行

同感,不是诈尸就是背后灵
现在死灯完整版是不是还没说收录进BD,我看就是BD6了
当然放在OST里的话当我没说

唉~第四季一拳放送的封面也有着落了,哭笑不得

我在想这个变态上司当初可是被菲尼打压了400年不能翻身,,怎么现在这么有自信跟战姬作战呢 现在就剩下他一个了

fujissw 发表于 2017-9-10 00:43
上司摆明是个坑货但事到如今也不能不干,这时碰巧是响神过来嘴炮给足了台阶下,还不好好站队到时候死的还 ...

不懂日文,但听她最后那句好像是“敌人压倒性的强,阿响我们该怎么办”然后两人一起喊话....
太自来熟了吧喂,之前还一副我不听我不听的表现,所以我才觉得她角色转换太快了,我觉得是篇幅不够的锅

别搞到最后三骗全出来跳反,然后昔日的对手之间组队,搞个三人一组,合唱组加毙掉的一个敌人组一队,组三队打局长。那也太俗套了。

道 发表于 2017-9-10 00:49
不懂日文,但听她最后那句好像是“敌人压倒性的强,阿响我们该怎么办”然后两人一起喊话....
太自来熟了 ...

我觉得是上一话的节奏不行,要是把调在那里纠结的戏份删掉一点,然后把时间分给蛤萝,她退场也不见得这么囧,适当再加一点圣日耳曼的画面给局长拉点仇恨
不过圣日耳曼不满局长已经提了好几话了,是个人都知道她要反

original 发表于 2017-9-10 00:53
别搞到最后三骗全出来跳反,然后昔日的对手之间组队,搞个三人一组,合唱组加毙掉的一个敌人组一队,组三队 ...

我看这话已经钦定神之力要响神去打了另外5个跟上一季一样清noise+助攻,另外分三组也不成啊局长那边就俩人

道 发表于 2017-9-10 00:49
太自来熟了 ...

唉主要还是站队我方太快了,这话只是单纯站出来反局长那理由到是铺垫很久了。

fujissw 发表于 2017-9-10 01:05
我看这话已经钦定神之力要响神去打了另外5个跟上一季一样清noise+助攻,另外分三组也不成啊局长那 ...

分三组点杀杂兵,然后在集合欧局长啊。搞不好点杀后三骗去打人偶,song六人打局长。是不是响神自己上也不好说了,没准这次又是六人合体不是拆装备给响神呢。你看现在已经是两两合体了,六个人装备一起拼凑肯定比哪吒要猛。

original 发表于 2017-9-10 01:09
分三组点杀杂兵,然后在集合欧局长啊。搞不好点杀后三骗去打人偶,song六人打局长。是不是响神自己上也不 ...

拼个高达出来,顺便再加一首新的6人合唱

fujissw 发表于 2017-9-10 01:08
唉主要还是站队我方太快了,这话只是单纯站出来反局长那理由到是铺垫很久了。 ...

对的,我觉得她反局长一点都不奇怪,本来就对局长很不爽了,现在爆出来目的不一样跳反再正常不过了。
但这迅速站队我方自来熟就显得有点突兀了,这集形象跟圣日耳曼之前过分死板认真的性格有点冲突,你俩姬友的死虽然是因为局长的阴谋但归根到底是被战姬带走的啊,这样真地好吗

头像被屏蔽

hotsmile 发表于 2017-9-10 00:37
还有2集,但切歌重伤,还来不来得及决战了,不会最终战6缺1吧?说好一家人齐齐整整呢
...

开了XD就没问题了!
想想当初无印时小天使和防人怎么样了,一开XD还不是满血复活

不过真是没想到是让切歌绝唱来绝唱颜,虽然说前面剧情做了伏笔吧,但还是出乎意料啊
但这真是太浪费了吧,强行用绝唱挡攻击,切歌你早一点直接去把那个变态砍了好不好
感觉最后突破口可能意外的会跟愚者之石有关联。愚者之石和贤者之石本身在炼金术上的对应关系,再加上愚者之石来源是响爷自身受到Gungnir侵蚀的结果,说不定跟Gungnir有意外的效果。书记现在也是暂时跟我方联手了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽