搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

大家注意到片头响爷黑影脖子的图案了吗? 和目前说得的一人脖子上带的好像啊,看来会洗白挂掉了,背负****条人命能量的响爷出力应该能比上融合体时期了吧

里村紅葉 发表于 2017-9-10 11:15
全都插到切歌身上了好吗!

惊觉这四次绝唱颜有三个都是为了保护响神搞出来的,不愧是第一话就立过坟头到现在还活蹦乱跳的人,flag转移能力一定十分厉害

头像被屏蔽

yellowboat 发表于 2017-9-10 11:40
除了奏,绝唱就没死过人。安心啦

塞丽娜

說過好多次了,砸死的,不是唱死的……

头像被屏蔽

旁边那个有异性没人性的防人你好好看着人家小天使
日姐你这打完就已经打算直接反了吧
这样看最单纯的反而是调了吧,切歌这货平时一面的傻白甜结果居然想得这么多
就无印菲尼和记忆中那个御剑术女海盗那个样子,当年到底是怎么压下亚当的...
说起来现在已经和日姐组队了那绽放勇气和死灯要怎么放出来?

UMINEKO9 发表于 2017-9-10 23:26
说起来局长可能会有属于自己的魔铠吗?

之前的版权绘宣传响神对抗神之力,局长也是全裸。系列前三季的 ...

之前词条钦定了浮士德法衣男人穿不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2017-9-10 00:45
同感,不是诈尸就是背后灵
现在死灯完整版是不是还没说收录进BD,我看就是BD6了
当然放在OST里的话当我没 ...

这片不发单独的OST,都是夹在BD里的

无名的刀锋 发表于 2017-9-10 23:48
[f:048 ...

直接反應該是不可能

日姐都說了,我能跟你互相理解,但是理念不同,這輩子只能是對手,只是剛好現在是敵人的敵人而已

无名的刀锋 发表于 2017-9-10 23:48
[f:048 ...

感觉类似zexal里鲨鱼和游马一起打老千,打完老千为了各自的世界再打了一场。

头像被屏蔽

反正绝唱不死人,也就卖相惨了点,安啦安啦

Gato_shin 发表于 2017-9-11 06:47
直接反應該是不可能

日姐都說了,我能跟你互相理解,但是理念不同,這輩子只能是對手,只是剛好現在是敵 ...

那是在亚当骑面之后,联手打贱人是很正常
但是在那之前……是不是有点太熟人了?

nanjolno 发表于 2017-9-11 02:33
这片不发单独的OST,都是夹在BD里的

这个我知道,我是说死灯应该不可能和其他bgm放一起吧,肯定要单独拿出来的

头像被屏蔽

官网人物介绍又挖了一坑,人偶是局长叫别人造的,别是卡罗还魂的伏笔吧。
以及这话有作画失误?只看微博上有人转发过11区那边发现的,我还没去重看验证

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-9-11 10:48
是指响爷开口出太太声音那边吗

是的,看这边没人提起我就说一下

UMINEKO9 发表于 2017-9-11 02:01
是哪个单词的词条?法衣的没看见有啊?

在完全的肉体的词条。

完全的肉体

要穿着上 浮士德法衣,必须是 女性型身体构造。

在生物学上,女性型 是 男性型 的上位完全体。
作为下位的 男性型,与 能量固定式的防护服适应性 不匹配。

于过去,尚为男性的 卡里奥斯特罗 与 普雷拉蒂,被圣日耳曼 授予睿智,理想之时,
也将身体转变为 完全的肉体,也就是改造成了以 女性 为基础的超人。
而 圣日耳曼 同样也以炼金术,获得了长生不老。

同【神之力】,【贤者之石】并列,【完全的肉体】亦是追求完全的炼金思想顶点。

即便不穿着 浮士德法衣,也能发挥出可抗衡Symphogear装者的潜在能力。
内藏的生命能量其总量,远超常人。

为此,亚当提议用【完全的肉体】来填补仪式所必需的能源缺口。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

做了好几个月的手机壁纸才发现首楼图的左上角是神之门,太迟钝了

fujissw 发表于 2017-9-11 22:50
做了好几个月的手机壁纸才发现首楼图的左上角是神之门,太迟钝了

你不說我都還沒發現,更沒救了

头像被屏蔽

fujissw 发表于 2017-9-11 10:43
官网人物介绍又挖了一坑,人偶是局长叫别人造的,别是卡罗还魂的伏笔吧。
以及这话有作画失误?只看 ...

卡罗之前是记忆燃烧,现在还魂来没有记忆的卡罗多一个没啥意义啊。

里村紅葉 发表于 2017-9-12 10:51
突然想起来,这集是不是切歌头一次单体绝唱

玛切调好像都没有独自绝唱过吧,不知道4季下来有没统计过谁绝唱次数最多,也许是响神?

fujissw 发表于 2017-9-12 11:01
玛切调好像都没有独自绝唱过吧,不知道4季下来有没统计过谁绝唱次数最多,也许是响神? ...

可考的话……
奏姐&赛莲娜:1次
响:无印结尾碎月拳,G开头S2CA,强吸切调绝唱S2CA,G结尾集体S2CA?(没有唱绝唱,当时的歌是起始之歌,但是响爷说了我所调和的这份Phonic Gain是70亿人份的绝唱,应该认为这里是S2CA……吧),GX结尾拔剑状态下对抗卡罗2次S2CA,总共是5/6次(视G结尾那个算不算绝唱确定)。
翼&克:跟响爷相比少了G的一次S2CA多了无印时两人的单独绝唱(翼的自爆和克莉丝的月光炮),虽然无印结尾没有明确说两人追上去时唱了绝唱但是根据词条描述两人确实是在XD下用绝唱打出的斩星刀&超饱和导弹攻击的。因此跟响爷一样是5/6次。
玛利亚:绝唱最少的,明确参与的只有GX最后的六人S2CA,因此是1/2次。而且烈枪根本没有过绝唱……然而银腕装备下的绝唱在响爷失去融合体外挂后是发动S2CA的重要条件,可以避免响爷因为负担太大在S2CA之后直接便当,如果玛利亚不在响爷只能靠拔剑强化后的耐久强撑S2CA的负担。常态响爷大概顶多撑2人份绝唱的负担。
切歌:G里两次跟调一起绝唱,一次被响爷S2CA另一次家暴,GX结尾6人S2CA,AXZ绝唱颜挡炮,4/5次。
调:比切歌少AXZ这一次,3/4次。

这么总结下来本篇里信号灯组的绝唱次数是一样的。无印结束G开始前的S2CA合唱练习进行了多少次不可考,不过如果把这个考虑进去的话那就是响爷最多。

Gato_shin 发表于 2017-9-11 23:00
你不說我都還沒發現,更沒救了

在我手机桌面上这块刚好被时钟完美挡住

pokemon最爱 发表于 2017-9-12 11:16
可考的话……
奏姐&赛莲娜:1次
响:无印结尾碎月拳,G开头S2CA,强吸切调绝唱S2CA,G结尾集体S2CA?(没 ...

绝唱一二季用的还真多,要不是这话我都以为这季绝唱只用在最终决战的合唱了。

fujissw 发表于 2017-9-12 11:46
绝唱一二季用的还真多,要不是这话我都以为这季绝唱只用在最终决战的合唱了。 ...

1、2季主要平常除了这个没有靠谱的决战手段了……尤其G有融合体响爷的S2CA基本就是无伤绝唱。(然而实际上绝唱的次数跟无印是持平的)
如果没有这话说真的我怀疑到最终话都未必会出绝唱……GX时也主要只是个XD启动器的效果。

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-9-12 17:39
自从有了LINKER和S2CA后感觉绝唱会死人就成为笑话了.......虽然无印最后满血复活那段就是了,但好歹有 ...

所以这一次切歌这个做的效果就不错啊,如果不是很快就给了3个空管的镜头真的以为她要便当了……
不过绝唱死人本来就是无印第一集给人的欺诈,正规装者绝唱基本是不会立刻死掉的,及时治疗多趟几天的事。
无印小天使主要自身是正规适格者绝唱不会死,射月炮的大部分威力被装备的反射镜偏折了。没死主要是XD功劳吧……绝唱的出力是没控制的,范围主要是为了对抗射月炮而把绝唱的广域攻击收束。
要说的话我一直觉得在开XD前其实翼克的肉体已经死了……但是灵魂还在,被XD把身体救过来后又复活了……

pokemon最爱 发表于 2017-9-12 18:19
所以这一次切歌这个做的效果就不错啊,如果不是很快就给了3个空管的镜头真的以为她要便当了……
不过绝唱 ...

你还别说,常态融合响连胳膊都能变出来,奇迹化身的XD把肉体救活也没准,二课三个超级圣遗物人(。

看来七万多人的生命还真的是慢慢收集的.....总觉得效率不是很高啊
另外,收集七万多人的生命能量,是用来开启仪式的吗?
可是现在日姐没死,理论上还不够完全打开“神之门”吧,但是“神之力”照样进到人偶体内了......搞不太懂

axz结局送掉圣日耳曼换取免除打药的限制就好多了