搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

新歌已经刷出来了,没有歪镜好听。

头像被屏蔽

PV+ED曲+staff表,这次活动怎么这么认真的,不考虑出个ova什么的吗
太太从G时期到现在完全是从热恋到老夫老妻的状态,面不改色唱I love you什么的,完整版估计比歪镜还闪。平行世界两位还需要努力,平行太太寄信不回怎么不打电话呢,一季live时你们明明有手机的,更不提不来见个面了你这不是搬家是移民了吧,只能说没经历过初中那些事的话俩人还只是普通好朋友的关系吧。
不过这样一搞平行世界二课只剩翼少一个战力了,只能乐观想了子这回出差没赶上研究融合响搞不了事来安慰了

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-9-8 09:05
那边的翼少也是丢了奏的,没响爷影响的情况下是怎么走出阴影的,看科幻片吗 ...

平行响因为没有未来变不良,平行翼没有响也可能后期自己想开了吧 少了关键人物大家都可以性情大变

UMINEKO9 发表于 2017-9-8 03:07
最BUG的难道不是响神居然在暴走状态下保持了自我,还在绝唱的同时发动S2CA把双人份的Phonic Gain传给太 ...

太太有意识的去引到能让响爷自己的意识稍微恢复过来的地方,接近于无印穿了翼的心然后被影缝钉住那个状态吧。S2CA也不是有意识的把Phonic Gain传给太太的,要是阴谋论一点太太可能最初绝唱就算计好了不良响会用S2CA,就算不把Phonic Gain传过来太太也会主动过去接收能量的,毕竟无印时XD就是太太她们帮忙开的啊
另外不良响当时的状态可是融合症末期,仅从战斗力上说那是不输于常态绝唱威力的XD的巅峰时期好吗太太要XD主要也是为了在消除Gungnir碎片的同时把Karma Noise的能量也一起从不良响的体内清除,这也是为什么之前太太要用绝唱,毕竟神兽镜出力太糟了
单纯输出上看,决战模式的强化应该是XD>绝唱>拔剑>切调合唱的效果。拔剑主要优势是副作用小而且方便使用,由于强化了耐久有什么危险的时候甚至可以在此基础上直接绝唱进一步提升威力而不至于对身体产生平常直接绝唱那样大的负荷。

fujissw 发表于 2017-9-8 09:03
PV+ED曲+staff表,这次活动怎么这么认真的,不考虑出个ova什么的吗
太太从G时期到现在完全是从热恋 ...

要我说我现在怀疑平行世界是不是根本就不存在菲尼这么个存在……樱井理论没记错的话是翼少启动天羽羽斩之前就已经提出来了并且做成了Symphogear?

pokemon最爱 发表于 2017-9-8 10:10
要我说我现在怀疑平行世界是不是根本就不存在菲尼这么个存在……樱井理论没记错的话是翼少启动天羽羽斩之 ...

我也不记得设定谁先谁后了,不过正片菲尼说过Symphogear是她做的吧,另外不是菲尼搞事奏翼的live也不能出事故吧所以片翼和这回的世界她都应该是复活了的?但两次都没法接触到融合响搞不出射月事件。

pokemon最爱 发表于 2017-9-8 10:10
要我说我现在怀疑平行世界是不是根本就不存在菲尼这么个存在……樱井理论没记错的话是翼少启动天羽羽斩之 ...

我没记错的话应该是翼少启动天羽羽斩-菲尼觉醒-樱井理论-制造Symphogear这个顺序的吧,翼少第一次启动时天羽羽斩好像还不是gear状

fujissw 发表于 2017-9-8 10:39
我也不记得设定谁先谁后了,不过正片菲尼说过Symphogear是她做的吧,另外不是菲尼搞事奏翼的live也不能出 ...

平行世界不需要菲尼搞事啊,有Karma Noise呢。

无名的刀锋 发表于 2017-9-8 10:55
我没记错的话应该是翼少启动天羽羽斩-菲尼觉醒-樱井理论-制造Symphogear这个顺序的吧,翼少第一次启动时 ...

原来是这么个顺序么?不过感觉问题不大,Symphogear的核心就是歌声启动圣遗物碎片将其能量化变成装甲和调律Noise的相位护罩,以了子的智商虽然进度会差些但应该也能搞出来吧……

xingenge 发表于 2017-9-8 11:56

嗯?案板上面为什么放了一朵花呢
感觉到了对防人和调的深深的恶意

看塑料盘现在的预约量 7月霸权是不是又稳了

无动于衷 发表于 2017-9-8 13:33
看塑料盘现在的预约量 7月霸权是不是又稳了

这季不是还有物语吗

EPISODE 10

まだ見ぬ世界を照らす為、命を燃やすか死を灯すか。

互いが拳に握りしは、形の違う正義と正義。

相容れぬからこそ咆哮し、ならばこその歌がある。

歯車は軋み、照応する宇宙観を胎にカウントダウン。

轡を並べて見据える先で、人の形の悪夢ユメが嗤う。

ご無沙汰デース!

ねんがんのビール風呂
抱き枕が……居ない
もしもし、わたしティキちゃん。お電話ありがとう
ピザぁ!
ひじだよ!

erdos 发表于 2017-9-8 17:08
EPISODE 10

まだ見ぬ世界を照らす為、命を燃やすか死を灯すか。

抱枕(响爷)不在
披萨!

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-9-8 19:09
看来下集裸男要把人偶送掉了?

怎么觉得送掉是圣日耳曼而不是人偶呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为照亮尚未得见的世界、是该燃烧生命亦或点亮死亡?
彼此紧握拳中之物,乃形式不同的正义与正义。
正因要为互不相容而咆哮、“正因如此”的歌声才存于此。

EPISODE 10「An·Tiky·Thera」*

齿轮作响、将照应出的宇宙观裹于胎内开始倒数。
并驾齐驱凝视前方、人之形的恶梦在那嗤笑着。

*原标题アン・ティキ・ティラ→アンティキティラの歯車=安提基特拉的齿轮
ティキ=Tiki

UMINEKO9 发表于 2017-9-8 20:22
这几张图某张沐浴在光芒中的人也很像人偶,而且圣日耳曼的前发好像不是这样的?

...

圣日耳曼和人偶的前发都不是这样的,而且人偶的眉毛也不是这样的

这几张图某张沐浴在光芒中的人也很像人偶,而且圣日耳曼的前发好像不是这样的?

...

聖日爾曼是齊劉海

緹姬的瞳孔是紫色爾聖日爾曼是藍色

應該是這樣吧

头像被屏蔽

yxliu 发表于 2017-9-8 23:09
为照亮尚未得见的世界、是该燃烧生命亦或点亮死亡?
彼此紧握拳中之物,乃形式不同的正义与正义。
正因要为 ...

感覺這個斷法,能解讀出的東西太多,希望是我過分解讀了

整集最后的高潮转折我猜在c part

...

这根长毛不是全裸变态的吗?

头像被屏蔽

全裸待機

作业做完了!!!!!!!!

作业居然做完了!!!响神最大的敌人已经干掉了

圣日耳曼你这杀人。。。还想不想洗白了

第一季的约定是看星星,这一季的约定是过生日,响神啊…

圣日耳曼自己炼自己。。。

圣日耳曼在外面走居然就穿了一件白大褂

收工了,最终boss暑假作业都干掉了

毕竟巴伐利亚光明结社的局长就是裸体变态

响神竟然赶在生日前做完了作业
圣日耳曼这是要gg的节奏

angelooo 发表于 2017-9-10 00:15
响神竟然赶在生日前做完了作业
圣日耳曼这是要gg的节奏

书记把人偶也炼了。