搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

洗脚盆这搅屎棍好烦啊,打着打着就开始不知道从哪冒泡泡了

头像被屏蔽

你们说浴缸强然后打了两把就拿到一个人头,乖乖换回老武器,这玩意不适合我

浴缸也不适合我……
杀人全靠流弹,正面根本打不死人,而且太慢了,十分靠预判。
涂地效率倒很高。

DLC长红泡雕塑关还是没过去,容错率太低了,全武器我看是没戏了

狭窄地形固然无敌,但开阔地段浴缸还是很方的,被人风筝是常事。我觉得浴缸真正的爽点在于全方位不挑角度和距离的低打高能力。前天商场抢鱼被对方抱团杀到家门口斜坡外一步,只剩我一个人结果反杀对面四个。工作室小平台有狙缩着?海星舞台对方家左侧缩着放大?篮球场对方家平台缩着扔雷?统统两桶带走

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-8-3 12:27
DLC长红泡雕塑关还是没过去,容错率太低了,全武器我看是没戏了

狭窄地形固然无敌,但开阔地段浴缸 ...

那关先从底部雕刻.....然后就是普通木箱是可以承受一发溅射的,算好了打顺便,这关打了我一个多小时

苍蓝之枪 发表于 2018-8-3 12:58
那关先从底部雕刻.....然后就是普通木箱是可以承受一发溅射的,算好了打顺便,这关打了我一个多小时
...

其他的都好办,侧面有几个L型三连的,必须非常精确地一个个打,距离实在不好掌握。下次准备打真格之前先空出一小时去打这关。

双枪晃浴缸转身打死,结果对面歪泡泡碰墙弹回来强行换掉

浴缸高打低或者低打高射程无敌
压家乱打直接让格斗游戏变弹幕

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

感觉中加在鹦鹉螺和圆珠笔面前没有存在意义了啊,射程 伤害差不多但是灵活性被完爆了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

日服庆典,明治冠名,蘑菇山VS竹笋里
北京时间8月18日14:00~19日14:00

日本国民战争(?)的主题,背后的缘由可以参考:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403986672160270850
Splatoon初代就有过相同主题的庆典:https://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/festival/15/index.html

1代时的庆典贺图

2代的官方推特图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jy67 发表于 2018-08-01 17:29:27
喏,7月结束了,你口中的“X没见到几个的圆珠笔,实际上根本没人用,90%人都用不好的武器”,你猜猜500 ...
你真的懂这个游戏怎么玩吗……你的这个榜里推台的榜就有我一个,玩的好的上分高所以上榜,玩不好的就不玩,游戏环境不是实际体验你来这个数据有啥用,100个在玩的上99个和1000个在玩的上50个,所以前者比后者有人气?
刚出的新武器大家都用新武器上分有什么问题吗?这个月消防栓也一大批你信不信?所以消防栓又比重加特林厉害用的人多了?这个70%胜率都保不住2400线的分数制度能上榜的到底是武器强还是人强你都没弄明白吗?
你要是统计你的一个月所有比赛里出现的武器数据还有点说服力
你自己看看这个榜有多少中刷,所以中刷就强无敌牛逼和双枪一个档次咯?
一个武器的主武器性能,副武器和主武器的贴合度,大招和主武器的贴合度以及大招本身的强度和适合的规则,这一系列加起来叫武器强度
我是搞不懂你的想法,现在对抗战环境和玩家都已经基本确定下来圆珠笔这个武器能拿得出手的地图少并且大招并不适合主武器
环境就是这样,你列什么数据都不会让别人在不适合的地方拿不适合的武器

好我知道这个时候你就要开始菜鸡环境论了,提前说一下圆珠笔并不类似热泡一样能被划分到“易上手”的范围,两者都是菜鸡的情况下圆珠笔碾压其他加特林是假命题

这是我最后一次回复你,我从你的回复和看数据的习惯上我只认为你是那种云竞技玩家,任何一个真的体验过这个游戏的环境变化的玩家不会有你这样的想法,我不打算一一反驳你幻想中的游戏环境,每个人都有自己玩游戏的方式,你开心就好
但是今天我为什么要回这段话,我只是希望一些真的打算去了解当前游戏环境然后用脑子玩游戏的玩家不被你带跑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

无爱二次元 发表于 2018-8-3 15:02
给个s1喷射交流群呗,置顶贴那个群老是不收我,还能有暗号吗

怎么会… 来人我都100%放进来的啊

头像被屏蔽

原来不能组队的吗?

fuzzytuzi 发表于 2018-8-4 14:38
原来不能组队的吗?

可以,有个专门的组队模式,需要真格段位达到过B-

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2018-8-4 00:18
日服庆典,明治冠名,蘑菇山VS竹笋里
北京时间8月18日14:00~19日14:00

如此糟糕的形状

linuy 发表于 2018-8-3 11:39
这几天更新新武器清空段位,真格涂地都是群魔乱舞
涂地试了几把浴缸,经常瞎蒙打死了不在视野里的对手,整 ...

原来清空段位了,难怪强度和我之前完全不是一个等级的,意思是X级那些大佬要重新打到从S打到S+10吗?

thyh2 发表于 2018-8-3 23:21
原来清空段位了,难怪强度和我之前完全不是一个等级的,意思是X级那些大佬要重新打到从S打到S+10吗? ...

2000分以上保持x,2000分以下从s+9开始打

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

cybernetics 发表于 2018-8-4 14:45
涂地十分开心的连赢了4盘 然后就各种被浴缸虐 完全近不了身 这平衡有问题吧 简直跟开挂一样  ...

换个双枪就可以虐脚盆了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

strider_oy 发表于 2018-8-4 15:46
2000分以上保持x,2000分以下从s+9开始打

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2. ...

那按理说对我这种S+3左右的没什么影响吧,基本上也才1900+分,但是感觉强度比之前打了很多。

thyh2 发表于 2018-8-3 23:53
那按理说对我这种S+3左右的没什么影响吧,基本上也才1900+分,但是感觉强度比之前打了很多。 ...

不是s+的分,是x段位的分
x以后会定分,每月底2000以下会降到s+9
但是如果赛季中掉到1900以下再输一场也会直接掉到s+9

strider_oy 发表于 2018-8-4 16:28
不是s+的分,是x段位的分
x以后会定分,每月底2000以下会降到s+9
但是如果赛季中掉到1900以下再输一场也 ...

那也就是说如果我胜率足够高,还是有可能遇到掉出X段的乌贼?

thyh2 发表于 2018-8-4 16:39
那也就是说如果我胜率足够高,还是有可能遇到掉出X段的乌贼?

X段有单独的X能量计分,和X段以下的八人平均真格能量是两码事

我永远喜欢... 发表于 2018-8-4 10:40
是ns综合交流群吗,我又加了下

怪了…今天没收到任何通知…你确定是636119309 群名是S1 Nintendo Switch联机

脚盆真的好烦啊 敌我双方超过两个人持有的情况 混战时全是泡泡乱飞。
只好换了枫叶往他们那边狂扔鸡  

小枪真是越来越难生存了,除了金双

刚打停车场和露营场?抢鱼,被澡盆打的惨不忍睹,停车场好几个贴墙的转弯小道,泡泡弹来弹去防不胜防……露营场的几条直线窄道也很要命,泡泡和鱼炮互相掩护,稍不注意就死了,果然还是需要加入么233

头像被屏蔽

无爱二次元 发表于 2018-8-5 00:02
是啊,问题我回答的是交流喷射战士2经验

迷,完全没收到

绿冰 发表于 2018-8-4 16:56
X段有单独的X能量计分,和X段以下的八人平均真格能量是两码事

你是不是看错了,我说的是掉出X断的大佬。

thyh2 发表于 2018-8-5 18:15
你是不是看错了,我说的是掉出X断的大佬。

那自然是可以,S+1~9算是同一个分段

原来长红泡雕塑关那么简单啊,我是弱智^q^  长红泡不是有三段伤害嘛,打这关时不知为啥脑子僵住了,想成了“爆风有三段伤害”,居然还没意识到哪里不对…每次最后几个箱子我都是用极限射程精确地一个一个打,能过就见鬼了。直到不小心近距离开了一枪才反应过来,完美解释了什么叫庸人自扰,还瞎瞄个屁啊,一路A过来10分钟搞定。然后全关卡全武器果然啥也没有,我还以为海参能说个congratulations之类的,毕竟这混蛋炸了章鱼妹百十来次啊,不脸红嘛XD

pro手柄在电量少于50%的时候是不是灵敏度会变差,总觉得有时候按下去会没反应

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2018-8-9 20:32
浴缸已经明显被削了

看更新记录,只是修复了新地图的出城bug(利用风扇机关可以用超级跳和jet出城)

Ver.3.2.2 [2018.8.9 配信]

対戦に関する変更
  • 移動しているリフトの上で、ジェットパックを何度か使用したり、使用しているプレイヤーにスーパージャンプすると、まれに、プレイヤーが突然やられたことになり、ステージ中央に透明の状態で復帰することがある問題を修正しました。

浴缸没被削吧,昨天浴缸打鱼定分8胜,不过分段都很低最后只有2300不到
浴缸压制确实强,但是没有到贴牌热泡和各种双枪的程度,强度在特定的图大概属于准第一梯队吧。感觉不是很好削,如果削太多直接就废了。我觉得可以削一下耗墨,现在浴缸耗墨太低导致压制起来随心所欲,如果削到一管10发左右大概可以接受