搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

strider_oy 发表于 2018-8-10 02:17
浴缸没被削吧,昨天浴缸打鱼定分8胜,不过分段都很低最后只有2300不到
浴缸压制确实强,但是没有到贴牌热泡 ...

我觉得削一下弹射次数也不是不行,现在可以瞎jb弹还是挺恶心的

qwased 发表于 2018-8-9 10:20
我觉得削一下弹射次数也不是不行,现在可以瞎jb弹还是挺恶心的

我之前也想过削弹射,但是削弹射意味着射程直接变短,本来弹道就很慢射程再短就彻底沦为二流武器了。浴缸虽然恶心,掌握打法之后小枪擦弹近身也不比打长红难。换个角度来看,浴缸泡泡很烦是因为耗墨太低,遇事不决可以蒙几发,如果把蒙枪成本增加到跟泡系差不多的话,现在这种乱打流应该会少很多,打得好的也不会受到太大影响。

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2018-8-10 08:19
那可能是我的心理作用了。昨晚用浴缸打了一晚上涂地模式,很难上1000p,之前明明轻轻松松的。

-- 来自  ...

那是你分数上去开始匹配到大佬了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

问个问题,祭典一般定分1700到1800,然而之前真格就只有1200左右的分数,b+守门员,这正常吗?
歇了一段时间回来终于把鱼和区域打到a段了,然而分数还是只有1400左右

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

marscat 发表于 2018-8-12 17:22
问个问题,祭典一般定分1700到1800,然而之前真格就只有1200左右的分数,b+守门员,这正常吗?
歇了一段时 ...

单排祭典分很随便的。。享受涂地就好
组排比较能说明问题

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

只能跟媳妇组排,1400到1500吧,我媳妇的水平也是1200,b段,当然我单挑能虐她出不了门
现在我场均10个头左右,死7次左右,一般都是队内大佬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

打工的长热泡太拉稀了,连跪N盘,打了一晚上 才打回400,赶紧下了

为什么我a段都是1700+的...

Nez 发表于 2018-8-13 09:18
为什么我a段都是1700+的...

因为每个段位都是有一个分数区间的,你分数越高证明你在这个段越厉害。A的区间不太清楚,S+的区间是1850~2100左右

想要西装可惜日版限定

suiyile 发表于 2018-8-13 21:51
因为每个段位都是有一个分数区间的,你分数越高证明你在这个段越厉害。A的区间不太清楚,S+的区间是1850 ...

现在A段已经打到1870了……

Nez 发表于 2018-8-13 23:01

你开小号在c段混久了都会进去1700+的房……开小号的都分一起了

Nez 发表于 2018-8-13 23:01

这表明你该升段了(ง •̀_•́)ง,有次看个女玩家A段打的居然是1500分的对战……所以说老任还是挺照顾人的,(A最高应该超不了1900

suiyile 发表于 2018-8-14 06:10
这表明你该升段了(ง •̀_•́)ง,有次看个女玩家A段打的居然是1500分的对战……所以说老任还是挺照顾 ...

我这刚升A段的还有1350的局呢……可能还是我太菜,数据打的再漂亮依然CARRY不动,应该检讨一下打法问题了

marscat 发表于 2018-8-14 15:41
我这刚升A段的还有1350的局呢……可能还是我太菜,数据打的再漂亮依然CARRY不动,应该检讨一下打法问题了 ...

武器和延迟的问题吧,延迟高了用喇叭牙刷之类的小枪特别容易一换一  一换二然后队友被打崩

suiyile 发表于 2018-8-14 06:10
这表明你该升段了(ง •̀_•́)ง,有次看个女玩家A段打的居然是1500分的对战……所以说老任还是挺照顾 ...

我这刚升A段的还有1350的局呢……可能还是我太菜,数据打的再漂亮依然CARRY不动,应该检讨一下打法问题了

marscat 发表于 2018-8-14 16:00
我这刚升A段的还有1350的局呢……可能还是我太菜,数据打的再漂亮依然CARRY不动,应该检讨一下打法问题了 ...

那个女主播是A+,跟你刚上不太一样。如果你杀人数总是第一,那应该很好上分的。如果你用的是前锋武器,就将鱼,塔都交给队友,你在前面压家即可。比如队友上塔了,你的位置要去塔前保护队友不死,你一命能换两个人一般推进就很简单了。(错误的配合是上塔的人前面没队友,队友都在后方,然后塔上人死,结果3v4塔推不动

suiyile 发表于 2018-08-15 06:44:39
那个女主播是A+,跟你刚上不太一样。如果你杀人数总是第一,那应该很好上分的。如果你用的是前锋武器,就 ...
中刷使一名,鱼除了极端情况是不拿的,塔一般也不怎么上,我的打法一般就是前锋游走绕后杀人开路,然而总是跟队友不在一个节奏点上,单人灭对面三人然后对面一个人拿着鱼推老远这种,或者是连杀两个停表队友不涂地回抢这种…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

心态崩了,摸蛤好不容易站稳S+0昨天一路碎到A,我方几乎场场有菜狙,几乎场场没有刷子,几乎场场被吊打。最后两场被逼得拿出绿桶,背靠背15杀排名垫底,目前三裂,差一场就A-了

想要的衣服除了广场撞人预订,就只能一天一刷新商店吗?想凑齐吉利服一身,一个星期了,只有头盔。

不会等级还影响服饰的解锁吧?

fuzzytuzi 发表于 2018-8-17 00:44
不会等级还影响服饰的解锁吧?

影响,等级太低不出高星的,虽然大约十来级就全解锁了
手机app订购的好像是可以连续买,然而很贵

fuzzytuzi 发表于 2018-8-17 00:31
想要的衣服除了广场撞人预订,就只能一天一刷新商店吗?想凑齐吉利服一身,一个星期了,只有头盔。 ...

左边商店每天随机刷新而且每个人都不同,手机APP上2小时更新一件这个大家都一致。现在服装总共估计两百件了,随机等还是看脸的。想要一套的话最好加个乌贼群跟老人一起涂地一把,叫他穿好你要的出来就可以注文他穿的全套了,比赛大厅附近没画板的人就是最近一场比赛的7个人

每件服装主技能有几种变体啊,都不敢刷副技能了,怕以后看见更好的搭配又得洗

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-8-15 15:34
心态崩了,摸蛤好不容易站稳S+0昨天一路碎到A,我方几乎场场有菜狙,几乎场场没有刷子,几乎场场被吊打。最 ...

我最近也是迷之匹配,根本打不过,区域和抢蛤打到s暂时歇下,最近在主打鱼模式,打了一周多,成功从A一路狂掉三段到B,到B段更是菜鸡互啄,在ko与被ko之间徘徊,赢赢输输的打不上去,我太菜了

Nez 发表于 2018-8-17 09:53
每件服装主技能有几种变体啊,都不敢刷副技能了,怕以后看见更好的搭配又得洗 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1285734605
下面标签栏选类别,ability1应该是游戏内商店出售必带的主技能,后面是手机app随机出现过的主技能

对于后者除非找已经有的人注文,不然还是很难遇到的

博物馆这图我不会打,有没有大佬提供下思路的,主用小绿牙刷这类小枪,上个月打区域的时候就发现,这图二楼两边不互通,对面二楼站个稍微厉害点的长手武器,打的下面非常难受,推车也是两边不通,想要抓二楼的人的话,左边想绕过去路挺长而且上楼顶只要是被看到也很难成功,经常感觉会变成双方二楼长手对决,除了站塔之外或者人数优势了去压制左边台子,感觉我就是个混子

hujingjing 发表于 2018-8-17 13:02
博物馆这图我不会打,有没有大佬提供下思路的,主用小绿牙刷这类小枪,上个月打区域的时候就发现,这图二楼 ...

加入三角雷神教,没有两个雷破不掉的制高点

打工仔想要新的打工图,以及四随机熊武希望至少1月1次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hujingjing 发表于 2018-8-17 12:29
我最近也是迷之匹配,根本打不过,区域和抢蛤打到s暂时歇下,最近在主打鱼模式,打了一周多,成功从A一路 ...

主要是摸蛤前段时间打得很顺,然后上次毛刷红双浴盆精英枪JET枪英雄枪全打不过对方,完全懵了。

夺鱼最近沉迷于自己拿鱼,头非常铁,死出快感了 很多时候就赢在头铁往前生莽的那几点。

话说博物馆上对方房顶可以考虑走右上角,看好没人时摸进索道不用动,保持墨鱼状态直接往右边的小高台跳,有时候有奇效(从对方来看是左后方来袭,对方死两个以上时干脆阴在刚跳上去那个位置也行)。

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-8-17 15:09
主要是摸蛤前段时间打得很顺,然后上次毛刷红双浴盆精英枪JET枪英雄枪全打不过对方,完全懵了。

夺鱼最 ...

我狂输的时候也是小绿橙桶蓝牙刷新叶针管蜡笔浴盆十八般武艺齐上,然而还是输,输满两小时滚粗下线哈哈哈哈,鱼模式最开心的就是拿鱼啊,特别是开局爆鱼对面减员,有会玩的队友开路然后一路硬莽冲家,开心的一匹

博物馆推车右边能跳上高台??我是真没发现,完了,感觉错过了几个亿,一会看看去

hujingjing 发表于 2018-8-17 21:42
我狂输的时候也是小绿橙桶蓝牙刷新叶针管蜡笔浴盆十八般武艺齐上,然而还是输,输满两小时滚粗下线哈哈哈 ...

连击编辑

hujingjing 发表于 2018-8-17 21:42
我狂输的时候也是小绿橙桶蓝牙刷新叶针管蜡笔浴盆十八般武艺齐上,然而还是输,输满两小时滚粗下线哈哈哈 ...

可能没太表达清楚,我的意思是可以不要大绕后(就是整个跑到斜坡上面大空地从对方家门口上屋顶),而是在对方家斜坡右侧的小平台直接墨鱼跳上屋顶(之前脑抽说错了,推塔模式这里不是索道口而是平台),虽然只差几步路但是安全很多。如果你是说从中场跳右边的话正常是上不去(从被推过来的塔上能跳上去)。不过去摸右边有时候有奇效倒是不假。

一般疯狂连败就是头太铁拿着不适合那个地图的武器一直打……打几盘感觉不行建议换下武器

感觉最近服务器不行啊,延迟太明显。半秒到一秒的延迟换来各种被吊打,连放大都打不死人也是服。

日服、欧服庆典的贺图(日服把1代同一主题庆典时潮色组合的站队也画进去了)

大体上搞明白了...这楼每次翻页时的第一个回复是看不到的,得等人回复下一个才会出现新的一页...

祭典好难受,总是会在倒数一分钟的时候莫名其妙的崩盘

像滑板场和商场这种高低落差大的图怎么打,每次站高站低都打不到人贼难受