搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

qwased 发表于 2018-7-1 14:34
热桶过于拉稀,不知道有没有大佬开发一下
圆珠笔强无敌,第一把抢鱼就打了16人头。。
试了下不需要主省,不 ...

感觉这玩意儿像自带走速……太风骚了……
下限不低上限也高,感觉高手拿来不管远战还是近战都强无敌。
消防栓可以扔了。

zievod 发表于 2018-7-1 12:14
圆珠笔真的有点强 短蓄力加特林 长蓄力高压水枪
看直播打推车站桩太好用了 ]
所有模式都很强 击杀 ...

这玩意儿近距离的扩散让我想起了喇叭……
而远距离就是一个走得稍慢但攻速大增的蓝管啊!

赶紧多爽爽吧,感觉很快会削。

若不闲 发表于 2018-7-1 16:12
这玩意儿近距离的扩散让我想起了喇叭……
而远距离就是一个走得稍慢但攻速大增的蓝管啊!

而且蓄力真的快,感觉和洁厕灵比没慢多少

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

强烈建议削圆珠笔,太弔强了!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

试了一下,圆珠笔满射程情况下因为几乎没有偏移,有效击杀距离比消防栓还略长射击途中没墨水了好像也会继续射击(这个应该是bug)
真的跟日本职业队calamari的あとばる说的一样:这武器拿狙来比喻就是个洁厕灵蓄力速度4k射程的水管射击中还可以就地重新蓄力
精英枪走速在这武器面前跟弱智一样,贴牌蓝管水球combo都不一定有他kill快,长距离shooter系大约的确是死了罢(

相比之下热桶真是
洗衣机专精dalaoろんつ用热桶都快被打自闭了(

今天拿着绿狙推车直接被圆珠笔打回S+9
捡起贴牌蓝管依然被欺负得差点回到S+0,最后等级槽还是被贴牌红双抢救回来的
撇开副武器和大招,在圆珠笔面前其它后卫武器的缺陷都完全暴露出来了,换个说法,圆珠笔几乎弥补了其它后卫武器的缺点,从今天的经验看大概也就长红泡还能占点便宜

迫击炮不加强没法用。直击加溅射才90伤害,我觉得给个1确不过分吧

用了一下午圆珠笔,这也太爽了吧

qwased 发表于 2018-7-1 11:45
不需要啊,过一遍就行了,喜欢某个武器的话可以通一遍出来就能买到那个皮肤了

—— 来自 Xiaomi MI 6, A ...

我是看record页面每个武器都有一个格子,以为需要都通的。看来误会了。

若不闲 发表于 2018-7-1 11:51
其实单机模式还是有点烦的,主要一开始给的枪没升级太难用了。我第一次进涂地,发现,啥?手上的家伙这么 ...

为了打最终boss我还是升级了一次那个枪,没升级太难打了

zievod 发表于 2018-7-1 12:16
按三角 菜单第一个进去就是网战
绿色涂地红色竞技 竞技应该要5级才能打
ns联机群很多乌贼玩家可以进去一 ...

求个联机群号

头像被屏蔽

Kenosis 发表于 2018-7-1 20:56
试了一下,圆珠笔满射程情况下因为几乎没有偏移,有效击杀距离比消防栓还略长射击途中没墨水了好像 ...

不是bug,是站立时自动回墨的机制
也就是说如果3.9墨水恢复的话应该就是无限续航了,我记得3.9回墨就是人形状态200%回墨速度?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

ckl80 发表于 2018-7-1 22:51
迫击炮不加强没法用。直击加溅射才90伤害,我觉得给个1确不过分吧

过分 谁家的桶能一确的
中速一确的武器参考白泡枪的那个射程

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

zievod 发表于 2018-7-2 00:58
过分 谁家的桶能一确的
中速一确的武器参考白泡枪的那个射程

别的桶攻速也没这么拉稀啊,我说一确是指直击和溅射加起来一确,基本要在抛物线的落点打中才行,不然就只有55/35。

看了大佬的圆珠笔蓄力点射涂地法,真tm变态,相当于永远3.9走速的加特林

regalia 发表于 2018-7-1 23:09
为了打最终boss我还是升级了一次那个枪,没升级太难打了

该升就升吧,因为单人那些鱼蛋除了升级枪基本没用了……

Kenosis 发表于 2018-7-1 20:56
试了一下,圆珠笔满射程情况下因为几乎没有偏移,有效击杀距离比消防栓还略长射击途中没墨水了好像 ...

热桶的弹道比洗衣机还诡异,而且实在太太太慢了。

若不闲 发表于 2018-7-2 08:23
热桶的弹道比洗衣机还诡异,而且实在太太太慢了。

蛋速慢就算了,硬直还超大

头像被屏蔽

jy67 发表于 2018-7-2 10:51
乌贼研究所再创平衡下限,彻底长手天下

我是乌贼萌新,麻烦问一下大佬2代跟1代比有新武器吗?
2代比1代卖得好吗?
去年刚开服时候的重刷厉害吗?

chenyuhao467 发表于 2018-7-2 16:14
2代比1代卖得好吗?
去年刚开服时候的重刷厉害吗? ...

双枪、伞、刚出的圆珠笔、爆裂筒、酒瓶等都是新的
比1代卖得好,而且还在卖
刚开服时重刷很弱,几乎是最弱的档次

我比较爱用桶类武器,感觉新的这个桶确实有点拉稀,打点不好琢磨,抛物线想打出55+35是有点难,而且射后硬直蛮大的,感觉同样是新武器长手,对上圆珠笔,昨天区域就是那个两个区域之间是隔开的那图,感觉纯隔着中间被欺负的好惨,我觉得圆珠笔最变态的还是走的太快了,远程对枪感觉很有优势,被近身了也有一战的资本

绿冰 发表于 2018-7-2 16:46
双枪、伞、刚出的圆珠笔、爆裂筒、酒瓶等都是新的
比1代卖得好,而且还在卖
刚开服时重刷很弱,几乎是最 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=2#pid36365930
没有没有,不用这么认真,我只是想起了去年的事而已

祭典了,乌贼章鱼选一边
感觉以现在章鱼的人气,章鱼要输。。

选章鱼可以用章鱼,对于我这种没买DLC的来说,选TMD

必须无条件支持hime酱啊

https://weibo.com/tv/v/GofShvfE8?fid=1034:4257808787393013
『重桶——对垃圾桶的又一神器』[哆啦A梦吃惊] #Splatoon2# #转载# 来自 Twitter:https://twitter.com/Liczka/status/1014119171922145280

RedPig 发表于 2018-7-3 11:58
选章鱼可以用章鱼,对于我这种没买DLC的来说,选TMD

只有对战的时候按照队伍强行改成乌贼或者章鱼,大厅和广场本来显示啥是就还啥

chenyuhao467 发表于 2018-07-02 16:14:01
2代比1代卖得好吗?
去年刚开服时候的重刷厉害吗? ...
现在重刷翻身了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看不少职业选手和streamer有意配非纯的有单个副技能(special saver/ quick super jump/ bomb defense)的追求最大的边际效应,好不容易全纯的装备攒的差不多了这怎么配出均衡强力的出装又是一个难题
而且inkademy社区写指南的比一代锐减,真不知道上哪里参考了,日站有推荐的吗
---编辑---
看了下inkademy的discord有的说法挺有意思,因为游戏近似计算的原因单独0.1或1.0的ink resistance的减伤增速效果是一样的

cortexiv 发表于 2018-7-5 21:04
看不少职业选手和streamer有意配非纯的有单个副技能(special saver/ quick super jump/ bomb defense)的 ...

暴风减伤有0.1(墨甲吃一下三角雷暴风不破)就行了,再高好像就是1.3可以吃两下飞机的近距离溅射不死

テンタクルズ/Off the Hook的amiibo具体功能
支援者功能(保存造型、武器、装备搭配、灵敏度设置等)
特殊装备(DLC中两人的私服)
和ヒメ/Pearl、イイダ/Marina拍照(可以选择两人穿平时的衣服还是DLC的私服)
庆典时可以和她们在庆典的舞台上方拍照
跳舞机小游戏的新界面与音效

dlc的衣服!只能买爆了

买买买,妈的我amiibo买的比游戏还多,你任太可恶了

另外没想到DLC全武器之路上最大的敌人是拼箱子……用长红泡太TM反人类了。

用pro打了三天,感觉小枪用pro甩不起来不过长射程武器用pro就稳多了
joycon还是得用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

好久没玩,朋友说dlc很给力想买个dlc回坑了,请问美版游戏卡带一定要买美区的dlc吗?还是说随便买哪个区的

乱山残照 发表于 2018-7-8 22:08
好久没玩,朋友说dlc很给力想买个dlc回坑了,请问美版游戏卡带一定要买美区的dlc吗?还是说随便买哪个区的[ ...

应该是只能买美区的

ceettt 发表于 2018-07-09 12:19:57
应该是只能买美区的
看到日服有钱差点买了日服,谢谢提醒