搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

打工武器太爽了,不自觉打得特别浪……

开局13蛋:完了又一波新上来的,自己不能死,要怂一点。
开局18蛋:哥们儿们上啊!!!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

……太痛苦了。
连续3次一进门12蛋。
我已经成保姆了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这两天玩的比较high,熊老板武器打工爽的飞起,各种碾压,我也打到历史新高分,不过四熊桶真的会翻车。。。熊泡那次打工没打上,这次猛用简直爽到
昨天用新叶和蓝牙刷换着用打上s了,菜鸡在各模式A段混了大半年了,反复升降,还是靠蓝牙刷复活流冲前线打上s,新叶的话就安心打辅助,配点副省和sp不减少,三角雷真的杀人无数。。。随缘杀人,不过在混战的时候丢个雷真的命中率蛮高

这次999真的太容易了,我都不好意思发出去了

jy67 发表于 2018-07-13 09:14:50
这次更新,可以看出研究所不是蠢就是坏,更可能是两者兼备
6月500强,红泡表现最抢眼的塔模式,出现率也仅 ...
我……唉,算了,玩不精就少说两句话吧……
你说的这两个武器的削弱,除了红双20%有点多应该先降低个10%试探一下以外,真的是早该这么搞了
圆珠笔强牛逼,请问你还能见到几个圆珠笔玩家,这武器目前为止没出现任何一位“牛逼”的玩家,即使是日本最强的几个加特林系玩家也都在练度不够或用法单一的阶段,这个武器的平衡性调整的可以说是二代新武器刚出场最好的一个了
我记得之前还有人说爆炸桶菜,然而现在顶级对抗战能拿出手的新武器并不是圆珠笔,而是爆炸桶和贴牌重伞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jy67 发表于 2018-07-16 11:50:34
你就是微博那个什么大建的加特林玩家吧?圆珠笔出现率等本月500强盖棺定论不就知道了,你不是在微博说パ ...
你讲的什么北美群我不清楚,我基本不会在国内乌贼圈活动,开微博也只是看朋友在运营微博开一个说技巧和当前环境的问题,我也不知道喷的是谁,讲的话是事实,到底是圆珠笔强还是其他加特林弱?这个事情先搞明白再说吧
因为用加特林的人多用笔的人少所以笔比加特林弱这个想法我是搞不懂的,用H3的没用小绿的多就是H3菜是吧?新武器只出桶和加特林就是偏护桶和加特林,我也没见桶玩家二代发售的时候说官方偏护其他武器啊?等了一年才等两个新武器,先不讲你笔刷属于刷子分类有一个钢笔刷,等同于小枪和自动枪泡泡同分类至今只出了一个瓶盖枪新武器,真要有总会有,不过是个时间的问题,见到其他武器加强就急眼怎么变强?
再讲红泡,红泡本来就是属于难用但是用的好强度过高的武器,再从二代开始就这样,但就是因为发挥出这种强度需要的练度很高,所以用的人不那么多,才有了这种“虽然破坏平衡但又没破坏平衡”的感觉,这次削爆风是早就该削的,而且相比热泡,红泡的6%可没你想的那么有用,最开始我们以为削红泡会让红泡和其他泡泡枪一样有伤害衰减的,这次极限射程和内部爆风距离削减只是降低了一些不讲理的感觉
红双涂地性能很高,而且跑路的能力相当强,削主武器耗墨这种事情基本就是限制技能槽分配,对主武器性能也没什么调整,十有八九是为了过段时间的甲子园不出现僵尸流涂地红双,就仅此而已,sp我认为加的没问题,但是主武器耗墨20%一次有点多了,应该先降低10%观察一段时间再看要不要降更多
这两个武器削弱有什么问题,你可以谈你的观点,不要上来就哪个弱势哪个强势,这样无法构成讨论
我先说好我的看法,一个武器强不强不在于他上榜多少次在第多少名,他强过头的地方如果有,就该削,无论他其他什么地方有什么原因或者配置不好或者不适合哪张地图什么规则,这是无关的
至于强势武器,现在强势武器是双枪类,无论哪个角度哪个规则,其他武器都是陪衬,预期窝里斗还不如呼吁削双枪

jy67 发表于 2018-07-16 11:50:34
你就是微博那个什么大建的加特林玩家吧?圆珠笔出现率等本月500强盖棺定论不就知道了,你不是在微博说パ ...
我觉得圆珠笔这玩意,还需要等月底盖棺?现在你在X打还能见到几个,上游戏自行体验就能知道的东西,真那么好用强到飞起破坏平衡,那大家也都跟着用咯?实际上呢?和小笔刷露营伞一样啊,没几个人用啊,能用的好的人是很强啊,但是90%的人用不好啊,露营伞我和日本几个比较强的打过对抗战,我都觉得该削,你看榜上有几个人?不是只有流行武器才叫强武器的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

jy67 发表于 2018-07-17 00:09:05
如果连笔是比加特林弱,ローラー和フデ是两个分类都不能达成共识,那就没啥好说的了,一边说不是少就是弱 ...
笔这一类短射程武器在现在这个环境应该叫不稳定,不应该叫弱,武器强度摆在那里,笔和刷子不是同种武器对啊,但是泡泡枪和小水枪也不是同一种武器吧?现在就シューター和ローラー这两个分类只出了一个新武器的,真要出的时候会一起出的,不出那真就是现在这样,你急也没用,加特林和桶玩家难道就没等一年才等来两个新武器?

jy67 发表于 2018-07-17 00:09:05
如果连笔是比加特林弱,ローラー和フデ是两个分类都不能达成共识,那就没啥好说的了,一边说不是少就是弱 ...
还有我以为你是想谈武器削弱,没想到是笔刷玩家想要新武器,那就不继续谈了吧,没啥共同话题

cqc1021 发表于 2018-7-16 22:45
枫叶真的是手残新手的福音

不过感觉涂地的时候还是没有新叶恶心,新叶带2.0副省就可以连丢两个雷还有一点墨水跑路,经常跑到路口被两个雷夹起来炸死然后我也这么玩了,一把多了可以炸死10个

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

愿墨争皓月 发表于 2018-7-17 01:18
还有我以为你是想谈武器削弱,没想到是笔刷玩家想要新武器,那就不继续谈了吧,没啥共同话题

-- 来自 有 ...

玩笔刷的时候我只想要一个右下角常驻的小地图

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

qwased 发表于 2018-7-17 06:33
不过感觉涂地的时候还是没有新叶恶心,新叶带2.0副省就可以连丢两个雷还有一点墨水跑路,经常跑到路口被 ...

打塔跟区域的时候加上墨甲助攻人头数如果排第二都算丢人的

苏西踩我 发表于 2018-7-13 11:37
推荐一个新手向的枫叶区域配装,副省,sp加速,复活加速。
平时怂着涂地,见人二连小鸡然后逃,有大招可以 ...

想问下,为什么说新版本配装容易多了

trhgejk 发表于 2018-7-17 11:02

原来要2.6副省才可以丢两个雷/鸡,现在2.0就行了,剩下的格子装大招填充,效果拔群

trhgejk 发表于 2018-7-17 11:02

因为新叶枫叶墨罐容量提高了10%

萌新想请问下洗衣机这武器怎么练习啊?
或者有什么视频可以参考下打发什么的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真不愧是变态 发表于 2018-7-18 12:35
萌新想请问下洗衣机这武器怎么练习啊?
或者有什么视频可以参考下打发什么的。

练习主要是练直击吧。正面直击和抛物线直击。
用起来和热泡打法差不多吧(虽然我不用热泡),除了硬直更小一点。主要是走位和意识方面的问题。
和小枪对枪胜率还行,刷子系大概也是优势?泡系大劣,尤其是热泡,即使打先手也就是 55 开。
吃地图,不如热泡普适。
如果想作为主武器的话,上限有点低。热泡更高一点。
要参考学习的话,一般都是 https://www.openrec.tv/user/ikalontu 这位。

新amiibo日亚直营的居然卖完了,taobao上还没,尴尬了……

kotisanae 发表于 2018-7-18 16:28
练习主要是练直击吧。正面直击和抛物线直击。
用起来和热泡打法差不多吧(虽然我不用热泡),除了硬直更 ...

感谢

加特林玩了上千小时了,真没觉得圆珠笔强到哪里去,毒雾是真没啥用,背包适用范围有限。但是相对两把加特林:高压水枪的打抢鱼和塔,泡泡的打橄榄球和抢地,都是完美组合。而且圆珠笔经常错失狙击敌人的机会,因为要等他到最大射程
就是很难用好,偏偏大招也是很难用好的,大佬们用这个牛逼你让他换普通加特林更牛逼

乌贼队胜率奇高,感觉接近九成了(查了下实际是八成出头,27胜5负),一把新叶真的横着走(刚说完被人堵了一把家门XD

章鱼队今天疯狂内战.........

之前还骗我说要玩墨鱼的人多,结果全是乌贼啊!
有把对面俩新的桶,被轰炸的找不着北了,自己再试了下还是理解不了,太迷了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

开始莫名一波连胜打到1900多快2000了,然后疯狂连跪任我十八般武艺齐上阵都无济于事233,最后十分连躺五把打满,耻辱下线

89/99的时候老爹回家让我帮忙做饭,我说还2把就打完了。结果在老爹的围观下5连败,2k2掉到2k1,做饭时间被惨遭嘲讽

讲真,应该搞几个平时就是夜景的图。酒店和海星舞台夜景超漂亮。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2个小时4人联机就完整打了2把 垃圾游戏给个双排会死吗 继续玩xb2去了

选的乌贼队,3小时打满,看了下胜率65%
看来大佬都是选乌贼的,感觉经常出现章鱼被碾压的情况,只有内战特难打不过不多
就是定级掉线3把定了个1700,打完爬到1950了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

突然发现乌贼队的tee身上好像是乌贼两个字...

ceettt 发表于 2018-07-22 10:05:49
突然发现乌贼队的tee身上好像是乌贼两个字...
章鱼身上也是蛸

蜡笔是不是被削了射速??
这手感完全不对啊!

平时没感觉。到了祭典才觉得新人好多...
无论是祭典对战还是打工,好多坑。