搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

ArcticIce 发表于 2018-6-22 10:24
鳴應該怎麼配裝呢?明明長槍的武技都是力量型但她的補正屬性卻是以太,不太明白傷害是怎麼打出來的 ...

她三级必杀是以太技
补正这种东西可以让同时装备的其他异刃收益啊

挑战模式一出力量必杀地位迅速提升,强力的一二级力量必杀太少了

redsouris 发表于 2018-6-22 11:09
她三级必杀是以太技
补正这种东西可以让同时装备的其他异刃收益啊

核心思路是多打1級必殺攢傷害嗎?

异刃第一考虑搭配后的反应技、然后是属性,加成种类影响没那么大

whzfjk 发表于 2018-06-21 20:57:35
终于二周目打到永劫前了,不过不太想通关,蓝天白云牵手图虽然感动,但是看太久就腻了。标题画面为什么不能 ...
不想碰永劫就刷暴虐巨神兽了
配置选好 99级打一次大概一分多钟 500多sp 效率是比永劫差不少 不过好在能刷筷子芯片

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2018-06-22 09:30:01
50级刷永劫,一次2000牵绊环点数,好少啊,倒是武器点数一次4600。

刷两次就60多级,还得回旅店把经验睡下 ...
你这…只是干没开连锁攻击吧 太耿直了…
我带三个爆裂标志 60级去打连锁一次爆一球一次5800的sp
这游戏经验 sp都要靠连锁的加成 剧情的boss都一把几千sp…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2018-6-22 09:30
50级刷永劫,一次2000牵绊环点数,好少啊,倒是武器点数一次4600。

刷两次就60多级,还得回旅店把经验睡下 ...

用连锁打吃连锁奖励加成啊
永劫基础点是560,是130的5倍以上

thez 发表于 2017-11-14 11:32
机票=季票=所有DLC打包合集,XB2只有季票没有DLC单卖

有DLC单卖

モノリスソフトは、本日(6月22日)付の「官報」に第19期(2018年3月期)の決算公告を掲載し、当期純利益が前の期に比べて60%減となる1億38000万円となった。前の期(2017年3月期)は3億4600万円だった
顺带一提前几年都是大幅增长

一夜四次羊 发表于 2018-6-22 18:35
モノリスソフトは、本日(6月22日)付の「官報」に第19期(2018年3月期)の決算公告を掲載し、当期純利益が ...

专心开发新作?最近本部没接什么外包吗

http://gamebiz.jp/?p=213754
我也是从这里看到的 上面只提了xb2和乌贼协力,附带一张决算公告. 之前几年的网页下面也列出来了

头像被屏蔽

感觉尼娅要败犬,焰太温柔了,莱克斯八成会变心(明明是先认识尼娅的) ​​​​

另外XB2这BGM真是棒,感觉可以LOOP几周了

还有一个感觉就是焰八成后期要黑化,看片十多年的直觉...

三星大师眼镜,真红围额都刷了几个了,又没动力玩了;而且一想到这么辛苦的刷刷刷,接下来也没DLC剧情给我用,更失落了

麻花疼 发表于 2018-06-22 19:45:46
感觉尼娅要败犬,焰太温柔了,莱克斯八成会变心(明明是先认识尼娅的) ​​​​

另外XB2这BGM真是棒,感觉可 ...
哪来的变心,莱克斯就没喜欢过尼娅

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正在刷史诗水晶,最后两个异刃死活不出,还是图鉴连着的。

阿卡林型不语 发表于 2018-6-22 20:29
正在刷史诗水晶,最后两个异刃死活不出,还是图鉴连着的。

发个截图看下,看看是不是支线的

麻花疼 发表于 2018-6-22 19:45

另外XB2这BGM真是棒, ...

别怕,最后是双飞

麻花疼 发表于 2018-6-22 19:45

另外XB2这BGM真是棒, ...

二周目通关后有三飞封面

胖友们你们不要回复麻花疼了,我怀疑人家还没通关,你们在破坏乐趣啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2018-6-22 20:51
二周目通关后有三飞封面

那位同学还是刚玩的啊

收益减少可能是人力成本大幅增长、新作处于前期投入还没有产生收益、开新工作室的关系
这一年多差不多增加了20-30个人,而且还在大幅扩招开新工作室。
前几年虽然没新作,但是乌贼、塞尔达、动森、皮克敏啥的一直没有断过,估计老任给的打工费也不少

kyolanaya 发表于 2018-6-22 20:30
发个截图看下,看看是不是支线的

不是,还差一个了。

没通关不要进砖楼啊,现在早就过了剧透反白保护期了

前几年都是20%左右增长包括做xbx那年,往好了想的话就是以前中规中矩,最近步子迈得大起来了

不吐不快有没有人觉得one last you整首歌的简中翻译没把英文歌词的情感表达出来?副词删了一些是一方面吧,简中的遣词造句也太简略了,绿毛那种祈愿和告白交织的力度削弱了不少;原版歌词才让人能明白绿毛那个看似安详的逝去瞬间到底有多悲痛,尼玛胃疼死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哎……你们都在刷挑战了,我这边还卡了个佐田,又要轮牛了……刷全s的过程有时候感觉自己一周目真的白玩了

头像被屏蔽

平昭·南宫司卿 发表于 2018-06-23 11:01:18
哎……你们都在刷挑战了,我这边还卡了个佐田,又要轮牛了……刷全s的过程有时候感觉自己一周目真的白玩了 ...
佐田彦不是抽卡的啊别吓唬自己

eglath 发表于 2018-6-23 11:07
佐田彦是二周目剧情给的,第九章之后去莫尔斯之地往世界树方向走能见到 ...

幸好看到这个,昨天刚好把最后一个义经抽出来,不用刷牛了,安心改造花

平昭·南宫司卿 发表于 2018-6-23 11:01
哎……你们都在刷挑战了,我这边还卡了个佐田,又要轮牛了……刷全s的过程有时候感觉自己一周目真的白玩了 ...

抽的话,xb3出来你还是在轮牛😂😂😂

又是99个史诗水晶下去没KOS,看来这就是命。

尼娅和焰的双飞4级大招有什么特殊效果吗?不会只是好看吧。

fuzzytuzi 发表于 2018-06-23 11:47:01
又是99个史诗水晶下去没KOS,看来这就是命。

尼娅和焰的双飞4级大招有什么特殊效果吗?不会只是好看吧。 ...
我记得教程里就说过比其他四级必杀伤害高,也就是官方钦点伤害最高的四级必杀吧,虽然段数是硬伤
另外亮点难道不是焰起手和尼娅起手有不同的演出吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-6-23 11:58
我记得教程里就说过比其他四级必杀伤害高,也就是官方钦点伤害最高的四级必杀吧,虽然段数是硬伤
另外亮点 ...

好像焰起手是力量结算 尼亚起手是以太结算

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

喷了,我就差义经了,500幸运+心相增幅至15,300个史诗愣是没出

如果第九章绿毛保护真那里改成张开双臂的姿势,然后插入一帧劳拉当时做同样动作的闪回,两者形象重叠了一瞬间的话,能不能达到增加醍醐味的强化演出效果

笛诺斯 发表于 2018-6-23 13:02
如果第九章绿毛保护真那里改成张开双臂的姿势,然后插入一帧劳拉当时做同样动作的闪回,两者形象重叠了一瞬 ...

会让很多人觉得自己被绿了。

rak1 发表于 2018-6-23 12:38
喷了,我就差义经了,500幸运+心相增幅至15,300个史诗愣是没出

幸运999不才是开箱前提吗……为什么跟自己过不去

suhanblood 发表于 2018-6-23 14:14
幸运999不才是开箱前提吗……为什么跟自己过不去

不至于一定要堆到满吧

rak1 发表于 2018-6-23 14:26
不至于一定要堆到满吧

因为跟开箱比起来堆幸运根本不费事啊先尽人事再说,出不出就看天命了