搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

可恶啊被挑战模式的猩猩的即死弄得没脾气了
请问免疫即死的装备怎么刷最快?

hgcg-w 发表于 2018-06-19 20:01:23
请问免疫即死的装备怎么刷最快? ...
我免疫即死的一堆 深红围额一个没有 还是看rp吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-6-19 20:01
请问免疫即死的装备怎么刷最快? ...

还是看脸,最快刷法刷老鼠吧

今天到货,玩了几小时了,尼娅真可爱

这游戏战斗时没法吃药,只能靠爪子吗....还有收纳包是干啥用的?买了一堆料理不知道咋吃..

麻花疼 发表于 2018-06-19 20:23:43
这游戏战斗时没法吃药,只能靠爪子吗....还有收纳包是干啥用的?买了一堆料理不知道咋吃.. ...
战斗时回血有三种办法 一个是武技回血 一个是武技打落血瓶捡了回血 一个是装备暴击回血或者使用武技回血的装备
料理理解成时效buff就行了 放进收纳包里就起效 效果在料理的说明里都有
问东问西不如仔细玩 这些在教程里统统都有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-6-19 20:39
战斗时回血有三种办法 一个是武技回血 一个是武技打落血瓶捡了回血 一个是装备暴击回血或者使用武技回血的 ...

那些料理放在包里就可以生效吗,原来如此

yzqray 发表于 2018-6-19 19:10
我去原来刷怪能涨心相的啊,好了刷逃亡军团去,虎爷四项全10,又可以多刷100小时了 ...

不是吧,异刃开环才涨心相啊,花JB和一代男女主这三是不管谁带着,所有人都涨

还有萌新么,吾道不孤啊。

这楼炸的
是不是到时要给黄金之国单开楼比较好些

看了P站新图才发现,齐格的新装有可能是在梗xg巴尔特?配色太耀眼了服装款式也没变就没多想

ルティナ 发表于 2018-6-19 14:53
贴吧出新异刃解析数据了 据说是xbx的大佐跟elma 光太刀跟暗双环 还有一个叫hibana的火属性弹弹球

—— 来 ...

不过现在就是不知道是一次性敌人还是打赢可以之后可以加入. 请务必是后者 lv4大招来个Ares原型机cut-in

开始慢慢刷牵绊s了,想问一下
像有特定任务和牵绊对话以及其他特殊解锁方式的自然不用说
有哪些环是不能用跑远征挂出来的

平昭·南宫司卿 发表于 2018-06-20 00:15:24
有哪些环是不能用 ...
一击多少点伤害的,杀精英怪的,还有些跳楼距离跳跃次数。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2018-06-20 00:15:24
有哪些环是不能用 ...
专用任务类,一击伤害,特定一个精英怪,料理纺织冰雕甜点饭团,跳6000下,花巴斯塔的累计牵绊对话,xb二人的挑战模式相关

专楼又看不到了,这楼已经不行了

试试回帖看看这楼还顶不顶得住吧...

感觉这楼应该是撑不到9月的黄金国伊拉了

世界树终于要倒塌了吗?

你们看这个帖子的异常是什么状态?

前几天我是发帖后要过段时间才能看到,外面列表里能看到最新回复的id和时间,但是帖子不会更新。我还以为是应对赵小姐的技术手段。
ps:头像又不能修改了,一直提示上传图片时出现I/O错误。

刚到一章,感觉一顿胡鸡巴砍就能过关。。不过这游戏没有闪避吗。。。

麻花疼 发表于 2018-6-20 17:26
刚到一章,感觉一顿胡鸡巴砍就能过关。。不过这游戏没有闪避吗。。。

闪避是看你的属性或者某些招式的特性来进行闪避的。后面胡乱砍是不可能过的。

老实说SE现在想起来给XS出塑料玩具算不算蹭XB2热度?

头像被屏蔽

这楼的情况和隔壁漫区抱Q楼的情况一样,楼层数有BUG
外面显示是12787回复,其实点进来是12795
说明被系统吃掉了8个回帖
原因是上次发生大姨妈,回帖发出去了但是系统没记录
这个BUG会影响到翻页
比如12780层了,再发一个帖子就该翻页,从426翻到427
但是因为系统里面少了8个帖子数,以为只有12772个帖子,不够翻页,所以后面的页数和帖子显示不出来
要再发8个帖子,才会显示出第427页

所以感觉吞楼了就连续回8次?

头像被屏蔽

一夜四次羊 发表于 2018-6-20 18:07
所以感觉吞楼了就连续回8次?

是的
抱Q专楼只需要回3次,稍微好一点

头像被屏蔽

话说敌对御刃者到底会不会异刃连击啊?难道他们也能上球白虎的敌方异刃连击减伤有用么...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

spyps 发表于 2018-6-20 21:55
终于过了简单难度恐龙战线(游戏设定也调成简单,不知道有用不)。用的是@shamal0324 建议的回避流:男主lv7 ...

不错不错,其实我还没打恐龙战线,开第三个档了w

尼亚记得排第三位,这样full burst才能让KOSMOS收尾。

T-elos 的6000跳做佣兵任务开不了?

hgcg-w 发表于 2018-06-21 00:33:02
T-elos 的6000跳做佣兵任务开不了?
解不了,老老实实商会卡bug跳吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

phaie 发表于 2018-6-21 00:34
解不了,老老实实商会卡bug跳吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

就是在仓库的箱子顶上不断按B?

麻花疼 发表于 2018-06-20 17:26:32
你第一章系统都没解锁
只有砍和放技能用 不让你瞎jb乱砍都能过那第一章得什么难度?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

spyps 发表于 2018-06-20 21:55:17
终于过了简单难度恐龙战线(游戏设定也调成简单,不知道有用不)。用的是。除了最后一次进连锁前差点全灭, ...
首先你简单模式就不需要挂那么多球…
一人一个爆裂标志堆下攻击 靠小光的暴击会武技槽配合料理几秒钟挂好一个光球满队伍槽就能直接秒了
挑战里除了hp翻倍的暴虐巨神兽没有kosmos t-elos 花jd 八重切这些高输出异刃可能不好秒 其他都是菜鸡啊…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽