搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

双飞剑法的伤害加成好像是1500,一般四段必杀都是1000。

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-6-23 15:59
干哦第一次打死了海蛇结果道具全掉莫尔斯之地了,我还以为会掉平台上呢。这货能拉进来的么
...

拉不回来,最关键的道具直接给你了

rak1 发表于 2018-06-23 12:38:37
喷了,我就差义经了,500幸运+心相增幅至15,300个史诗愣是没出
心向没必要堆太高的…比如义经是雷属性 那只要雷属性的心向比其他心向高就行了…
还有…500幸运太低了 堆到999再说吧 幸运修正的黑叔叔黑阿姨配合幸运芯片和幸运装备很容易的…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fsjrday 发表于 2018-06-23 15:59:49
干哦第一次打死了海蛇结果道具全掉莫尔斯之地了,我还以为会掉平台上呢。这货能拉进来的么
...
海蛇打死直接给你钥匙(它掉的东西就是捡不到的而且肉眼看好像也只有钱
拿到钥匙直接去世界树开隐藏宝箱就是 固定10个格挡修正最高的武器芯片每周目可以拿一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

必杀技伤害倍率 因为攻略吧发售时还没DLC、二周目所以后续更新Blade、觉醒焰光IV级没有。
Blade、觉醒焰光IV级没有
重婚Blade(焰、尼娅合体必杀) 1500
Sacred Arrow(光) 1400
别的基本都是1000或1150,觉醒焰光III级就有1020,超1200的就KOS-MOS Re: 1219
水分、星织 900 ​​​

fsjrday 发表于 2018-6-23 15:59
...

海蛇就是这样的,打死不是有个钥匙吗,钥匙开的箱子里面的道具就是掉落物的替代品

rak1 发表于 2018-6-23 14:26
不至于一定要堆到满吧

你这是态度问题啊,出不出老天定,但是你能做的一定要做到最好啊。

笨笨塞 发表于 2018-6-23 16:17
你这是态度问题啊,出不出老天定,但是你能做的一定要做到最好啊。

我堆到了730多,30颗史诗终于出了

问一个一代的问题
神威的语音里提到了“スターライト・ニー”查了一下好像是一代里梅利亚44级习得的技能,字面意思因该是膝盖格斗技吧...starlight knee(星光伯勒盖)....请问下一代汉化里这个技能叫什么名字。
还有这个技能有什么捏他在里面吗?

vinsanityvc 发表于 2018-06-23 17:39:29
问一个一代的问题
神威的语音里提到了“スターライト・ニー”查了一下好像是一代里梅利亚44级习得的技能, ...

一代汉化叫做星光二式,不知道是不是在玩什么梗,不过公主用这个超萌的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

phaie 发表于 2018-6-23 17:49
一代汉化叫做星光二式,不知道是不是在玩什么梗,不过公主用这个超萌的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

谢谢
详细看了看,好像是施放后公主会摔倒是吧,因为过于可爱变成异度系列的梗了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

vinsanityvc 发表于 2018-6-23 19:17
谢谢
详细看了看,好像是施放后公主会摔倒是吧,因为过于可爱变成异度系列的梗了

而且也很实用,能实现单人自力転倒。

喷了原来是剧情给的卧槽,还是我sb了
我轮了两天牛,边轮边刷七冰,七冰都S了

感谢泥潭朋友们又拯救了无数的牛

二周目的endling制作表加长了好多,字幕滚了半天才插入one last you

我又来问一个可能很sb的问题了,肌肉master能用经验换不……感觉可能是我跑漏了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-6-24 01:10
我又来问一个可能很sb的问题了,肌肉master能用经验换不……感觉可能是我跑漏了 ...

可以的,在莫尔斯之地的逝去时间的眺望可以兑换到

评分

平昭·南宫司卿 + 1

kal_008 发表于 2018-6-24 01:15
可以的,在莫尔斯之地的逝去时间的眺望可以兑换到

完蛋,记起来了,跑图的时候经验不够50w后面就给忘了

莱克斯抽了个韦驮天,然后给尼娅装上了,发现装不回来了。。。

都是恢复类型的应该没事吧。。。感觉打捞是不是应该给莱克斯装上,还是只要在队伍里就有效的?

这游戏刷的真爽,现在王国地图里实验各种连锁,停不下来了

感觉比塞尔达好玩多了

麻花疼 发表于 2018-6-24 15:08

都是恢复类型的应该没事吧。。。感觉打捞是 ...

场景技能只要是队员当前配置的异刃就有效

在格子里就可以,场景技能都是这样,不需要一定要用的人带才有效

前期尽量不要让莱克斯连续抽卡,稀有抽到他身上不划算,超频道具要到终盘才能量产了。

今天在999幸运,11光暗的情况下,又开了99史诗+25稀有,终于把最后的kosmos弄出来了,还是在稀有的情况下出来的。

我一周目抽卡基本都是专门LEX抽,反正梅乐芙不用抽卡,保证尼亚3个回复就够了,超频完全够用

你们也别老说不要给lex抽了 那是以前的事 现在都有二周目了
除非你这辈子都不准备上二周目 不然开了二周目 你lex就绑了光和朱雀 然后你稀有异刃都抽到了 游戏你准备怎么玩?其他人没入队前稀有异刃不能用 要么就ntr入队早的妮娅(这还不是要超频)要么用黑叔叔 这不是逼死强迫症?
lex身上想抽就抽 后期不需要就超频给其他人 反正有七冰训练班 练几个黑叔叔超频就来了

king520kyo 发表于 2018-6-24 19:25
你们也别老说不要给lex抽了 那是以前的事 现在都有二周目了
除非你这辈子都不准备上二周目 不然开了二周目  ...

雷克斯抽三个,不就好了

莱克斯不是不抽,是别连续抽把保底的三个全弄他身上了,二周目登场有猴姆拉一个都够了,流程根本没有任何问题,更别说现在还有3个全通用的异刃

好想马上下班回家摸鱼,现在缺钱了,正在满世界打捞

首页突然冒出来这么多XB2黑楼,剧情屎角色屎连演出都夸不得,梦回半年前

笛诺斯 发表于 2018-6-26 00:19
首页突然冒出来这么多XB2黑楼,剧情屎角色屎连演出都夸不得,梦回半年前 ...

说明最近DLC宣传做的好啊,又加一批销量

麻花疼 发表于 2018-6-25 10:53
好想马上下班回家摸鱼,现在缺钱了,正在满世界打捞

打捞钱来的很慢的,而且没有别的作用。没事多刷刷高级精英,经验,钱,SP什么都有。
我一周目没开挑战前刷了估计有20-30小时130,差不多一百万SP,几千万的钱,一堆芯片饰品,还有每个人也是最少几千的经验吧,这个没仔细看。
看了下你是刚入坑..没必要浪费太多时间刷钱,有几十万差不多够用就行,通关后钱多的用不完的,只要你要刷全所有稀有异刃。

kos_mos 发表于 2018-6-23 16:13
必杀技伤害倍率 因为攻略吧发售时还没DLC、二周目所以后续更新Blade、觉醒焰光IV级没有。
Blade、觉醒焰光I ...

看错了,编辑了。

king520kyo 发表于 2018-6-24 19:25
除非你这辈子都不准备上二周目 不然开了二周目  ...

都二周目还不能碾压过去么,就算降到低级有晶片的加成下也是碾压啊。除非你什么都没搞直接进二周目,然后又降到最低级,可能稍微没那么轻松,但是也依然不需要莱克斯带什么异刃啊。

下次更新是什么时候

出前传后,本篇会继续更新吗

萝卜迷 发表于 2018-07-03 07:27:40
出前传后,本篇会继续更新吗
高桥说看大家的热情

不是数据解析本篇还会有几个稀有么

KOSMOS的支线任务那个小女孩是紫苑啊,连声优都是一个人