搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

挑战任务真的存在破防眼镜和满羁绊加攻击6吗?刷5星任务刷到我怀疑人生了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

shamal0324 发表于 2018-06-18 09:29:07
ややこしいな…挑战模式里面那只鸟图腾是哪种?
柱子是相当于一代尖刺的反噬伤害,有插件最多可以-100%

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fsjrday 发表于 2018-6-18 21:48
为什么我用浴缸打怪一毛钱都不掉的,这我怎么加攻啊,难道不是平A有几率爆钱然后我去捡么 ...

只有猛击成功才会掉道具和钱

king520kyo 发表于 2018-6-18 23:02
60级打永劫 开一个球连锁杀了一次大概是5800左右的sp 配置过关的话大概几分钟一把 快的不得了
如果实力够还 ...

lelouchwang 发表于 2018-6-18 22:36
降到60级左右去打永劫,最后开连锁秒掉得的sp最多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

了解

fsjrday 发表于 2018-6-18 21:48
为什么我用浴缸打怪一毛钱都不掉的,这我怎么加攻啊,难道不是平A有几率爆钱然后我去捡么 ...

掉钱那个效果是必杀技的,二级还是三级的来着忘了

带着吼姆拉的猫耳斗篷开始二周目了,这样能很清楚的看出哪些过场是预渲染哪些是及时演算的。

目前发现一些带有滤镜特效的镜头都是不会有换装的,很大可能就是预渲染。然后莱克斯的头盔在分离状态下颜色是不会跟本体衣服一起换掉的,不过这个可能只是因为独立的头盔也许在游戏的模型库里算独立物件。

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2018-06-18 18:10:00
连续两周目,都没兴致去解Telos的6000跳,6000太sb了吧?我一周目有3000二周目只有1500,这是逼我买连发手 ...
那个跳不能做佣兵团解锁的?还是我记错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

6000跳我也是莫名其妙就解锁  根本就没有刷过

想到一个奇怪的问题
黄金伊拉的实体版会不会有独立图标?  游戏时间的统计会不会分开算?  金币倒是应该肯定有的

vorfeed 发表于 2018-6-19 09:31
6000跳我也是莫名其妙就解锁  根本就没有刷过

想到一个奇怪的问题

既然可以脱离本体运行,那在系统界面肯定是一个独立的图标了

sorayang 发表于 2018-6-19 08:30
带着吼姆拉的猫耳斗篷开始二周目了,这样能很清楚的看出哪些过场是预渲染哪些是及时演算的。

目前发现一些 ...

其实给尼娅/小虎哥换把不同造型的武器就能看出来了
至于换装失效的问题,可能有些过场会替换高精度人物模型

电风扇 发表于 2018-6-19 10:53
其实给尼娅/小虎哥换把不同造型的武器就能看出来了
至于换装失效的问题,可能有些过场会替换高精度人物模 ...

昨晚玩到第三章开始,观察下来只有加了怀旧风格滤镜的镜头,比如莱克斯回忆乐园初见焰、被囚禁的尼亚回忆到真的段落,换装消失了。也许这种特效很吃机能?

sorayang 发表于 2018-6-19 11:00
昨晚玩到第三章开始,观察下来只有加了怀旧风格滤镜的镜头,比如莱克斯回忆乐园初见焰、被囚禁的尼亚回忆 ...

可能预设没调好吧,换衣服又不是不显示衣服

我是直接改简单难度(血少打的快),50级虎其他全1级去刷,这样刷个几次才需要去降级
顺便可以刷武器点

osk666neo 发表于 2018-6-19 09:10
为啥北美买不了,随便一个BEStbuy,EBgames都有。(并不,圣诞期间都是显示有货但没货,最后在AMaZon本店 ...

已经在美亚下单hori了,评价毁誉参半,不过只要有连发我就满足了。

昨晚玩到第三章开始,观察下来只有加了怀旧风格滤镜的镜头,比如莱克斯回忆乐园初见焰、被囚禁的尼亚回忆 ...

我昨天玩到掉到莫尔斯之地之前,光和焰站在永劫面前说这才是我们那个时候是没有换装的。

怀旧镜头真有可能是预渲染,因为它可能前一个镜头在古拉,后一个镜头就怀旧到英伟达,再后一个镜头怀旧到500年前
中间的跳跃太大,模型贴图加载不过来,就用预渲染的画面解决这个问题

我瞎猜的你看看就得了

头像被屏蔽

spyps 发表于 2018-06-19 13:42:56
挑战模式里恐龙战线有什么配置上的技巧吗?我目前一周目打永劫前,能抽的异刃都抽了,所有异刃羁绊环除了要 ...
带telos利用光或者kosmos的二级大招清小怪,再切回telos就可以秒天秒地秒全家了,即便是150大猩猩或者第六装甲师的130 我还没做到顶配就可以三个球秒掉了,装备好可以更快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

spyps + 1 谢谢,回去试试

为啥融合连击三号位最后一轮攻击时,上一轮使用过的异刃没法再用?我按键都按到的啊,一二号位都可以同一个异刃打几轮的...

贴吧出新异刃解析数据了 据说是xbx的大佐跟elma 光太刀跟暗双环 还有一个叫hibana的火属性弹弹球

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

redsouris 发表于 2018-6-19 11:19
我是直接改简单难度(血少打的快),50级虎其他全1级去刷,这样刷个几次才需要去降级
顺便可以刷武器点 ...

头像被屏蔽

标记一下

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

spyps 发表于 2018-6-19 13:42
挑战模式里恐龙战线有什么配置上的技巧吗?我目前一周目打永劫前,能抽的异刃都抽了,所有异刃羁绊环除了要 ...

二周目有什么冒险?

头像被屏蔽

spyps 发表于 2018-6-19 15:42
重玩一遍看剧情,一周目玩下来一脸懵。

我都是一周目仔细玩了。二周目真的只是看剧情了。

二周目最大变化就是诗人换东西了,能换的东西都很爽,花可以彻底培养起来了,每个人饰品也多了一个

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

二周目的乐趣不是牵绊对话选没选的那个。

电风扇 发表于 2018-6-19 12:25
怀旧镜头真有可能是预渲染,因为它可能前一个镜头在古拉,后一个镜头就怀旧到英伟达,再后一个镜头怀旧到 ...

莱克斯回忆到焰那里说得通,尼亚在战舰监牢那里应该就不存在加载模型渲染的问题了,地方小、人少、场景几乎完全相同。

也有可能像前面那位说的一样有些过场有单独的配置方案,换装只是没有照顾到这些场景而已。

头像被屏蔽

我二周目剧情也跳的,主要还是不想刷垃圾游戏嗼!

头像被屏蔽

lelouchwang 发表于 2018-6-19 14:27
为啥融合连击三号位最后一轮攻击时,上一轮使用过的异刃没法再用?我按键都按到的啊,一二号位都可以 ...

连锁是破球的时候所有用过的CD刷新,那个QTE只刷新一半CD
所以如果你3号位破球,123用过的全部刷新,
但是2号位破球,3号位没破就不会刷新3号位的CD了

修尔克是挑战模式必上啊,CA里面发动就带清除觉醒状态,就算不破球也行。

另外二周目开场就可以把光焰换下来,莱克斯也能自由配置后,这才算真·系统解禁了

我去原来刷怪能涨心相的啊,好了刷逃亡军团去,虎爷四项全10,又可以多刷100小时了

lelouchwang 发表于 2018-6-19 14:27
为啥融合连击三号位最后一轮攻击时,上一轮使用过的异刃没法再用?我按键都按到的啊,一二号位都可以 ...

要打球才会转一半,开场QTE再转一半