搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

解包的东西出来了,有兴趣的可以看一下背后的东西额
地址 https://xenoblade.github.io/

kyolanaya 发表于 2018-7-7 11:11
解包的东西出来了,有兴趣的可以看一下背后的东西额
地址 https://xenoblade.github.io/ ...

居然还有3个吼姆啦,其中居然还有一个是男的

XB2的限定手柄又又又没货了?淘宝上摆600的都说没货。

刚开始玩到可以抽卡这,季票送的核心到底要不要抽?
用普通抽了3个,出了个式,一看是5星,但是稀有度只有2,这究竟算好还是不好?

ever18 发表于 2018-07-10 11:52:38
用普通抽了3个,出了个式,一看是5星,但是稀有度只有2 ...
式是好异刃,抽到的越早越好,被动增加掉落率的(我最后一个抽到式
稀有度那个别在意,主角团那群稀有度才能超过2,其余但凡是抽的都这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AincradWanderer 发表于 2018-7-7 11:19
居然还有3个吼姆啦,其中居然还有一个是男的

废弃数据吧 声优部分都是下野紫地 其中一个连场景技能也没有 另一个则是啊啊啊啊啊的场景技能
异刃方面现在看来本体里是没啥新东西了

ever18 发表于 2018-7-10 11:52
用普通抽了3个,出了个式,一看是5星,但是稀有度只有2 ...

稀有度只有三档:史诗、稀有、普通,剧情固定的5星异刃才是史诗,其他最高只有到稀有,普通异刃(常说的黑皮)最高只有4星。

king520kyo 发表于 2018-7-10 12:40
废弃数据吧 声优部分都是下野紫地 其中一个连场景技能也没有 另一个则是啊啊啊啊啊的场景技能
异刃方面现 ...

原来还是有娼馆的,连模型都做好了,NPC都安排进去了,模型就是类似巴恩会长的那两个女秘书
绿毛的内部叫homuri

kyolanaya 发表于 2018-07-10 13:21:09
原来还是有娼馆的,连模型都做好了,NPC都安排进去了,模型就是类似巴恩会长的那两个女秘书 ...
娼馆就是作死吧 老任怎么可能给他放进去
觉醒光焰 表格里名字不是觉醒焰吗 没看到焰光这个名字啊
不过觉醒光焰异刃技能名字都好时髦啊 天选之人 期望的未来啥的
可游戏里就是不给立绘 图鉴啥的 也不知道怎么想的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-7-10 12:06
式是好异刃,抽到的越早越好,被动增加掉落率的(我最后一个抽到式)
稀有度那个别在意,主角团那群 ...

其实一般般,掉落率增加1倍,好多道具也就提升个零点几的百分比。

流程里最好的应该还是石榴和七冰。

看拆包结果,萌翻的光焰=黄飞鸿理论还真的成立了,还多出来一个性转版本

kyolanaya 发表于 2018-7-10 13:21
原来还是有娼馆的,连模型都做好了,NPC都安排进去了,模型就是类似巴恩会长的那两个女秘书
绿毛的 ...

娼馆在哪里……我翻了一圈只找到了绿毛代号homuri,笑死了

kal_008 发表于 2018-07-10 16:33:02
看拆包结果,萌翻的光焰=黄飞鸿理论还真的成立了,还多出来一个性转版本
黄飞鸿到底是什么梗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-7-10 17:10
黄飞鸿到底是什么梗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

XG的男主吧?

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2018-7-10 17:10
黄飞鸿到底是什么梗

当时萌翻@hgcg-w打完异度装甲后的一个幻想,现在看拆包出来的东西,真玩意儿还真有可能

虚无连斩 发表于 2018-7-10 16:59
娼馆在哪里……我翻了一圈只找到了绿毛代号homuri,笑死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虚无连斩 发表于 2018-7-10 16:59

要叫珂菲蜜儿可就神了

kal_008 发表于 2018-7-10 16:33
看拆包结果,萌翻的光焰=黄飞鸿理论还真的成立了,还多出来一个性转版本 ...

噢噢噢求详细

2018年11月出货,12000日元

还好我不玩胶。。。。

头像被屏蔽

我等个中亚直邮

有没有老哥说下寿屋胶的质量咋样

kal_008 发表于 2018-7-12 10:54
2018年11月出货,12000日元

1w2的定价 算上底座和翅膀有30cm高感觉还行…
不过兽屋的萝卜啊…要是财团B出就好了…

要是绷带做的就好了+1.

话说最近无意中reddit看到有人标题党恶搞说这个是便服吼姆拉的,差点没笑断气

头像被屏蔽

花JD的第五层反射到底怎么刷啊,我都134小时了才377次异刃连击终结技,600次太恶心了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妄想中毒 发表于 2018-7-14 12:32
花JD的第五层反射到底怎么刷啊,我都134小时了才377次异刃连击终结技,600次太恶心了

-- 来自 能 ...

光光水或者光光光,花jd带光核心+希卡莉(光速连击100%)+其他,背包放乐器自动涨必杀槽。找个血厚一点的怪打。

历史厨 发表于 2018-7-13 23:00

话说最近无意中reddit看到有人标题党恶搞说这个是便服吼姆拉的,差点没笑断气[f:066 ...

这谁,我信了,一个模子里出来的啊

历史厨 发表于 2018-7-13 23:00

话说最近无意中reddit看到有人标题党恶搞说这个是便服吼姆拉的,差点没笑断气[f:066 ...

你注视着reddit,reddit也在注视着你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

takamana 发表于 2018-07-14 18:08:55
你注视着reddit,reddit也在注视着你
图太糊。Japanese player草

takamana 发表于 2018-7-14 17:38
光光水或者光光光,花jd带光核心+希卡莉(光速连击100%)+其他,背包放乐器自动涨必杀槽。找个血厚一点的 ...

下午手贱开二周目抽卡自动保存了,花JD没了还要等到后面做任务再拿回来

pissca 发表于 2018-7-12 11:22
有没有老哥说下寿屋胶的质量咋样

左右合+补色地狱咯。

贴吧转数据挖掘的帖子据说下一个联动blade是卡卡罗特…这真不是搞笑么

yzqray 发表于 2018-7-14 18:45
贴吧转数据挖掘的帖子据说下一个联动blade是卡卡罗特…这真不是搞笑么

根据前几次情报的准确性来看,没跑了

妄想中毒 发表于 2018-7-14 18:29
下午手贱开二周目抽卡自动保存了,花JD没了还要等到后面做任务再拿回来 ...

2周目能变jk的时候就能用jd了

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

贴吧的解包数据来源确实挺可靠的,4级必杀超3龟波,武器类型lance,如意棒没跑了
9月伊拉黄金国和龙珠斗士Z同期发售的联动么

卡卡罗特还行,有界王拳元气弹吗