搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

之前一直在做支线,昨天晚上终于收尾差不多了。今天开始继续推主线。本来以为最后两章一上午就打完了,结果一直打到晚上6点…………
之后退出来更新塞尔达传说的dlc,顺便看了一眼游戏时间,105小时。是今年花的时间第二长的游戏了(第一是塞尔达)。
接下来就慢慢抽卡刷羁绊刷碎片了。

开心的要命,用隐藏运加成尼哥堆到965运,两个史诗终于把月抽回来了,这样全收集了,开心,逛泥潭真的有玄学加成

Zxian49 发表于 2017-12-16 21:10
那篇文章我看了,龙马写的,下面评论也有指出这点,感觉龙马就是带着偏见玩这游戏的

哎,但是归根结底还是 ...

很多时候我真是耐着性子玩下去的,毕竟没接触过前作,可能确实需要一段时间适应。但说实话,在我看来,这游戏设计上就有硬伤,再打磨也没用。现在只求高桥把那些烦死人的小问题修好就成,这系列火是不可能的了。

200多个史诗没出最后的kosmos。。
抽不动了

才发现刷牵绊最快的就是喂食啊……真实肥仔养成器

微风幻想 发表于 2017-12-17 13:28
你的期待太勉强了
能整个系列被称为神作的游戏本来就没多少
这都是需要预算和时间打磨的

也算是喜爱的一种方式吧,XB系列总能让我觉得具备神作潜质,拔高对下一作的期待

头像被屏蔽

4chan上面p5跟xb2 1v1投票,xb2是p5的1.5倍。。。

看到2ch在婊发霉通,发霉通给8分那个编辑说赚钱难...一群打捞员开始黑ゴミ通了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通关了,很多支线没做,连花jd都没做出来。看了下时间已经80小时了。今年我在ns上花了最长时间的游戏,奥德赛和塞尔达都没通关。老实说,最好还能找到那种16岁时候的感动吧,可惜身体已经不能熬夜了。暂时打算封印一段时间

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

五级佣兵带的梅梅,就是一路不可能,你们说的都是谣言这样,最后船长也没给开绿灯,都打趴了

头像被屏蔽

不论正面负面,xb2在国内的话题性以及销量,绝对超过预期了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-18 15:15
不论正面负面,xb2在国内的话题性以及销量,绝对超过预期了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

是远超了,而且就NS现在这个没什么JRPG的情况,我看变成长卖的也可能。

何止是远超了,我一个非游戏群的五六个朋友,甭管是不是JRPG爱好者,甭管喜不喜欢任系游戏,这次都是双十二直接买了某宝的NS+XB2套餐。
XB1我死活没安利动,XB2这么受欢迎也是远超我预期了。但是为了不让他们抱有过高预期对这系列有啥坏印象,我还在他们入手前把这游戏所有对新手造成的困难和没优化好的点都普及了一遍,结果他们拿到手之后玩得也是不亦乐乎,实在是有点超乎想象,看来某种程度上新玩家比老玩家的包容力更高啊

头像被屏蔽

所以讨好lu才是媚宅么,所以才会被cu们喷么

kyolanaya 发表于 2017-12-18 12:04
http://bbs.a9vg.com/thread-5289995-1-1.html 还能这么玩

吓尿了,那会梅姐刚抽出kosmos一直是她领队,还好我在这个任务之前做的是打捞员之王,国王让我强制切成lex

看戏专用 发表于 2017-12-18 16:10
所以讨好lu才是媚宅么,所以才会被cu们喷么

喷点这个很迷的,前几天有人nga喷了几页莱克斯,一群人附和剧本老套主角中二....我仔细想想,其实莱克斯和中二设定完全不搭边啊....

虚无连斩 发表于 2017-12-18 16:18
喷点这个很迷的,前几天有人nga喷了几页莱克斯,一群人附和剧本老套主角中二....我仔细想想,其实莱克斯 ...

中二这词已经“动漫化”了,啥都是中二。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunylink 发表于 2017-12-18 17:09
没问题,什么都可以直接中二套过去。只要是架空的世界观

有问题,你这是架空即中二了。。。

想了想主要问题大概是出在这个“二”字上,我猜大部分人想说的其实是二

头像被屏蔽

发现伟天玩的挺深入的,可以说确实吸引了一部分LU...

话说回来,xbx欧美评价很好?高桥逆鬼佬爱好去搞剧情向?我记得xbx发售1年左右采访内容是,高桥表示玩家不喜欢xbx风格,新作继续剧情推进的啊

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-18 18:10
连抽卡都上了,肯定是采的日本玩家的样啊

我印象中貌似是两头没讨好,日本玩家认为是洋ゲー,网游风,欧美那边认为无特色开放世界,除了地图大

看了几个twitch的直播,没人用日语配音的,虽然估计是所有人都不喜欢英文配音,诺彭的口癖mehmeh都快玩出梗了,仔细一想,欧美版连名字都和日版两套了,你叫人开着日配怎么玩啊233

虚无连斩 发表于 2017-12-18 18:04
话说回来,xbx欧美评价很好?高桥逆鬼佬爱好去搞剧情向?我记得xbx发售1年左右采访内容是,高桥表示玩家不 ...

故事讲个开头太监了,谁会喜欢啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

66367749 发表于 2017-12-18 18:47
故事讲个开头太监了,谁会喜欢啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

所以不谈故事问题啊……真按照故事完整度来XBX连10分我都嫌多(百分制)
印象中鬼佬对X评价也不是非常好吧……

头像被屏蔽

haru橙子 发表于 2017-12-18 15:54
何止是远超了,我一个非游戏群的五六个朋友,甭管是不是JRPG爱好者,甭管喜不喜欢任系游戏,这次都是双十二 ...

是泥潭玩家比较苛刻,我安利的几个都快把2捧上天了,比我还会瞎吹。泥潭一口一个自嗨一口一个一套打遍天下,还好游戏制作人都不按照这种想法做游戏,不然谁都卖不出去

终于见到旧waifu了,打了3天狮子龙,总算出货了
突然一想池子里还有3个ssr

除了任务和一击xxxxx伤害,打boss的羁绊是不是也不能用佣兵解?

肝不动了,至少等周五小地图修正了再打,回去补了两章一代。
好家伙一章死的人比二代玩了八章加起来还多。这才是世界末日啊,巨神兽人民给我的感觉是安居乐业根本不需要拯救。

然后直接被蜘蛛把心态打崩了,喂这个劝退效果比教程三连强百倍啊。