搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2017-12-13 22:19
问个问题
壁画之谜,那个在莫尔斯之地的57级精英是有什么前置条件才会出现么?我看攻略说是直接过去打,但 ...

你上了世界树就有了

头像被屏蔽

后藤P 发表于 2017-12-13 22:27
你上了世界树就有了

精英出现还和主线有关的么。。。
那我先去爬树了。。。

头像被屏蔽

看了水分和星织的剧情,本来打算水分给齐格,星织给梅勒芙的,结果现在想放在同一个人上了

齐格的枪猛击,前摇也太长了吧,一个不小心就接不上浮空,这个技能是不是废了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2017-12-13 23:00
看了水分和星织的剧情,本来打算水分给齐格,星织给梅勒芙的,结果现在想放在同一个人上了 ...

都给齐格,眼罩x3

头像被屏蔽

最近才开始打,出的第二个稀有就是kosmos,还是用普通抽到的

所有觉得光戏份不够的人都去做石榴第五层的牵绊任务【流言怪圈】啊啊啊
光太可爱了!这任务全程高能,堂堂天之圣杯
做之前把所有带女生聊天技能的blade全部带上,凑够12点女生聊天之后开始任务不用到处跑不用打怪,只要一路看对话就能结束任务了,超满足
不知道光在这个任务途中内心的焰是什么想法

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-14 01:23
谢推荐,不过女生聊天除了光、浴缸和一个眼罩还有谁有?
原来石榴才是女生聊天的豪杰,5颗绿球吓尿 ...

石榴是个终极话痨,佣兵语音全blade最长,几个羁绊和佣兵村待机对话都非常非常长

whzfjk 发表于 2017-12-14 01:23:48
原来石榴才是女生聊天的豪杰,5颗绿球吓尿了。被日站攻略坑了(抽到石榴一次没打开过
...
还有中二哥特萝莉鸣
另外问一下做过这个任务的人,任务时带着有这个技能的谁谁就会出现在任务中?当时只带了水分,水分也出现在任务里还有一长段专属对话,如果浴缸和鸣带着也会出现在任务里的话感觉错过了一个亿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2017-12-14 01:04
所有觉得光戏份不够的人都去做石榴第五层的牵绊任务【流言怪圈】啊啊啊
光太可爱了!这任务全程高能 ...

比女子力那段我认为光直接切焰稳赢,比做菜什么的....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2017-12-14 09:05
据说光和石榴的战斗结束对话足足有30秒时长......

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

战斗结束对话是不是必须两个人带才能触发,全在一个人身上不行吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2017-12-14 09:22
应该是要分开。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

玛德,感觉亏了一个亿

https://m.weibo.cn/status/418461 ... =0&retcode=6102

看了下这个XB2无限转倒的视频,效率完全不亚于上球啊

蓝雉 发表于 2017-12-14 10:43
https://m.weibo.cn/status/4184616896004454?sudaref=login.sina.com.cn&display=0&retcode=6102

看了下 ...

抗性太低了吧,根本就是小怪啊,另外阿虎的猛击伤害超低,不知道道理在哪
猛击好处是真实强盗,之前看到越40多级刷樱花一刀流,是猛击完了,然后捡东西跳楼

头像被屏蔽

Errey 发表于 2017-12-14 10:51
抗性太低了吧,根本就是小怪啊,另外阿虎的猛击伤害超低,不知道道理在哪
猛击好处是真实强盗,之 ...

这楼主给队友带了贝塔瞄准镜降低敌人破防抗性,然后队友总共三破防
,打的是同级精英,不知道跨级打行不行,另外刚才还看见一个不带队友99莱克斯单刷130暴虐巨神,比那个同级带时叶卖队友伪单刷还骚

头像被屏蔽

蓝雉 发表于 2017-12-14 11:08
这楼主给队友带了贝塔瞄准镜降低敌人破防抗性,然后队友总共三破防
,打的是同级精英,不知道跨级打行不 ...

我4破防杀大部分精英都会嫌不够用,超大型的直接就是无效,还是看怪吧

重音完全是祥瑞御免吧2333

齐格和彩歌的闲置动作是一致的小体操吗

whzfjk 发表于 2017-12-14 01:23
谢推荐,不过女生聊天除了光、浴缸和一个眼罩还有谁有?
原来石榴才是女生聊天的豪杰,5颗绿球吓尿 ...

女生聊天目前只有光,石榴和浴缸,加起来才到10
眼罩是哪一个??

g54088 发表于 2017-12-14 09:22
应该是要分开。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

震惊,等一个超频把石榴分给尼娅再打一把

石榴的话是真的多
出完佣兵团的任务balabala要说一大堆,走之前还特意嘱咐一句“不光光只聊天,会好好干活的”
嘴那么能动好想******

Zxian49 发表于 2017-12-14 13:02
女生聊天目前只有光,石榴和浴缸,加起来才到10
眼罩是哪一个??

那个核心水晶猎手任务给的水分吧,还有打捞3级的,另外还有个傲娇暗枪鸣

kzf 发表于 2017-12-14 13:13
那个核心水晶猎手任务给的水分吧,还有打捞3级的,另外还有个傲娇暗枪鸣 ...

可能我还没出所以不知道名字
是那个一个冰巨乳黑皮萝莉,一个水贫乳萝莉的那对双子吗??
我一直以为他们是抽出来的。。。

我的石榴也是绑在莱克斯身上了,啊为什么没有早点学日语

刚看一个刷水晶的视频学到了个技巧,上完一个球后队友会从异刃连击优先变成御刃者连击优先,所以要无限转倒就先开局上个球

喷了才发现莹是男性,真女装大佬。

洛修利亚东西真是死贵,一会一百万就没了,还是五星之后呢,抢钱啊

adoladoladol 发表于 2017-12-14 09:19:50
听你们说以后,我专门解锁石榴,触发了任务。然后说让我在洛修利亚旅馆调查桌子,然后,我发现没有可以调查 ...
没仔细看对话吧光说晚上六点开始对决,其他时间当然看不到感叹号啦

kzf 发表于 2017-12-14 14:26:10
洛修利亚东西真是死贵,一会一百万就没了,还是五星之后呢,抢钱啊
迫真黑市,古谷彻想拆了那的时候我是双手赞成的(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

光跳舞真可爱啊