搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2017-12-18 21:15
除了任务和一击xxxxx伤害,打boss的羁绊是不是也不能用佣兵解?

贴吧总结,凡是需要完成数量要求是1的都不行,所以1击伤害和杀一个精英怪的都不行,但是力男的杀两个洛修利亚精英和玛瑙的找八个矿点可以用佣兵解

requiem116 发表于 2017-12-18 21:36
贴吧总结,凡是需要完成数量要求是1的都不行,所以1击伤害和杀一个精英怪的都不行,但是力男的杀两个洛修 ...

那满世界找精英去
我觉得七冰任务是真的好,10分钟一次,解羁绊全靠这个了

Leona_Akari 发表于 2017-12-18 21:46
那满世界找精英去
我觉得七冰任务是真的好,10分钟一次,解羁绊全靠这个了 ...

贴吧和a9我记得都有总结贴,你拿八重切当关键词就能找到应该

requiem116 发表于 2017-12-18 21:49
贴吧和a9我记得都有总结贴,你拿八重切当关键词就能找到应该

好,我去找找,谢谢

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-18 20:05
是泥潭玩家比较苛刻,我安利的几个都快把2捧上天了,比我还会瞎吹。泥潭一口一个自嗨一口一个一套打遍天 ...

反正我是看到那种指点江山说是这游戏该怎么怎么设计的都自动忽略,这游戏是有很多地方很不合理,但是游戏设计也不是张口就来的东西

头像被屏蔽

…………其实,稀有异刃只是R级……连SR都不是,更不是什么SSR,不要自我安慰了= =

lzfpires 发表于 2017-12-18 23:06
主角最后跟人单挑卡住了,换上雷鼓三倍反伤才过,喷了!

你要是莽一点可以带个八重切,取消技连续三个技能加一个一级大招一套带走任意一个人

晚上想着抽抽稀有吧
抽了两出了KOSMOS。。
这几天我刷的几百个史诗是干啥

124小时通关,在第八章墨迹了很久最后还是一口气把主线推完了
虽然断桥那里也在吐槽处理的不好,也老早看了剧透知道是he,但是最后音乐响起然后回忆到焰吹火花那里还是觉得hold不住了高桥你好狠心啊
另外心疼最后的尼亚。。。。
现在稀有抽的还差八重切和暗枪,做任务的差星织天威结,慢慢来了,等周五更新以后再肝一肝花
我也好想看后日谈啊啊啊啊!!!!哪怕来一点通关后解锁的羁绊对话也好啊!!!

刷了两个小时古拉的木匠任务快要吐出来了,才换了一个胡桃木这任务对话完不能选接不接真的把我这种看不惯任务栏一堆东西的人逼死了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

kyolanaya 发表于 2017-12-18 12:04
http://bbs.a9vg.com/thread-5289995-1-1.html 还能这么玩

我TM惊了,所以不同身份的人也有不同对话吗,一路只用雷克斯感觉亏了2个亿

Leona_Akari 发表于 2017-12-18 21:46
那满世界找精英去
我觉得七冰任务是真的好,10分钟一次,解羁绊全靠这个了 ...

我抽七冰就是为了推图拿来用的,好不容易到手一看5000歌友,算了下我为了通关要花16小时以上来回跑,整个人都不想碰这游戏了

raii 发表于 2017-12-19 02:11
我抽七冰就是为了推图拿来用的,好不容易到手一看5000歌友,算了下我为了通关要花16小时以上来回跑,整个 ...

七冰任务体验的确和你啥时候抽出来有关系
如果前期抽出来必须要用她做奶那就是屎一般的感受了。。。
我是通关后才出来的正好要练一大堆羁绊就觉得她爽的不行,10分钟一把升的飞快

Na。 发表于 2017-12-16 19:31
海伊尔蜘蛛到底在哪啊?卢米娜利亚台柱的蜘蛛卵打完什么也没有啊

-- 来自 能看大图的 Sta ...

打几下收刀,然后等一会会提醒“身份暴露了”,然后......就出现了

话说我在这里刷得好辛苦的(还得打女王蜘蛛),

然后跑图找雪花牛角鹿(名字没错吧?)时,在下层上方,染血的洞窟左下,发现一群一群的海伊尔蜘蛛,mono我日你娘亲啊

Na。 发表于 2017-12-16 19:31
海伊尔蜘蛛到底在哪啊?卢米娜利亚台柱的蜘蛛卵打完什么也没有啊

-- 来自 能看大图的 Sta ...

打几下收刀,然后等一会会提醒“身份暴露了”,然后......就出现了

话说我在这里刷得好辛苦的(还得打女王蜘蛛),

然后跑图找雪花牛角鹿(名字没错吧?)时,在下层上方,染血的洞窟左下,发现一群一群的海伊尔蜘蛛,mono我日你娘亲啊

头像被屏蔽

lzfpires 发表于 2017-12-19 09:58
找东西是真鸡儿累,抄一下塞尔达的雷达就好了

别闹,荒吹雪山那个断层迷宫找疯了多少人,多少人在断崖顶上转悠听着雷达滴滴滴就是找不到门的

XB2这上下动不动分三四层的地图,上个雷达怕不是要把人逼死

209小时抽齐了所有稀有异刃,再多10小时就能都培养满,早期还是走了不少弯路,通关前都没必要刷水晶的。等小游戏更新,练好花JD就能安心开二周目了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

挺喜欢小乌龟的,想用用他,他的技能都是那么慢的吗

02031f84 发表于 2017-12-25 21:15

还行吧,毕竟都是多段伤害。
还有,请用武技取消武技

02031f84 发表于 2017-12-25 21:15:09
乌龟后期异刃冷却快了还能勉强用用,不要打出一个武技用一个,3个一起互相取消效率高很多,之后切异刃再连3套效率也还过得去,然而输出和主角比差远了。我后期都是控主角主输出副奶,带梅梅虎哥双T,社长沦为负责带解场景的打杂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

超频有十几个了,想了一下觉得可以交换搭配换两人上场了……

又一想,还是不行啊……换完不顺手想换回来就没超频了啊??真的太脑残了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然xb2有在同期没什么强劲对手的因素,但是vgtime这个票数还是吓到我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-26 10:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1368000-345-1.html

游戏时光:

这文章水的不行,强行跟异度拉上关系

头像被屏蔽

4chan流量那么大,那个串早就没了

头像被屏蔽

第八章进世界树之后卡关了,现在61级,对面那个66级的怪怎么都打不过去。其它的都可以磨死。

现在该怎么办,普通攻击平砍400多点。拼连击就没人回血,破球又打不出伤害,有一次怪还有五分之一的血,全队满血,突然就团灭了。

历时146小时全齐,感觉我是泥潭最后一个全ssr的,肝疼,头发还在,明年再肝了

Mono官FB发的塞钱桶白金贺礼。 塞钱桶没意思,但亮点是这只虎哥毛线公仔,好可爱的说。 要是有卖就好了

kal_008 发表于 2017-12-26 23:58
历时146小时全齐,感觉我是泥潭最后一个全ssr的,肝疼,头发还在,明年再肝了 ...

放心 我快150小时了,还差5~6个

老任my nintendo放和光一起的那个封面了,只有光的怕不是钦定了,赶紧换起来

头像被屏蔽