搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
adoladoladol 发表于 2017-12-14 22:21
玛瑙的任务是哪个孤儿设计的?我想杀了他亲妈。

玛瑙的任务只要看攻略不到半小时就能把环弄满,比韦驮天还快,仅次于浴缸大小姐

灵洞上层那个大理石(?)桥上有个气流裂口,上去之后这纵向结构真是复杂炸了,我到现在都没看懂怎么到对面的大理石(?)平台上
目前试过高处跳到对面的几个地方,虽然都跳过去了不过都摔死了!莫非有什么产权减坠落伤害才能过去吗!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刷了27个史诗,满脑子都是八重切的那个魔性的笑声

kzf 发表于 2017-12-16 20:20
刷了27个史诗,满脑子都是八重切的那个魔性的笑声

全部失败,没抽回月,现在有十几个四星尼哥

刚才闲着没事儿清理了一下核心,耐着性子挨着挨着全部抽光了,最后一发出了kosmos还是三槽,从今以后我也是欧洲人了

找到了群岛的壁画,但不知为什么解读的按键不出来看不了
怀疑是不是因为不小心提前把莫里斯之地打怪的零件拿到手了导致的
有人遇到过这样的情况吗?

看戏专用 发表于 2017-12-15 23:03:09
机核发了两篇文章,一篇是视频通关的人写的xb2关于xb1的彩蛋,但是感觉太水了,虽然作者自己也说是水文。另 ...
那篇文章我看了,龙马写的,下面评论也有指出这点,感觉龙马就是带着偏见玩这游戏的

哎,但是归根结底还是xb2不够优秀,大部分爱好者是因为对上了电波,愿意花时间花心思去研究和享受才能挖掘出很多并不是浮在表面的内容
对于大部分玩家能耐着性子一周目通关已经很不容易了,稍微不耐烦一点肯定就直接扔下手柄开喷了

真的为xb2感到不值,这么好的游戏,要是能打磨到绿帽红帽那个完成度,起码在jrpg的小圈子里也能捧上神坛了,很气

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Zxian49 发表于 2017-12-16 21:10
那篇文章我看了,龙马写的,下面评论也有指出这点,感觉龙马就是带着偏见玩这游戏的

哎,但是归根结底还是 ...

爱让人盲目,xb2现在细节完成度之低连普通游戏甚至某些被万人唾弃的屎游都不如,高桥何德何能可以把xb2打磨到红绿帽的水平?可以说是好高骛远到快要飞出银河系了

微风幻想 发表于 2017-12-16 20:54
找到了群岛的壁画,但不知为什么解读的按键不出来看不了
怀疑是不是因为不小心提前把莫里斯之地打怪的零件 ...

好像和教廷是同一幅,在某时间点前优先触发教廷的,这个算备用?

推特一放出雷鼓的视频的时候就萌上了,到现在通关了都还没抽出来,简直了

我记得xb2还没出的时候,对着官推无脑循环雷鼓的出场视频,发现雷鼓在最开始”咚—-!!!”那一下放电的时候,把自己也给电坏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以我想给周围朋友卖安利的时候,除了是日式动画爱好者,都不敢瞎推荐,就怕别人说我浪费他钱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

findpkq 发表于 2017-12-16 21:15
好像和教廷是同一幅,在某时间点前优先触发教廷的,这个算备用?

谢谢,现在第8章,教廷还在天上飞着上不去,估计要打完这一章才行了

Zxian49 发表于 2017-12-16 21:21
所以我想给周围朋友卖安利的时候,除了是日式动画爱好者,都不敢瞎推荐,就怕别人说我浪费他钱

- ...

从我的经验来看,日式萌豚氪金母猪一概不好使。。。

sunylink 发表于 2017-12-16 21:22
很多地方跟完成度没关系,做完了,做好了。就是故意做的膈应人而已。

这种说法我一概不接受,按照这个逻辑死亡火枪也是艺术品了(虽然某种意义上来说确实是

Na。 发表于 2017-12-16 19:31
海伊尔蜘蛛到底在哪啊?卢米娜利亚台柱的蜘蛛卵打完什么也没有啊

-- 来自 能看大图的 Sta ...

别拔刀,扔个石头 然后等几秒

Zxian49 发表于 2017-12-16 21:16
推特一放出雷鼓的视频的时候就萌上了,到现在通关了都还没抽出来,简直了

我记得xb2还没出的时候, ...

雷鼓超可爱,我的感想和齐格一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kzf 发表于 2017-12-16 21:35:44
雷鼓超可爱,我的感想和齐格一样
异刃支线里齐格戏份真多呀,都是电系blade的关系么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-16 21:40
我觉得小女孩异刃都应该抽给乌龟……
之前七冰就感觉剧情观感良好。
雷鼓在尼娅手上,这里难道要尼娅感慨 ...

不会的,我的雷鼓在梅姐手上,这里对话也是七哥

头像被屏蔽

七冰的声音真的令我受不了,刷了一晚上钱,现在身怀500w

kzf 发表于 2017-12-16 20:42
全部失败,没抽回月,现在有十几个四星尼哥

噗嗤

又有12个史诗了,感觉挺对不起75的蝙蝠的,我已经被八重切的笑声洗脑了

kzf 发表于 2017-12-16 22:08
七冰的声音真的令我受不了,刷了一晚上钱,现在身怀500w

我也受不太了,单位里有个女也这种声音说话(她闺蜜和老公双重认证),虽然感觉上很做作但还真有天生小仓唯音的

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

七冰CV明明是高丽菜

我刚玩游戏的时候嫌战斗太吵就把语音关了,全程没再打开过

做玛瑙任务时候看到的,这只乌贼很有想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

19=1 只差kosmos了。。。
不管是蝙蝠啊,贵妇人啊,帝国飞机啊,感觉都快被我杀绝种了。。。

叶雾 发表于 2017-12-16 23:10
七冰CV明明是高丽菜

我说同事声音像小仓唯配的,又没说7冰cv

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

你们通关后播ED有一顿一顿的吗?
我现在歌唱完了 字幕还在滚动
都1小时了

恭喜你卡bug了,大侠请重新来过

终于出了kosmos,全稀有达成,接下去开始做羁绊任务

Zxian49 发表于 2017-12-16 21:10

哎,但是归根结底还是 ...

经历xbx和xb2两作后我已经不期待xb系列成神作了
我发现制作组的想法很多,能力不弱,但总抓不住重点,内容丰富却缺乏打磨
就这样保持高水准的地图音乐还有动漫风演出,做一股清流算了

头像被屏蔽

sunylink 发表于 2017-12-17 13:15
以高桥的德行,以及老任的定位。下一作不管是xb还是新ip应该都会是那种钱不足时间不够的状态。有亮点也有 ...

嗯,钱不足时间不够其实是很多游戏的状态,只是xb系列太贪婪了,什么都要做,不取舍

holytdr 发表于 2017-12-17 13:09
经历xbx和xb2两作后我已经不期待xb系列成神作了
我发现制作组的想法很多,能力不弱,但总抓不住重点,内 ...

你的期待太勉强了
能整个系列被称为神作的游戏本来就没多少
这都是需要预算和时间打磨的
我宁愿像现在这样2年出一作,XBX和XB2已经足够好了
只不过满足不了某些玩家太高的预期而已

头像被屏蔽

喷了,做支线+顺便挂七冰的远征佣兵团任务,结果跳出了……大概有2小时的游戏没保存

头像被屏蔽